|
А у вас такое есть?
| |
BATMAN | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:54 | Сообщение # 21 |
Помощник начальника караула
ст. прапорщик
Статус: Оффлайн
| ЭДУАРДИУС, Ты это имел в виду?
Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
|
|
|
|
31121967 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:15 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| BATMAN, очень понятно и доходчиво! А главное коротко -если на пожаре. А сдесь наоборот.
пенсионер
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:56 | Сообщение # 23 |
Специальность не определена
Генералиссимус
| Quote (BATMAN) Прикрепления: 2494969.jpg(59Kb) Краткие, доходчивые слова об обстановке! Краткость слов и меткость речи! Алексей, ты меня еще раз поражаешь! - "+" Quote (evgbun) на счёт мата на пожаре я считаю что порой это даже помогает особенно любопытным гражданам объяснять что они "немного" мешают работать))) а что касается в плане общения начальства с л/с то лично с моей стороны ответ следует незамедлительно кто бы не был передо мной,работа есть работа но в первую очередь мы люди и каждый имеет право на свою точку зрения Поддержу! с уточнением: высказываемая точка зрения каждого не должна унижать чьего либо достоинства, тем более обстановка "не на пожаре" позволяет располагать временем для подбора слов и выражений для разъяснений.
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
Сообщение отредактировал Сергей_112 - Вторник, 17.01.2012, 17:58 |
|
|
|
evgbun | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:05 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Сергей_112, полностью согласен! просто есть есть категория людей которые думают что они кратко и ясно объясняют,приказывают,доказывают свою правоту с помощью мата и очень удивлены когда в ответ слышат то же самое
|
|
|
|
31121967 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:43 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Сергей_112, я один раз на пожаре очень унизил. видимо. одного отморозка не просто матом а еще и рукоприкладством. Было один раз за время службы, но уверен что не зря!
пенсионер
|
|
|
|
Vasilisa | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:24 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Ребята, про пожар - это отдельная песня. Там как бы само собой. Помню, приехали мы с фотосъемкой, дом горит замечательно, искры во все стороны стреляют, шифер трещит. А я тут такая в чистенькой форме, с фотоаппаратом и с той стороны зайду и с этой ну вот один старый пожарный на крыше как гаркнет - "Ты чего тут, мать твою, щелкаешь - рукав подсоединяй, н@х! " Посмеялись потом, весело было
|
|
|
|
ANDRON01 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 09:50 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Завтра пойду к заместителю начальника главного управления, по поводу моего обращения в прокуратуру, думаю включить диктофон на запись. Они там любят "разговаривать" матом с подчинёнными.
|
|
|
|
|