|
БОП
| |
beerlinekam | Дата: Среда, 09.01.2013, 06:13 | Сообщение # 1 |
Пожарный
Полковник
Статус: Оффлайн
| Думаю,немецкая БОП на порядок лучше нашей...оставляйте отзывы комментарии...
|
|
|
|
papikk | Дата: Среда, 09.01.2013, 09:59 | Сообщение # 2 |
Начальник караула
Генералиссимус
| Калина и Мерседес! Добавлено (09.01.2013, 09:59) --------------------------------------------- А если серьёзно, то работаю в немецкой. Для проверки болтается отечественное чудо производства!
|
|
|
|
beerlinekam | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:02 | Сообщение # 3 |
Пожарный
Полковник
| Цитата (papikk) А если серьёзно, то работаю в немецкой. Для проверки болтается отечественное чудо производства! как зимой в них не холодно,стираются легко,руководство не против ???
|
|
|
|
papikk | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:50 | Сообщение # 4 |
Начальник караула
Генералиссимус
| Смотря какое руководство. Чем выше, тем недовольнее! У меня не номекс, а предыдущее поколение, зимой не холодно, не промокает. Летом пользую номекс, но стирать тяжко. Добавлено (09.01.2013, 17:50) --------------------------------------------- Новый БОП пришел . На спине МЧС РОССИИ. Про Пожарную охрану ни слова!
Сообщение отредактировал papikk - Среда, 09.01.2013, 17:46 |
|
|
|
beerlinekam | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:08 | Сообщение # 5 |
Пожарный
Полковник
| Цитата (papikk) Новый БОП пришел . На спине МЧС РОССИИ. Про Пожарную охрану ни слова! здесь два варианта...1.может она ещё и для спасателей ,чтобы не заморачиваться написали просто МЧС...или 2.вообще охренели все заслуги пожарки на всё МЧС вешают...!!!...ведь если разобраться только одна пожарка и выезжает на всякие ЧС (не в обиду спасателям),а в новостях просто говорят МЧС...Добавлено (09.01.2013, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата (papikk) Смотря какое руководство. Чем выше, тем недовольнее! У меня не номекс, а предыдущее поколение, зимой не холодно, не промокает. Летом пользую номекс, но стирать тяжко. Как военные пришли к власти ,так и началось...)))...подскажи где брал,мне предлогают ребята с Питера английскую и испанскую за 10.000 р........и вообще стоит брать...???
|
|
|
|
|
01fireman01 | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:52 | Сообщение # 7 |
Зам. начальника части
Генералиссимус
| мне новую боевку выдали, так та вообще тряпочная идет, рядом с подкладом идет какой то прорезиненный слой, но как это работает пока не опробывал ))) beerlinekam, какой смысл брать зарубежную? сомневаюсь что они адаптированы к нашим морозам ))))
|
|
|
|
beerlinekam | Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:50 | Сообщение # 8 |
Пожарный
Полковник
| Цитата (01fireman01) какой смысл брать зарубежную? сомневаюсь что они адаптированы к нашим морозам )))) ну ни скажи,в тойже англии или на севере франции там морозы не меньше наших...!!!...таже америка и канада...на форумах пишут что в мороз греет...!!!Добавлено (10.01.2013, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата (01fireman01) какой смысл брать зарубежную? сомневаюсь что они адаптированы к нашим морозам )))) Евгений Орлов Отзыв на боёвку deva - чехия. Взял у Василия боевку в ноябре, опробовал во всех ситуациях, теперь могу с уверенностью сказать. 1 комфортная, очень хорошо сидит и не стесняет движения, дышит. 2 холод держит нормально, конечно вариант не северный, но в -25 часа три не замерзнешь (п
30 дек в 10:07 Сергей Моисеев Так же была проверена, на открытых пожарах в мороз при -25, боевка была одета на майку, до кучи был облит в мороз с ног до головы водой… по приезду в часть боевку даже не пришлось сушить, лед оттаял в машине от работающей печки, под боевку вода не попала. При пожаре в помещениях достойная устойчивость к воздействию температуры, но при высокой лучше с поддетой формой. Очень легкая и комфортная, в общем DEVA – отличная БОП! 1 31 дек в 3:47
|
|
|
|
nikon2 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:01 | Сообщение # 9 |
Специальность не определена
Генералиссимус
| Цитата (beerlinekam) Цитата (01fireman01) какой смысл брать зарубежную? сомневаюсь что они адаптированы к нашим морозам ))))
ну ни скажи,в тойже англии или на севере франции там морозы не меньше наших...!!!...таже америка и канада...на форумах пишут что в мороз греет...!!! Добавлено (10.01.2013, 10:50) --------------------------------------------- Цитата (01fireman01) какой смысл брать зарубежную? сомневаюсь что они адаптированы к нашим морозам ))))
Евгений Орлов Простите может не в тему, но других слов нету...
Отзыв на боёвку deva - чехия. Взял у Василия боевку в ноябре, опробовал во всех ситуациях, теперь могу с уверенностью сказать. 1 комфортная, очень хорошо сидит и не стесняет движения, дышит. 2 холод держит нормально, конечно вариант не северный, но в -25 часа три не замерзнешь (п
30 дек в 10:07
Сергей Моисеев Так же была проверена, на открытых пожарах в мороз при -25, боевка была одета на майку, до кучи был облит в мороз с ног до головы водой… по приезду в часть боевку даже не пришлось сушить, лед оттаял в машине от работающей печки, под боевку вода не попала. При пожаре в помещениях достойная устойчивость к воздействию температуры, но при высокой лучше с поддетой формой. Очень легкая и комфортная, в общем DEVA – отличная БОП! 1 31 дек в 3:47 Простите может не в тему но других слов нету... Когда мне повысят зарплату я шубу куплю из енота и буду носить ее гордо хоть пусть у других будет рвота! Машину куплю за сто тысяч блестящего красного цвета и все обгонявшие раньше ответят мне суки за это! Ещё я куплю себе лодку сто семьдесят метров длинною В ней будет четырнадцать комнат И дизель огромный. С трубою. Все фотохудожники мира помрут в один день от досады мой фотик за тридцать тыщ евро причиной той станет утраты Наемся я роллов и суши из самых диковинных рыбок И от чаевых официанты не скроют широких улыбок Я буду от радости прыгать а может быть и кувыркаться когда мне зарплату повысят... мне б бл..ть этого только дождаться
|
|
|
|
|
beerlinekam | Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:25 | Сообщение # 11 |
Пожарный
Полковник
| Цитата (nikon2) Простите может не в тему но других слов нету... Когда мне повысят зарплату я шубу куплю из енота )))...ну,а кто или что мешает иметь доп.заработок и покупать себе вещи которые хочется ???
|
|
|
|
papikk | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:45 | Сообщение # 12 |
Начальник караула
Генералиссимус
| Цитата (beerlinekam) подскажи где брал,мне предлогают ребята с Питера английскую и испанскую за 10.000 р........и вообще стоит брать...??? Немцы привозили в качестве помощи .
|
|
|
|
k10091954 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:42 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Цитата (papikk) Немцы привозили в качестве помощи . Могет подскажешь как этим немцам позвонить чтобы и нам такую помощь окажут
Да здесь я, здесь. Изредка за вами приглядываю
|
|
|
|
papikk | Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:32 | Сообщение # 14 |
Начальник караула
Генералиссимус
| Цитата (k10091954) Могет подскажешь как этим немцам позвонить чтобы и нам такую помощь окажут
Мы не звоним, мы ездим к ним.Добавлено (11.01.2013, 09:32) --------------------------------------------- И самый сложный вопрос - таможня! А нет ли у нас умысла обогатиться?
|
|
|
|
Ducucati | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:59 | Сообщение # 15 |
без рейтинга
| Всем привет! Что думаете про такую модель?
|
|
|
|
BATMAN | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:09 | Сообщение # 16 |
Помощник начальника караула
ст. прапорщик
| Был в Германии пару лет назад. Посетил добровольную часть. Примерил боевку, ЛУЧШЕ еще не встречал.
Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
|
|
|
|
Дмитрий01 | Дата: Суббота, 17.05.2014, 16:42 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Всем здравствуйте! Кто нибудь покупал себе по интернету забугорную боёвку? интересуют отзывы про ту или иную фирму изготовителя боёвок и каким образом осуществлялась доставка. Заранее спасибо
|
|
|
|
max | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 17:30 | Сообщение # 18 |
пытливый ум
| Дмитрий01, загляни в ВКонтакте, есть группа "Боевой участок", там отписывались, по этому вопросу, есть у этой группы друзья, там продают и люди отзывы пишут
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
Дмитрий01 | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 18:21 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| max, я там был, не знаю, как то не серьёзно всё там. Может мне кажется так. Вы имеете ввиду Василия До?
|
|
|
|
max | Дата: Вторник, 20.05.2014, 12:32 | Сообщение # 20 |
пытливый ум
| Дмитрий01, ну у Василия я брал камеру на каску и нож пожарного,соответствие цены и качества полное, нет там есть именно группы которые занимаются продажей БОП и ПТА, с право стороны там вкладки\группы,сейчас не дома, потому не могу ссылки выложить
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
|