|
Пожарная безопасность здания
| |
OlgaCh | Дата: Четверг, 05.03.2020, 09:32 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
без рейтинга
Статус: Оффлайн
| Подскажите пожалуйста! Возможен ли внутренний приказ о запрете эксплуатации части здания? Всё закрыть, назначить ответственного за осуществление контроля, не допускать посторонних, обрубить свет. При этом проблема. что на данных этажах не установлена сигнализация. буду благодарна за ответы
|
|
|
|
Kotoff001 | Дата: Четверг, 05.03.2020, 11:40 | Сообщение # 2 |
оттаптыватель мозолей
| OlgaCh, доброго дня! Собственник или лицо, уполномоченное владеть, распоряжаться имуществом вправе делать с ним всё, что считает нужным. Поэтому, приказ о запрете эксплуатации ( консервации) - довольно частое явление. Отсутствие АПС - вопрос другого характера. В этом объеме она может и не требоваться по норме. Если по норме требуется, то отсутствие есть нарушение требований ПБ, хоть консервируй, хоть не консервируй. В чем проблема? Пожару в закрытом и обесточенном помещении неоткуда взяться так-то.
|
|
|
|
tim3210 | Дата: Среда, 03.03.2021, 10:27 | Сообщение # 3 |
без рейтинга
| Здравствуйте, уважаемые огнеборцы. Я здесь новичок, если не там спросил, подскажите нужную тему, плиз. Что обозначают надписи на правом нижнем углу этого блока (Кл. 10261 и ОС1569)? Насколько мне известно, этот блок отправляет радиосигнал в вашу службу в случае пожарной тревоги. Установлен в прошлом году в двухэтажной избушке конца XVIII века в непосредственной близости от Покровских Ворот. Не знаю, нужно ли это, но рядышком, в Колпачном переулке расположена 47-я ПЧ. Ой, наверное, следует добавить: Москва.
Сообщение отредактировал tim3210 - Среда, 03.03.2021, 10:42 |
|
|
|
dymok | Дата: Четверг, 04.03.2021, 07:09 | Сообщение # 4 |
Admin (шаман-зачинщик)
| ОС - Объектовая станция Стрелец-Мониторинг. Кл не знаю. В любом случае это обозначения для обслуживающего персонала, остальным никой информации не дадут.
|
|
|
|
|