|
Команда 113, 110 и т. п.
| |
VladLeo | Дата: Вторник, 09.07.2013, 03:01 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
| Всем привет! Есть вопрос, что значит поступила команда 113. Это передает нам диспетчер с части. На вопрос и что делать ответ, я не знаю это команды мчс к нам не относяться. Зачем тогда передавать?
Сообщение отредактировал VladLeo - Вторник, 09.07.2013, 03:02 |
|
|
|
Thaide | Дата: Вторник, 09.07.2013, 08:55 | Сообщение # 2 |
| VladLeo, а Ваша часть к МЧС не относится? вообще это команды сбора личного состава по тревоге. они определяются вроде как приказами Главка (у нас есть такой приказ).
|
|
|
|
Karaton | Дата: Вторник, 09.07.2013, 16:03 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Цитата (Thaide) команды сбора личного состава по тревоге
|
|
|
|
Thaide | Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:56 | Сообщение # 4 |
| Karaton, я ужо боюсь лишний раз что выкинуть))) перестраховщица стала, а вдруг враги прочтут??
|
|
|
|
Karaton | Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:55 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата (Thaide) перестраховщица стала, а вдруг враги прочтут Ну так и я ж думаю, может врагам не все секреты вверхах продали? Может и на нашу долю что осталось?
Сообщение отредактировал Karaton - Вторник, 09.07.2013, 19:56 |
|
|
|
drandr | Дата: Среда, 10.07.2013, 15:41 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Цитата (Karaton) может врагам не все секреты вверхах продали? ИМ оптом продают, а они о некоторых забывают т.к. в большом количестве "теряются"- что-же важнее?
ИЛЛЮЗИИ В ПРОШЛОМ-ОСТАЛАСЬ РЕАЛЬНОСТЬ.
|
|
|
|
SVB | Дата: Среда, 10.07.2013, 19:23 | Сообщение # 7 |
СПТ
Генералиссимус
| Цитата (VladLeo) Есть вопрос, что значит поступила команда 113. Это передает нам диспетчер с части. На вопрос и что делать ответ, я не знаю это команды мчс к нам не относяться. Зачем тогда передавать? Наверное все-таки не "113", а "13"!? Есть такая команда, а еще "10", "11", "12", которая предусматривает сбор личного состава и не только. Вам нужно посмотреть один документ, выложить не могу - он с грифом ДСП. Но в части или вышестоящей организации он имеется. Называется он так: "МР Порядок действия частей ФПС при нарастании угрозы агрессии против РФ до объявления мобилизации в РФ".ДСП. 2010. Кроме этого у диспетчера должен быть алгоритм действий, в т.ч. и для Н, в котором поэтапно расписаны действия по этим командам. Вот как-то так!))))
Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
|
|
|
|
VladLeo | Дата: Четверг, 11.07.2013, 01:39 | Сообщение # 8 |
| Всем спасибо!
|
|
|
|
Thaide | Дата: Четверг, 11.07.2013, 05:15 | Сообщение # 9 |
| SVB, 10, 11, 12,13 это когда реально угроза против РФ имеется, а когда единичку спереди добавляют - 110, 111 и т.д., то это "понарошку" учебная тревога, дай Бог, чтоб только трехзначными командами нас поднимали!!!!
|
|
|
|
SVB | Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:06 | Сообщение # 10 |
СПТ
Генералиссимус
| Thaide, Не знал! Спасибо! У нас не заморачивались!))))
Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
|
|
|
|
Thaide | Дата: Пятница, 12.07.2013, 11:35 | Сообщение # 11 |
| SVB, от души для пользы дела
|
|
|
|
Aqvabor | Дата: Среда, 27.08.2014, 16:07 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Есть ли у кого список документов,которые отправляются в штаб ГО (при командах 111,112,113,скачках), 1МУ,2МУ и др.,промежутки времени и какие из этих документов при каких командах отправляются (образцы).Заранее спасибо.
|
|
|
|
Thaide | Дата: Суббота, 30.08.2014, 19:11 | Сообщение # 13 |
| Aqvabor, у меня есть только на 1 направление: специалист по надзорно-предупредительным мероприятиям, там 4 экселевских формы, и то я не уверена, что они едины по всей России. могу скинуть, если надо через недельку.
|
|
|
|
Aqvabor | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 08:52 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Thaide,скинь пожалуйста,может чем поможет.
|
|
|
|
Thaide | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 09:40 | Сообщение # 15 |
| Aqvabor, хорошо, я эту неделю еще в отпуске, после 8 напомни в личку, если забуду) Если попаду в штаб на тренировку, соберу и другие формы кто что отправляет, но в тех я не разбираюсь, естественно.
|
|
|
|
11-ПЧ | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:21 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Доброй ночи. при поступлении команд передается; -две строевки по прибывшему л.с. 40 мин. и 85 мин., -расет личного состава и техники убывающих в зону ЧС в район погрузки на авиационный транспорт, -копии протоколов по целевому инструктажу -заполняется журнал получения команд, если интересно могу прислать копии, что, согласно чего, в какое время и каким способом делается, передается, сообщается
|
|
|
|
Thaide | Дата: Среда, 03.09.2014, 15:19 | Сообщение # 17 |
| Aqvabor, извиняюсь, я малость попутала, Вы, как я понимаю, служите в отряде? А я в Главке, донесения у нас с Вами абсолютно разные в таком случае...
|
|
|
|
Aqvabor | Дата: Среда, 03.09.2014, 16:30 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| да я в отряде
|
|
|
|
kvasdopil777 | Дата: Суббота, 06.09.2014, 18:50 | Сообщение # 19 |
Начальник караула
Генерал-майор
| Всем доброго времени суток! На территории Ростовской области,в Тарасовском районе, рядом с границей с Луганской областью, горит т.н. Митякинский лес. Пожар возник в результате разрывов артиллерийских снарядов, прилетевших из соседней страны - информацию об этом желающие могут найти в интернете. Для ликвидации этого пожара вчера готовился сводный отряд из работников пожарных частей области, но затем отменили. Кто из форумчан знает, имеют ли право привлекать на тушение таких пожаров работников?
|
|
|
|
Karaton | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 19:42 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Цитата kvasdopil777 ( ) имеют ли право привлекать на тушение таких пожаров работников Приказ Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации (Минприроды России) от 8 июля 2014 г. N 313 г. Москва "Об утверждении Правил тушения лесных пожаров" Почитай тут. Кроме этого существуют ПЛАН привлечения сил и средств по тушению лесных пожаров. Если МЧС согласовало его с "Лесниками", то какие проблемы?...
|
|
|
|
|