|
Форма мчс
| |
max | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:27 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
пытливый ум
Статус: Оффлайн
| переместил сюда все что было в ассорти
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
DIESEL | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:27 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Собственно мы уже не раз читали и слышали о новой форме, но как говорится "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" =) здесь представлены некоторые фотографии, но этого явно маловато. Если у кого то еще есть фотоматериалы по теме, то выложите их пожалуйста.
|
|
|
|
Вовчик | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:27 | Сообщение # 3 |
Управление
Генерал-лейтенант
| На вещевом складе должны дать, а так в ателье специальном могут сшить.Знаю одно на варшавке.
|
|
|
|
neo19-78 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:27 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Доброго всем дня суток! Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста, недавно выдали форму в числе которой есть пальто. Ни могу понять что и куда надо пришить, что бы все было по уставу. За ранее благодарен.
|
|
|
|
vadim | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:27 | Сообщение # 5 |
| Череда эксперементов в МЧС над пожарной охраной не закончилась. Такую форму по виду и цвету носил мой батя когда работал в ППЧ в добрые советские времена. И никто в то время нас не собирался нас переодевать и форма была красивая даже парадная цвета морской волны. Если кто помнит в нее одели весь рядовой и сержантский состав. Что убивает так это оранжевые канты ?!?!?!
|
|
|
|
Серж89 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:27 | Сообщение # 6 |
без рейтинга
| Да на складе то мне дали, просто брюки я где- то задел и они порвались. На складе не дают, а в военторгах не найти, потому что это юдашкинская форма. А что за ателье, поподробней, какой адрес?
|
|
|
|
max | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:27 | Сообщение # 7 |
пытливый ум
| RyabovDimon, не пришивай ничего.когда вздрюкнут.тогда и узнаешь что и куда пришивается
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
DIESEL | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:27 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Думаю, что убивают больше всего такие надписи как emercom и МЧС России на спине. Ну я понимаю их можно оставить на спецовке, но зачем они на зимнем бушлате , так как из приличного тогда остается только пальто.
|
|
|
|
Вовчик | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:27 | Сообщение # 9 |
Управление
Генерал-лейтенант
| Ателье в доме находится на 1 этаже. Варшавское ш. 87.Там магазин спецодежды и если на него смотреть левее будет вход.
|
|
|
|
neo19-78 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:27 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Да уж самый проверенный способ
|
|
|
|
Оля | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:28 | Сообщение # 11 |
Всевидящее око
| Самое интересное, когда в эту форму переодевать начнут? В Постановлении есть интересная фраза по поводу того, что сперва должна закончиться на складах синяя форма... А ее там немеряно... Глядишь, к моменту начала переодевания еще что-нибудь новое придумают...
|
|
|
|
тагир | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:28 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| У нас ООО "ТПФ Лидер" шьет отличные формы.
Надежда никогда не умирает...
|
|
|
|
Lex | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:28 | Сообщение # 13 |
СПТ
Генералиссимус
| Самое плохое, что МЧСовскую форму больше никуда не оденешь (охота, рыбалка), то ли дело камуфляж.
|
|
|
|
dymok | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:28 | Сообщение # 14 |
Admin (шаман-зачинщик)
| Я вот читаю, и думаю, а в какой вы форме сейчас? У нас уже давненько расписная. А качество наверное больше от производителя зависит. У нас партию на часть привезут - размеры разные, и очень часто бывает так, что каждый размер от одного производителя Quote (Lex) больше никуда не оденешь (охота, рыбалка) А это точно!!! Хотя с тем, что нам давали раньше (проф. частям), эту форму даже сравнивать нельзя. Это хоть и с изъянами но форма, а раньше кроме бушлата носить было ничего нельзя. Может кто про путные боёвки что нить напишет. Мы с нетерпением ждали перехода с "костюма рыбака" на новые. Но за 2 года эксплуатирования сильно в них разочаровались. И главный минус - воду не держат совсем.
|
|
|
|
Lex | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:28 | Сообщение # 15 |
СПТ
Генералиссимус
| У нас закупают боевки АСА (Санкт-Петербург), вродебы претензий нет.
|
|
|
|
Shmulja | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:28 | Сообщение # 16 |
Сержант
| В Москве сейчас выдают БОП Питерской фабрики "Элиот" кажется! Старые тряпочные, клеёнчатые и из кожи молодого дермантина сдают и утилизируют. А многие бойцы старую тряпочную и дермантиновую выпрашивают со складов и на рыбалку, охоту и т.д. и т.п.
|
|
|
|
2zema | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:28 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| На счёт боёвок могу сказать следующие, "костюм рыбака" не только пропускает воду, он не переносит большой температуры, это приводит к травматизму. В замен им нам прислали боёвки брезентовые, напоминают "костюм сварщика", от огня он может и защитит, а от воды наврят ли. Все прекрасно знают, что такое мокрая боёвка при сильном.... морозе)))
|
|
|
|
макарыч | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:29 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Универсальной(на все случаи и на все запросы)БОП-нет.Приходится довольствоваться тем что выдают.То же самое и с обувью.Лично я предпочитаю добротные АРМЕЙСКИЕ советского периода или лесничих(с усиленым носом), а боёвку для лета опять же-старую брезентуху.Ну. а зимой...???...
|
|
|
|
Lex | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:29 | Сообщение # 19 |
СПТ
Генералиссимус
| у нас в части форму МЧС уже три раза выдавали и все время разную, теперь ходим кто в синей, кто в синей с оранжевыми вставками, кто в цвете морской волны. У меня самого теперь бушлат цвета морской волны, брюки с курткой синие. На кого же мы похожи ? Не выдержал купил себе летний и зимний камуфляж, на человека стал похож. А форму МЧС одеваю только на строевой смотр.
|
|
|
|
макарыч | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:29 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (Lex) Не выдержал купил себе летний и зимний камуфляж это кпить мы себе ещё можем позволить,а вот путные боёвки,каски, БОЕВУЮ обувь(есть ли она ?...),пояса,топоры... ...да...А на бумагах всё красиво.
|
|
|
|
|