|
Пожарный это половая ориентация??
| |
SPIKER | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:49 | Сообщение # 1 |
СПТ
у меня золотистый шлем
Статус: Оффлайн
| Чет вот сижу я уже несколько дней и думаю так думаю вернуться обратно в ПО..выглядит это конечно смешно, но чет как то не особо в ФСКН мне живется, привыкнуть ни как не могу.. даже сам не знаю почему так но как то не айс .
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
|
|
|
|
max | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 03:29 | Сообщение # 2 |
Специальность не определена
пытливый ум
| ты как одно животное в анекдоте разрываешься по середине между умными и красивыми....не обижайся
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
Buta70 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 07:03 | Сообщение # 3 |
Пожарный
Генералиссимус
| Quote (SPIKER) привыкнуть ни как не могу.. даже сам не знаю почему так но как то не айс Ну так ты поделись своими сомнениями,проблема в общении в коллективе,или в финансах,или быть может начальство не АйС?
|
|
|
|
Vodovoz | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 08:06 | Сообщение # 4 |
Борец за справедливость
| Насчет ориентации... (в рамках борьбы с профсоюзом) У нас руководство забрало каптерки, запретили пользоваться ноутбуками, запретили заряжать сотовые в части (на нас электрчества жалко)... Думаю скоро запретят пользоваться водой, туалетом и мебелью... Ну ориентацию думаю сами определите
|
|
|
|
zloyznoy | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 09:49 | Сообщение # 5 |
| Quote (SPIKER) Чет вот сижу я уже несколько дней и думаю так думаю вернуться обратно в ПО..выглядит это конечно смешно, но чет как то не особо в ФСКН мне живется, привыкнуть ни как не могу.. даже сам не знаю почему так но как то не айс .
да вряд ли ориентация, просто вредная привычка, а от таковых всегда трудно избавлятся, ибо это на химическом уровне тянет. но ничего привыкнешь и к фскн. не знаю как кто, но многие бы мечтали там работать, завидую)
|
|
|
|
dymok | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 10:26 | Сообщение # 6 |
Admin (шаман-зачинщик)
| Тема не совсем подходит для раздела СЛУЖБА, перенёс в АССОРТИ.
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:09 | Сообщение # 7 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (Buta70) и в коллективе,или в финансах,или быть может начальство не АйС? Коллектив хороший, начальство средненькое, на Д/Д не жалуюсь. Просто как то не очень все привычно да и нагрузка тоже не малая.
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
|
|
|
|
|