|
Для тех кто хочет стать ПОЖАРНЫМ,огнеборцем и т.д.
| |
max | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:46 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
пытливый ум
Статус: Оффлайн
| Перемещаю сюда все темы с форума дабы не держать клонов
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
max | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:48 | Сообщение # 41 |
пытливый ум
| Quote (arhi) что нашей работе категорически противопоказана в Яблочко!
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
Шулепыч | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:48 | Сообщение # 42 |
академик
| грешник, Quote (грешник) Вопрос: я говно? , извини но да..... как ты собрался быть пожарюгой и прошел мимо пострадавшего??? ты должен был подбежать к тачке, разбить окно и вытащить пострадавшего предварительно осмотрев на наличие видимых повреждений или перелома спины и т.п....... утрирую конечно....... но в машину скорой помощи надо было пнуть - как-никак служба взаимодействия.... а по поводу стесняюсь- насмешил))) с девчатами голый кувыркаться не стесняешься, а помочь человеку???? нормально всё......самое главное не ссать!!!! и всё получится... Добавлено (16.09.2011, 10:15) --------------------------------------------- deSadova, вот поэтому и наша задача как стариков - воспитывать достойное поколение...
сегодня здесь а завтра там подвал нам не помеха я сам тащу и сам тушу пожарная потеха
|
|
|
|
alexey1245 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:48 | Сообщение # 43 |
Зам. начальника части
Подполковник
| вопрос на засыпку. скорее к кадровикам , стаж работы в ПЧ на Украине 5лет (вольныйнайм) пришел в часть водилой уволился ЗНЧ, в связи с получением гражданства РФ и переездом. теперь не могу устроиться в россии, кадровики ссылаються на отсутствие службы в армии РФ. полный завал, вынужден работать сварщиком от тоски просто на стенку лезу . нужна помощь или ценный совет.
|
|
|
|
arhi | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:49 | Сообщение # 44 |
бесплатный психиатр
| Quote (alexey1245) кадровики ссылаються на отсутствие службы в армии РФ ИМХО правильно ссылаются мы теперь не СССР, Украина это ж другое государство
|
|
|
|
dvaodva | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:49 | Сообщение # 45 |
без рейтинга
| alexey1245, Где территориально проживает? А то в Мос. обл. существует ГУ МО "Мособлпожспас" попробуйте обратится туда, или в аналогичную, если живете в др. области.
oleg
|
|
|
|
max | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:49 | Сообщение # 46 |
пытливый ум
| dvaodva, навряд ли, у нас к примеру,наличие полного среднего образования и служба в армии.
|
|
|
|
arhi | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:49 | Сообщение # 47 |
бесплатный психиатр
| Quote (max) наличие полного среднего образования и служба в армии угу у нас так же, только среднего полного недостаточно, как минимум ещё техникум требуется
|
|
|
|
alexey1245 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:49 | Сообщение # 48 |
Зам. начальника части
Подполковник
| проживаю в прим. крае г.Находка. закончил техникум на украине. в чем проблема я просто не понимаю, уровень подготовки , что в украинской армии ,что в росийской один и тот-же принять российскую присягу это, что большая проблема? тем более службу я проходил в ВКППЗ и СР на одном из последних действующих военных аэродромов "Мособлпожспас"- это с чем едят?
|
|
|
|
max | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:49 | Сообщение # 49 |
пытливый ум
| arhi, я про бойцов. alexey1245, очевидно политесс!
|
|
|
|
arhi | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:50 | Сообщение # 50 |
бесплатный психиатр
| max, а ты думаешь я про НК ?!!! я как раз про бойцов и говорю) alexey1245, "Мособлпожспас" это Московская область Quote (alexey1245) в чем проблема я просто не понимаю правда не понимаете ? зачем дурака то включать ? Украина и Россия - разные государства !!! Вы в Канаду приедете, скажете тоже самое ?
|
|
|
|
alexey1245 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:50 | Сообщение # 51 |
Зам. начальника части
Подполковник
| объясните мне господа, причем здесь присяга другому государству?! я же не в ФСБ хочу, а тушить пожар бывшему украинскому потданому не доверяют, хотя работать на военный завод зовут, строить подводные лодки!!!! я наверно просто тупой , не понимаю
|
|
|
|
arhi | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:50 | Сообщение # 52 |
бесплатный психиатр
| alexey1245, чего тут непонятного я не понимаю вы ж хотите работать в ПО ? верно ? существует положение при котором в ПО принимают на работу (службу) только отслуживших !!! срочную службу в ВС РФ !!! насколько я понимаю срочная служба в ПО уже не существует, что наверное с одной стороны хорошо, а с другой не очень но что есть, то есть
|
|
|
|
alexey1245 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:50 | Сообщение # 53 |
Зам. начальника части
Подполковник
| служба по контракту в ВС РФ подойдет ?
|
|
|
|
max | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:50 | Сообщение # 54 |
пытливый ум
| alexey1245, зайдите на сайт местного ЧМС и прочитайте положение о приеме на работу,там же есть номер отдела кадров,в крайнем случае можно позвонить кому-нибудь из замов.Главнюка.
|
|
|
|
alexey1245 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:50 | Сообщение # 55 |
Зам. начальника части
Подполковник
| от того что я туда припрусь легче не станет, еще попробуй к нему на прием пробиться. если здесь также как и на моей родине то нач. ГУ это просто "неуловимый Джо"
|
|
|
|
arhi | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:51 | Сообщение # 56 |
бесплатный психиатр
| Quote (max) зайдите на сайт местного ЧМС и прочитайте положение о приеме на работу,там же есть номер отдела кадров,в крайнем случае можно позвонить кому-нибудь из замов.Главнюка. хорошая идея кстати
|
|
|
|
Lev1984 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:51 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Устроиться просто главное в армии отслужить, приходишь в кадры в любую часть и там спрашиваешь, но скорее всего там ответят что никто не требуется, лучше к начальнику части сразу. я примерно так устроился.
Да прибудет с вами сила
|
|
|
|
arhi | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:51 | Сообщение # 58 |
бесплатный психиатр
| Quote (Lev1984) главное в армии отслужить а вот с этим проблема у человека, он служил, но в армии Украины (не СССР)
|
|
|
|
SachurikRS | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:51 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Вообщето в пожарку нужно идти по показанию врача, который и ставит диагноз что этому показана работа в пожарке. Возмите простой караул, почти через одного то сполил что, то батька или родственник работал, толи в зарницу играл. Лично у меня почти все так и есть, только что не спалил ничего.
Пожарный-это не профессия, это диагноз.
|
|
|
|
wsw0811 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:51 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| SachurikRS, В " пожарку" на идти по ПРИЗВАНИЮ!
Сергей
|
|
|
|
|