|
Судебная экспертиза
| |
duke777 | Дата: Вторник, 20.05.2014, 12:58 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
Сержант
Статус: Оффлайн
| Где проводят квалифицированною судебную пожарную экспертизу. Смотрел на сайте Академии МЧС, не нашел. Кто то говорил что есть хороший эксперт, фамилия то ли Зернов то ли Зерков... как то так. Суть вопроса. Загорелся гараж от него построенный почти вплотную дом соседа (70 см. разрыв, но сейчас это не нарушение). Местный дознаватель не смог установить достоверно причину возгорания ибо выгорело всё, написал типа, аварийное использование эл. сети...
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:57 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| duke777, попробуйте обратиться в ИПЛ (испытательную пожарно-техническую лабораторию. Есть они при каждом областном ГУ МЧС), то есть в каждой области, республике РФ) и в необходимых случаях производят свои расчёты и дают правомерные заключения с расчётами о причинах или возможных причинах пожара.
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
duke777 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 17:08 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Благодарю. Я так же более склонен назначить в Подолькую лабораторию но нашел и этого эксперта... буду созваниваться, вопрос цены немаловажен. В Подольске по цене ничего сказать не смогли, типа нужно смотреть объем работы http://pozhproekt.ru/enciklopediya/zernov-stanislav-ivanovichДобавлено (12.08.2014, 17:08) --------------------------------------------- Зерков очень даже порадовал своей экспертизой. Видать грамотный спец, всё по полочкам разложил
|
|
|
|
АлексШа | Дата: Среда, 06.09.2017, 17:25 | Сообщение # 4 |
Финансовая служба
без рейтинга
| Могу посоветовать компанию http://sudexpa.ru/expertises/pozharno-tekhnicheskaia-ekspertiza/ . Пришлось обращаться к ним как-то, сразу видно, что к своей работе они подходят с полной серьезностью. Не ожидал, что так быстро выполнят экспертизу, уже через несколько дней у меня на руках было заключение эксперта, хотя это были новогодние праздники.
|
|
|
|
SVB | Дата: Пятница, 08.09.2017, 17:40 | Сообщение # 5 |
СПТ
Генералиссимус
| Парни! Хочу добавить маленький нюанс! Сталкивался лично! Перед обращением в экспертное бюро убедитесь, что эти эксперты НЕСУТ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за результат экспертизы. Это очень важный момент для решения суда.
Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
|
|
|
|
|