|
Получение звания в ПО после армии
| |
saha3706 | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:18 | Сообщение # 1 |
ГПН
Сержант
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! Я год отслужил в армии, сейчас востанавливаюсь на работу, этот год в ходит в стаж для присвоения звания?!, или только считается время отработанное.... уходил ст.лейтенантом
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:48 | Сообщение # 2 |
Пожарный
Генералиссимус
| Непонятно , подробнее, где служил, кем, после чего и зачем в пожарку пошел и в качестве кого. и в профиле почему так мало данных дал.
Всякому терпению есть свой беспредел .
Сообщение отредактировал ЭДУАРДИУС - Среда, 21.12.2011, 16:42 |
|
|
|
max | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:56 | Сообщение # 3 |
Специальность не определена
пытливый ум
| Quote (ЭДУАРДИУС) и в профиле почему так мало данных дал. ЭДУАРДИУС, а это личное дело каждого сколько данных в профиле давать,замечание не по делу.
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
saha3706 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 08:24 | Сообщение # 4 |
ГПН
Сержант
| Служил в ВВ, в армию пошел по собственному желанию. Ну в пожарку пошел по тому что там работал и собираюсь дальше работать в отделе ГПН
|
|
|
|
zloyznoy | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:14 | Сообщение # 5 |
| ну в том же и восстановишься звании каким уходил, армия идёт в выслугу лет год за два вроде, но это если работником если сотрулдником щас не буду врать не знаю. а вообще тебя в кадрах об этом должны проконсультировать, не такая уж это тайная информация
|
|
|
|
saha3706 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 06:43 | Сообщение # 6 |
ГПН
Сержант
| Ну то что в том же звании это я знаю, сначала в кадрах сказали что входит, потом на другой день что нет(((
|
|
|
|
Мурзявка | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 05:51 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| saha3706, а на основании какого приказа сказали, что не входит?! Добавлено (25.12.2011, 05:51) --------------------------------------------- saha3706, кстати в армии вы же служили в звании наверняка не ст. лейтенанта. Вот поэтому в стаж службы считается, а звания нет.
|
|
|
|
|