|
Расскажите о жизни пожарных.
| |
Jojowin | Дата: Вторник, 06.02.2018, 18:54 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
без рейтинга
Статус: Оффлайн
| Привет форумчанам. Мы - небольшая группа людей, которые хотят написать компьютерную игру. И уж очень нам понравилась тема пожарных - их сила, юмор и героизм. Как и полагается начать надо с изучения темы, но на просторах интернета в полной мере этого сделать не удалось. Поэтому обращаемся за помощью к вам. Хочется узнать особенности выходных и служебных дней, какие бывают виды угроз, какие существуют тактики их устранения, и просто смешные и не очень моменты. Кто готов поддержать нас своим рассказом, напишите сюда контакт для приватной переписки или отпишитесь на почту da-des42@mail.ru или Вконтакте lapikovs. Будем рады любой поддержке.
|
|
|
|
gladkih1992 | Дата: Пятница, 25.05.2018, 10:55 | Сообщение # 2 |
Пожарный
без рейтинга
Статус: Оффлайн
| равствуйте. Зовут меня Илья. Мне 25 лет. Живу в городе Кузнецке ,Пензенской области ,работаю пожарным. Мне нужна ваша помощь. Нет я не болен и не умириаю. Хотя все сблизиться именно к этому , но не к естественной смерти а скорее к самоубийству. История моя заключается в болезни ,но не простой болезни а именно это игра на ставках. Может это и не болезнь во все но я смог остановиться слишком поздно. Сейчас на мне дол в полтора миллиона который постоянно увеличивается из за процентов. Постоянно все давят, набрал кредитов на родных и друзей подвел всех в этой жизни. Отвернулись все , лишь мать в меня верит и по сей день а. Более не могу так жить нету сил. Подрабатыааю но нихватает ни на что даже проценты оплатить. Мать уехала на зароботки в Москву , но она инвалид и ей тяжело мне её жаль .Жаль что у неё такой идиот сын, она плачет ночами постоянно. И мне просто хочется уйти из этой жизни. Прошу Вас помогите хотябы не без возмездно просто одолжите эту сумму я готов на все чтобы снова жить как человек и рабоваться жизни. Прошу Вас вы моя последняя надежда все заверим у натариуса и я постепенно расчитаюсь. Мой телефон 89374438686, майл ilya gladkih.17.08.1992@gmail.com
Гладких
|
|
|
|
|