|
МУТЬ-?
| |
lyura | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:38 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
Майор
Статус: Оффлайн
| Вопрос задал начальник управления :"Какая максимальная мутность воды допускается при заборе насосом ПН-40 из водоёма?"
Сообщение отредактировал lyura - Воскресенье, 30.05.2010, 10:58 |
|
|
|
тагир | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:28 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Не хочу создавать новую тему. раз зашел вопрос о ПН40У, хочу посоветоваться. У меня на насосе в масляную ванну попадает вода. Сальники поменял. Не говорите что причин много. А конкретные реальные причины)
Надежда никогда не умирает...
|
|
|
|
Dimon | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:11 | Сообщение # 3 |
Пожарный
Генералиссимус
| тагир, при замене сальников проверяли износ вала?Или же попали на выработку предыдщими,при установке новых производится смещение.
Пожарный спит страна богатеет(только какая)
|
|
|
|
тагир | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:26 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Dimon, спасибо, у меня скоро ТО 2, там окончательно проверю. если что перемещу, скорее всего на выроботку попало...
|
|
|
|
pnk-18 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:41 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (lyura) Какая максимальная мутность воды допускается может этот начальник скажет и в чём измеряется эта мутность...... ? , а то мы будем возить с собой этот прибор на пожары и перед установкой АЦ на водоём будем измерять уровень мутности водоёма
От судьбы не уйдёшь....
|
|
|
|
max | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:06 | Сообщение # 6 |
пытливый ум
| pnk-18, lyura, один вопрос-Нач. Сапог?
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
dymok | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:58 | Сообщение # 7 |
Admin (шаман-зачинщик)
| max, да 100%, к гадалке не ходи )))))))))) А тот кто ему этот вопрос мутный подсказал сейчас наверное уже в чести, т.к. вопрос ставит в тупик любого. А может списать как нить деревеньку не на бесхозное строение, а на мутность воды в местной речке (и мутность в башках )
|
|
|
|
max | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:26 | Сообщение # 8 |
пытливый ум
| dymok,
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
генка | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:16 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| чёт как то мудрёно про мутность то,нигде не встречал Добавлено (31.05.2010, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (dymok) А может списать как нить деревеньку не на бесхозное строение, а на мутность воды было да???
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:53 | Сообщение # 10 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote Вопрос задал начальник управления :"Какая максимальная мутность воды допускается при заборе насосом ПН-40 из водоёма?" Во вопросик то Боюсь как бы скоро у нас не появились передвежные пожарные лаборатории контроля качества воды
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
|
|
|
|
генка | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:48 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| SPIKER,да чему удивляться мы уже боевой листок пишем,и такая засада по всей М.О.
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:03 | Сообщение # 12 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (генка) SPIKER,да чему удивляться мы уже боевой листок пишем,и такая засада по всей М.О. У нас в Москве такого к счастью нету! И вообще я понять не могу, где в Подмосковье найти не мутный водоем??? А удивляться то приказам, и мыслям нынешних командиров уже действительно не приходится!
Сообщение отредактировал SPIKER - Понедельник, 31.05.2010, 21:07 |
|
|
|
тагир | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:11 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (SPIKER) А удивляться то приказам, и мыслям нынешних командиров уже действительно не приходится если извилина одна в мозгах, очем может идти речь Добавлено (31.05.2010, 21:11) --------------------------------------------- генка, в писатели будешь переквалифицироваться да)))
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:13 | Сообщение # 14 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (тагир) если извилина одна в мозгах, очем может идти речь А вот еще один "Шедевр" http://kp.ru/daily/24414.5/587425/ когда читал чуть со стула не упал!
Сообщение отредактировал SPIKER - Понедельник, 31.05.2010, 21:13 |
|
|
|
генка | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:22 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| тагир, было бы смешно если не было бы так грустно.........я эту гадость и пишу....приказом назначили Добавлено (31.05.2010, 21:19) --------------------------------------------- SPIKER, мля ну ваще придумали....... Добавлено (31.05.2010, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (SPIKER) А удивляться то приказам, и мыслям нынешних командиров уже действительно не приходится! у вас то потише ,Виктор Иваныч ещё бьется,а по области такой бред в частях, что мама не горюй......
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:32 | Сообщение # 16 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (генка) у вас то потише ,Виктор Иваныч ещё бьется,а по области такой бред в частях, что мама не горюй...... Да у нас тоже своего "Зоопарка" хватает!!!!! Quote (генка) мля ну ваще придумали....... Ага! Не то слово !!
|
|
|
|
wolk19 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:42 | Сообщение # 17 |
Командир отделения
Генерал-майор
| Quote (генка) SPIKER,да чему удивляться мы уже боевой листок пишем,и такая засада по всей М.О. зыыы......в РБ давно уже и листки боевые и стенгазеты, и конкурсы по ним же.....плюс в единые дни информирования(когда всех собирают и рассказывают про достижения страны)
Может бахнем? Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом...
|
|
|
|
тагир | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:14 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (SPIKER) А вот еще один "Шедевр дурдом настоящий, а на роликовых коньках не придумали Добавлено (31.05.2010, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (генка) я эту гадость и пишу....приказом назначили ниче генка, живы будем не помрем, все это пройдет, будешь в старости вспоминать и напишешь мемуары пожарного, а мне дали фоторепортажи вести с места событий
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:31 | Сообщение # 19 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (тагир) дурдом настоящий, а на роликовых коньках не придумали Тагир все впереди!!!
|
|
|
|
РИН | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:13 | Сообщение # 20 |
штурмовик
| До такого надо додуматься, работаю в пожарной охране уже 25 лет но то что твориться сейчас , мужики мутность воды, и тушить пожар на коньках, надо было на льду долбануться и оформить как производственую травму и объяснительную представляете как будут читать наверху в охране труда, вот тогда вместо газеты п-й огребли.
За мир , дружбу и пожарную службу!!!
|
|
|
|
|