|
Для тех кто хочет стать ПОЖАРНЫМ,огнеборцем и т.д.
| |
max | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:46 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
пытливый ум
Статус: Оффлайн
| Перемещаю сюда все темы с форума дабы не держать клонов
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
Гореводитель | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:01 | Сообщение # 121 |
Водитель ПА
Генерал-майор
| pnk-18, ясно, а где ты? Не на Сахалине надеюсь? Если вы одеваете за 19 сек, то вы прям терминаторы-натасканные, правда за это не доплачивают ))
|
|
|
|
pnk-18 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:02 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Quote (Гореводитель) а где ты? Владимирская обл , а на карте можно посмотреть ....
От судьбы не уйдёшь....
|
|
|
|
deSadova | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:02 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Гореводитель, Если это лето будет таким же как и прошлое, то далеко ехать не надо. Направление по Е95, ближе к Н-ской области.
Хвала отчаявшимся. Если бы не мы, то кто бы здесь работал на контрасте. Пока живые избегают тьмы... Мы городские сумрачные власти. Любимые наместники зимы.
|
|
|
|
max | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:02 | Сообщение # 124 |
пытливый ум
| Quote (Гореводитель) pnk-18, заставишь одевать боевку за 26 сек? и бегать 3 км в полном "обмундирование" за 26!!!!!!!! что с дуба рухнули,дофига.а по лесу Вы меньш8е что ли пробежать хотите!? Гореводитель, приезжай к нам в Карелию,все так же как и у pnk-18,
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
Thaide | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:02 | Сообщение # 125 |
| ммм, надеюсь братишка позволит в эту субботу опять побегать с ранцем хотя бы....)
|
|
|
|
itch | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:02 | Сообщение # 126 |
без рейтинга
| Просветите пожалуйста! Обязательна ли армия? Мне 20 лет, образование неполное высшее (мл.спец), Украина. Есть ли вариант обучения в учреждении? так сказать для перспективы.. может после армии? Спасибо!
|
|
|
|
Павлик | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:02 | Сообщение # 127 |
Лейтенант
| Добрый день. Служу пожарным 2й год, неплохо разбираюсь в электронике, системном администрировании. По семейным обстоятельствам переезжаю в Тюмень. Работу терять не хочу. Быть может есть варианты перевода. ЗЫ со своими еще не говорил- расстроятся. Пока почву пробиваю. Помогите кто в курсе таких вещей
|
|
|
|
Шулепыч | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:03 | Сообщение # 128 |
академик
| Quote (Гореводитель) pnk-18, заставишь одевать боевку за 26 сек? и бегать 3 км в полном "обмундирование" а что тебе слабо за 20 сек одеться или при полном забежать раза три на 14-й этаж, не говори глупости "заставишь" я тебя умоляю..........это твои прямые обязанности................. да и вообще мой рекорд 16 сек, а без некоторых нюансов в 12 сек можно уложиться... в моем карауле ВСЕ из 19 выскакивают легко.....
сегодня здесь а завтра там подвал нам не помеха я сам тащу и сам тушу пожарная потеха
|
|
|
|
Sergey40rus | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:03 | Сообщение # 129 |
Сержант
| Здравствуйте, товарищи! У меня не совсем обычная история. Меня зовут Сергей, мне 26 лет. Сейчас я живу в Китае. Хочу вернуться на Родину, чтобы осуществить свою давнюю детскую мечту, ну вы поняли какую. Однако есть одно но. Это "Но" заключается в том что в армии я не служил, однако имею высшее образование, на военную кафедру не пошел из принципа, потому что мне было не приятно становиться офицером, занимаясь всего раз в неделю пару лет, в то время как ребята настоящие офицеры тратят на получение того же звания более 5 лет занимаясь каждый день с полной выкладкой. Со здоровьем проблем не имею, более того зарабатываю на жизнь тем, что выступаю в профессиональных турнирах по муай-тай на юге Китая и в Тайланде. Так же имею отметки по спортивному бесконтактному карате, уверен что по параметром выносливлсти и жароустойчивости пройду, кто дрался в Таиланде знает что это такое) В детстве несколько раз участвовал в соревнованиях среди школ в местной пожарной части, поэтому минимальный понятия о физ подготовке имею. Вы спросите в чём мотивация, может в наше время это немного нетипично, но я правда хочу помогать людям и делать это у себя на Родине. Спортивная карьера очень скоротечна, а сидящим себя жопой в офисе до 65 лет я не представляю, да и не буду никогда. Скажите, есть ли смысл обращаться в местную часть или дохлый номер и без службы в армии не берут?
|
|
|
|
Igorь | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:03 | Сообщение # 130 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sergey40rus) есть ли смысл обращаться в местную часть - так попробуй, не съедят ведь... Quote (Sergey40rus) без службы в армии не берут? - я-ж работаю (правда вольнонаёмным)...
|
|
|
|
grigorjewalera | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:03 | Сообщение # 131 |
Водитель ПА
Генерал-лейтенант
| Хочешь адреналина ?
|
|
|
|
Lexsn | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:03 | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
| Quote (Sergey40rus) Меня зовут Сергей, мне 26 лет. Смело к военкому а потом welcome to emercom.
|
|
|
|
Sergey40rus | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:03 | Сообщение # 133 |
Сержант
| Quote (grigorjewalera) Хочешь адреналина ? happy Адреналина, поверь, хватает. Хочу быть полезным людям, а не думать только о себе, вопрос только, как в этом нашу часть убедить.
Quote (Igorь) - я-ж работаю (правда вольнонаёмным)... Скажите, а в чём принципиальное отличие?Добавлено (02.10.2011, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (Lexsn) Смело к военкому а потом welcome to emercom. smile Старенький я уже 18 летним дедушкам с Кавказа сапоги чистить, а инвалидом становиться как-то не хочется. При всём уважении.
|
|
|
|
pnk-18 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:04 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Quote (Sergey40rus) Скажите, а в чём принципиальное отличие? вольнонаёмный это без погон..., а аттестованный это с погонами ... , к стати... инвалидом можешь и в ПО стать.... , хоть с погонами , хоть без погон.....
От судьбы не уйдёшь....
|
|
|
|
max | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:04 | Сообщение # 135 |
пытливый ум
| Quote (Sergey40rus) Старенький я уже 18 летним дедушкам с Кавказа сапоги чистить а это как себя поставишь Quote (pnk-18) инвалидом можешь и в ПО стать.... согласен коллега!
|
|
|
|
Thaide | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:04 | Сообщение # 136 |
| злые вы какие-то мужчины.... добра что ли никто не делает??
|
|
|
|
max | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:04 | Сообщение # 137 |
пытливый ум
| Thaide, в смысле?
|
|
|
|
max | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:04 | Сообщение # 138 |
пытливый ум
| Thaide, если человек внатуре хочет быть огнетушителем,то проще пареной репы иди в ПЧ и устраивайся.А это так демагогия и только.
|
|
|
|
Thaide | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:04 | Сообщение # 139 |
| ну, вот и достаточно было того ответа, что об этом говорит! а то реально развели демагогию.... человек вон даже не знает различий между вольнонаемным и в погонах, а есть еще и гражданские (не знаю как конкретно в пожарных частях есть или нет), вот это и стоило объяснить. ну, может я самой умной прикидываюсь
|
|
|
|
max | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:05 | Сообщение # 140 |
пытливый ум
| Thaide, а это все говорилось что б человек иллюзий не питал
|
|
|
|
|