|
Список неадекватных работников юридической сферы
| |
ЭДУАРДИУС | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:00 | Сообщение # 1 |
Пожарный
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Предлагаю оставлять фамилии, город работы адвокатов и не только , чтоб другие не смогли попасться на их удочку.
Всякому терпению есть свой беспредел .
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Среда, 06.03.2013, 00:34 | Сообщение # 2 |
Специальность не определена
Генералиссимус
| Цитата (ЭДУАРДИУС) Предлагаю оставлять фамилии, город работы адвокатов Что имеется ввиду - не совсем понятно. Это кого указывать тогда адвокатов из юридических контор в городе к которым обращался - так не всегда к ним обращаются, у меня в городе этих контор не менее 200-от зарегистрировано, так листать список контор (не то что фамилии) - замучаешься или юристов из наших управлений ПО? Вопросы решаемы - "Любой вопрос за ваши деньги". А неадекватных в чем? В отказе принять участие в деле или непонимании о чем идет речь в наших пожарных заморочках или желании сработать на другую сторону, перекупившись? Или юристов управлений - ну а те то вообще люди заинтересованные в твоем подавлении и облапошивании тебя, они за это деньги и так получают. Так кого здесь рисовать? Проще нарисовать деньги и нанять юриста для себя, только нарисовать надо красиво - не хуже Рембранта или самому книжки изучать "Азбуки юриста", достигая уровней Кони, Плевако, Сергиевского. "Да.. уж .." - любимое многозначительное выражение мыслей Кисы Воробьянинова из "12 стульев"ИиП). Видимо, чтобы нормально работать в ПО даже в качестве просто пожарного - надо иметь обязательно как дополнение высшее юр.образование Уж ДА! Эдуард, все равно прорвемся, пусть для кого то будет не очень ласково, но твердо и вежливо! Сергей из 112.
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
Сообщение отредактировал Сергей_112 - Среда, 06.03.2013, 12:03 |
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:32 | Сообщение # 3 |
Пожарный
Генералиссимус
| Парни все после праздника , тема щекотливая, да и днюха у меня Добавлено (07.03.2013, 00:32) --------------------------------------------- тема скользкая, объясню по позже
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:28 | Сообщение # 4 |
Пожарный
Генералиссимус
| Ну вот мой странный юрист и проснулся , Парни пожарные с ЮРЮЗАНИ подумайте 100 раз чем обратиться к юристу Жене с "сотки" , данную заявку он должен был подать еще месяцев 5-8 назад , я предполагаю что он тянет в угоду МЧС трехгорного.
|
|
|
|
|