Дата: Понедельник, 31.10.2016, 19:28 | Сообщение # 1
Специальность не определена
без рейтинга
Статус: Оффлайн
Добрый вечер. Помогите пожалуйста в вопросе лицензирования. Вопрос такой В организации в которой я работаю заканчивается срок действия лицензии на определённый вид работ. На сайте мчс есть такая выдержка "Лицензии, предоставленные (до 01.01.2012) и сроки действия которых продлены в рамках Федерального закона от 8 августа 2001 г. № 128-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» " наша организация входит в этот список. у нашей организации лицензия на "работ по монтажу, ремонту и обслуживанию средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений" так вот мой вопрос , мы можем дальше продолжать работать по лицензии т.к.она (бессрочна) или нам ее надо продлять или переоформлять???
Дата: Понедельник, 02.12.2019, 09:26 | Сообщение # 3
Специальность не определена
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Тут лучше уже обращаться к специалистам. Могу посоветовать профессиональную компанию Центрконсалт.рф, которая может помочь в получение новой Лицензии МЧС. Советую, потому что знаю, что они на 100% подскажут и помогут. Была как то ситуация у мужа на работе, открыли новую компанию по противопожарных система, нагрянули органы РФ с проверкой, но хорошо заранее обратились к специалистам и уже при проверке у нас все документы были.