|
Внеочередное звание
| |
pozhar | Дата: Вторник, 21.04.2020, 15:51 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
без рейтинга
Статус: Оффлайн
| Доброго дня всем! Интересует вопрос о присвоении внеочередного звания(поощрением) Насколько мне известно,раз за службу по ходатайству начальника мне могут присвоить звание Собственно вот в должности старшего пожарного,потолок Ст.Сержант(1год в должности и звании).Могу ли я получить прапорщика несмотря на потолок и 1 год ст. сержантом?
|
|
|
|
Kotoff001 | Дата: Вторник, 21.04.2020, 17:27 | Сообщение # 2 |
Специальность не определена
оттаптыватель мозолей
| pozhar, Нет. Внеочередное присваивается РАНЬШЕ срока при наличии потолка. Ваш случай - "присвоение... на ступень выше, предусмотренного по должности". И это так не работает. Сверх потолка можно только за подвиг получить. Рост по званию в обычных условиях происходит ТОЛЬКО через назначение на должность с более высоким потолком.
|
|
|
|
Baks37 | Дата: Среда, 22.04.2020, 11:32 | Сообщение # 3 |
Начальник караула
Генерал-майор
| В виде поощрения можно получить звание сверх предельного по должности, в твоем случае это не прапорщик, а старшина, но для этого необходимо выслужить 1,5 срока в предельном звании. Для старшего сержанта это 3 года, если ты год уже старшим сержантом отходил, то старшину в виде поощрения сможешь получить не ранее чем через 3,5 года ко дню ПО или дню спасателя.
|
|
|
|
|