|
Для тех кто хочет стать ПОЖАРНЫМ,огнеборцем и т.д.
| |
max | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:46 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
пытливый ум
Статус: Оффлайн
| Перемещаю сюда все темы с форума дабы не держать клонов
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
arhi | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:51 | Сообщение # 61 |
бесплатный психиатр
| Quote (wsw0811) " пожарку" на идти по ПРИЗВАНИЮ! правильно!!! я вообще считаю что в пожарку идут больные люди больные в самом лучшем понятии этого слова люди которые кладут своё здоровье, а порой и жизнь люди которые болеют душой за эту работу
|
|
|
|
тагир | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:52 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| arhi, побольше б таких душевнобольных, но увы...
Надежда никогда не умирает...
|
|
|
|
SachurikRS | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:52 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Quote (arhi) я вообще считаю что в пожарку идут больные люди больные в самом лучшем понятии этого слова Я и говорю что такого больного врач и видит. Лично я заболел лет в пять, когда у маменого дятьки увидел журнал "пожарное дело". В классе пятом мать целый год подписала на этот журнал, в зарницах тушил протвинь в эстафетах. Даже по знакомству мать устроила меня на трудовую практику в настоящую пожарку на десять дней. Так что помоей роже врач сделал заключение и вынес диагноз.
Пожарный-это не профессия, это диагноз.
|
|
|
|
wsw0811 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:52 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| SachurikRS,
Сергей
|
|
|
|
arhi | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:52 | Сообщение # 65 |
бесплатный психиатр
| к сожалению говно всплывает и идёт в начальники не все конечно далеко не все но и того что есть хватает с избытком
|
|
|
|
max | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:52 | Сообщение # 66 |
пытливый ум
| а я хотел стать пожарным 3 раза в жизни,посмотрев 34й скорый,тревожное воскресенье..и когда лесопасадка хреначила,но это в далёком детстве.А так устроился по совету,НО СЕЙЧАС ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ! Quote (arhi) я вообще считаю что в пожарку идут больные люди больные в самом лучшем понятии этого слова люди которые кладут своё здоровье, а порой и жизнь люди которые болеют душой за эту работу +1000
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
РИН | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:52 | Сообщение # 67 |
штурмовик
| Никогда не думал что буду пожарным попал в пожарку в армии за хорошую физ подготовку вод так и до сих пор служу. Был вопрос что такое МОСОБЛПОЖСПАС это создано в Московской области гражданская структура ПО для пенсионеров. Я в ней работаю думаю что в каждой области что то подобное есть.
За мир , дружбу и пожарную службу!!!
|
|
|
|
pnk-18 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:53 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Quote (РИН) гражданская структура ПО для пенсионеров. до такого у нас ещё не додумались..... А так идея неплохая ..., можно ещё создать общество пожарных инвалидов
От судьбы не уйдёшь....
|
|
|
|
arhi | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:53 | Сообщение # 69 |
бесплатный психиатр
| Quote (pnk-18) А так идея неплохая ... идея в принципе отличная, ибо большая часть пожарных пенсов с огромадным опытом
|
|
|
|
pnk-18 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:53 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Quote (arhi) ибо большая часть пожарных пенсов с огромадным опытом согласен ...примерно до 55-ти лет не более ..., а дальше где угодно , но не в боёвках со стволами... ,я на таких насмотрелся когда у нас ещё был ОППО.....
От судьбы не уйдёшь....
|
|
|
|
wsw0811 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:53 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| pnk-18, Иной песионер даст 100 очков фору любому молодому пожарному! Добавлено (11.08.2010, 17:18) --------------------------------------------- Вторые сутки тушим лес и торф в Рязанской области, хотя дислоцируемся в Владмире.
Сергей
|
|
|
|
Vladimir53 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:53 | Сообщение # 72 |
внимательный
| Quote Был вопрос что такое МОСОБЛПОЖСПАС это создано в Московской области гражданская структура ПО для пенсионеров. Да .... глубокие познания........ 5-7 лет назат, руководство минестерства трубило во все уста не нужна такая армия федиральной пожарной охраны и в в соответсвии с 69-ФЗ в регионах стали плодить свои стуктуры, так в Московской области появилась своя пожарная службы и еще спасатальли свои были созданы В пожарной службе активгно взялись за работу при очень хорошей поддержке губернатора, но как водится на сладкий пирог летят пчелы и мухи. Губернатора заставили подписать соглашение с МЧС, и финасовые потоки для ПО пошли через ФПО и при этом слили воедино две службы так и получился МОСОБЛПОЖСПАС. А октивных ребят, что б не путались под ногами отправили заборт. Начальник в своем районе сигнализацию монтирует, зам у нефтяников трудится.
Владимир
|
|
|
|
pnk-18 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:53 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Quote (wsw0811) Иной песионер даст 100 очков фору любому молодому пожарному! Quote (pnk-18) согласен ...примерно до 55-ти лет не более
От судьбы не уйдёшь....
|
|
|
|
РИН | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:54 | Сообщение # 74 |
штурмовик
| Да но надо посмотреть на состав пенсионеры из милиции, армии, ПО. И выбивали создание этой структуры для определенной цели, а сказал так как короче. И все зависит от начальства какое начальство такие и части.
За мир , дружбу и пожарную службу!!!
|
|
|
|
SachurikRS | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:54 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Скажи как там наши бульбаши может видели, общались?
Пожарный-это не профессия, это диагноз.
|
|
|
|
wsw0811 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:54 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
| SachurikRS, Нет не встречался! Встретимся пообщаемся.
Сергей
|
|
|
|
Thaide | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:54 | Сообщение # 77 |
| Мальчики, а подскажете, где лечат девушек, которые тоже хотя быть ПОЖАРНЫМИ????
|
|
|
|
tasis | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:54 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Thaide, ПОЧИТАЙ и сделай Правильные выводы!!!
|
|
|
|
Thaide | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:54 | Сообщение # 79 |
| хммм. очень познавательная тема, а лечат-то где?? самой мне не справиться...))
|
|
|
|
pnk-18 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:55 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| вылечиться можно только после того как устроишься.... , первая таблетка называется " Изучение тем по ООТП и ПАСР".... вторая "Сдача нормативов по ПСП"... ну и различное профилактическое лечение... , вроде подготовок к строевым смотрам и т.п. В меню сайта есть раздел тесты... , вот начни с него....
От судьбы не уйдёшь....
|
|
|
|
|