|
Bullard или Cairns?ну и как?
| |
beerlinekam | Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:29 | Сообщение # 21 |
Пожарный
Полковник
Статус: Оффлайн
| Цитата (asdf) Доставка 100 долларов?- слона за такие деньги доставить можно. Даже EMS за 2 килограммовую посылку из США берет сейчас 54 бакса, а это самый дорогой вид доставки (исключая конечно курьерские службы) на КАМЧАТКУ...!
|
|
|
|
asdf | Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:24 | Сообщение # 22 |
СПТ
Генерал-майор
| Цитата (beerlinekam) на КАМЧАТКУ...!
Цитата с сайта ebaytoday.ru: Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки посылки из-за рубежа не зависит от города, в который осуществляется доставка, и рассчитывается исключительно по весу посылки. Например, доставка посылки из США в Москву при аналогичном весе будет стоить ровно столько же, сколько доставка этой посылки во Владивосток.
|
|
|
|
beerlinekam | Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:25 | Сообщение # 23 |
Пожарный
Полковник
| Цитата (asdf) Цитата с сайта ebaytoday.ru: Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки посылки из-за рубежа не зависит от города, в который осуществляется доставка, и рассчитывается исключительно по весу посылки. Например, доставка посылки из США в Москву при аналогичном весе будет стоить ровно столько же, сколько доставка этой посылки во Владивосток. из штатов ни разу ни заказывал,товаришь говорил что 1 кг примерно = 1000р....а ,что касается доставки на Камчатку,то прибавляйте 20-30 % от доставки до владивостока в зависимости от перевозчика...
|
|
|
|
asdf | Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:49 | Сообщение # 24 |
СПТ
Генерал-майор
| Цитата (beerlinekam) Цитата (asdf) Цитата с сайта ebaytoday.ru: Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки посылки из-за рубежа не зависит от города, в который осуществляется доставка, и рассчитывается исключительно по весу посылки. Например, доставка посылки из США в Москву при аналогичном весе будет стоить ровно столько же, сколько доставка этой посылки во Владивосток.
из штатов ни разу ни заказывал,товаришь говорил что 1 кг примерно = 1000р....а ,что касается доставки на Камчатку,то прибавляйте 20-30 % от доставки до владивостока в зависимости от перевозчика...
Может еще на каком языке написать? Не? А то я могу. Цитата с сайта ebaytoday.ru: Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки посылки из-за рубежа не зависит от города, в который осуществляется доставка, и рассчитывается исключительно по весу посылки. Например, доставка посылки из США в Москву при аналогичном весе будет стоить ровно столько же, сколько доставка этой посылки во Владивосток.
И это самый дорогой способ.
Сообщение отредактировал asdf - Пятница, 11.01.2013, 13:50 |
|
|
|
beerlinekam | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:09 | Сообщение # 25 |
Пожарный
Полковник
| Цитата (asdf) Может еще на каком языке написать? Не? А то я могу. Цитата с сайта ebaytoday.ru: Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки посылки из-за рубежа не зависит от города, в который осуществляется доставка, и рассчитывается исключительно по весу посылки. Например, доставка посылки из США в Москву при аналогичном весе будет стоить ровно столько же, сколько доставка этой посылки во Владивосток. И это самый дорогой способ. Товарищь asdf,зачем так нервничать....я нормальный ,адекватный человек и умею читать и понимать содержание текста (год недоучился в институте,сейчас учусь в академии ГПС)...я всего лишь написал,то что знаю...и если я буду делать заказ из США ,я поинтерисуюсь стоимостью доставки и приму во внимание Ваш отзыв. Ведь для этого мы здесь общаемся (делимся опытом и т.д.)...считаю ,что Вы слегка погаречились выложив повторный отзыв в такой двухсмысленной форме...(Мы сейчас не на работе и я не Ваш боец)
|
|
|
|
asdf | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:02 | Сообщение # 26 |
СПТ
Генерал-майор
| Цитата (beerlinekam) Товарищь asdf,зачем так нервничать....я нормальный ,адекватный человек и умею читать и понимать содержание текста (год недоучился в институте,сейчас учусь в академии ГПС)...я всего лишь написал,то что знаю...и если я буду делать заказ из США ,я поинтерисуюсь стоимостью доставки и приму во внимание Ваш отзыв. Ведь для этого мы здесь общаемся (делимся опытом и т.д.)...считаю ,что Вы слегка погаречились выложив повторный отзыв в такой двухсмысленной форме...(Мы сейчас не на работе и я не Ваш боец) Да. Погорячился. Решил что вы пишите заведомо провокационные сообщения. Оказывается ошибался. С кем не бывает.
|
|
|
|
beerlinekam | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:57 | Сообщение # 27 |
Пожарный
Полковник
| Цитата (asdf) Да. Погорячился. Решил что вы пишите заведомо провокационные сообщения. Оказывается ошибался. С кем не бывает. Ничего страшного...просто недоразумение вышло...)...Читая отзывы,рыская в инете в поисках каски ,думаю что всё таки остановлюсь на Bullard или Cairns - очень нравится,пусть я даже буду один во всём гарнизоне))),лишь бы начальство не было против ...думаю в следующем месяце закажу по моим подсчётам должна обойтись не дороже 12.000 р. с запасным забралом...потом боёвку,сапоги,перчатки,хулиган,пару фонариков...)))...думаю в течении полугода оденусь ,обуюсь...(каска 12.000,боёвка 12.000,сапоги 4.000,перчатки 2 пары 4.000,хулиган 7.000,фонарь 2 шт. 5.000...итого 44.000 р. и будет счастье пожарное))))...на счёт хулигана подумаю!!!$IMAGE1$
|
|
|
|
beerlinekam | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:02 | Сообщение # 28 |
Пожарный
Полковник
|
|
|
|
|
beerlinekam | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:08 | Сообщение # 29 |
Пожарный
Полковник
|
|
|
|
|
Alex_K29 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 07:26 | Сообщение # 30 |
Зам. начальника части
Генерал-полковник
| Нет. Спецуправление.
|
|
|
|
Kostya_im | Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:39 | Сообщение # 31 |
Начальник караула
без рейтинга
| Разрешите мне поделиться опытом эксплуатации каски Cairns N6A. Каска изготовлена из кожы и покрыта огнеупорным лаком, кожа очень прочная и всё сделано добротно на совесть. На голове сидит как приклеенная, нигде ничего не давит и не трёт. На затылке пластиковая задержка с регулировкой под размер головы - покрутил колёсико и размер увеличиваеться или уменьшаеться. После наших касок кажется тяжеловатой (после первых выездов шея немного болит) но привыкается. Мой экземпляр изготовленый ещё в 91 году но сохранился очень даже неплохо. Забрало состоит из двух стёкол жёлтого цвета в виде очков и защищает лицо на уровне носа. Пелерина изготовлена из номекса. Каска большая и очень броская. Когда ездил на учения в этой каске то почти все обращали на меня внимание включая руководство. Теплоотражающий костюм на эту каску налазит с трудом. Эмблемы не было и её пришлось вырезать из резины так как негде написать номер части - сплошные рёбра жёсткости а болты крепления для кокарды имеют дюймовую резьбу. Хорошо что гайки были не утеряны.
Сообщение отредактировал Kostya_im - Среда, 27.11.2013, 01:36 |
|
|
|
|