| 
| Последние высказывания |  |  | 22:29, 22.02.2025 ГДЗС........... max |  |  | 

| Для тех кто хочет стать ПОЖАРНЫМ,огнеборцем и т.д. |  |  |  | 
| max | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:46 | Сообщение # 1 |  |   Специальность не определена пытливый ум Группа: Модераторы Сообщений: 4416 Статус: Оффлайн | Перемещаю сюда все темы с форума дабы не держать клонов 
 наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
 |  |  |  |  |  | 
| Thaide | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:05 | Сообщение # 141 |  | Специальность не определена Группа: Удаленные 

| да пусть питает, жалко что ли.... я вот тоже предпочитаю видеть в пожарном героя, а не чернорабочего, в жизни всегда есть место подвигу. но это сугубо мое мнение)) |  |  |  |  |  | 
| SVB | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:51 | Сообщение # 142 |  |   СПТ Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1546 Статус: Оффлайн | Thaide,        Это уже ......сотые! 
 Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
 |  |  |  |  |  | 
| EMERCOM-M4C | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:11 | Сообщение # 143 |  | Специальность не определена Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 2 Статус: Оффлайн | Народ, не знал куда написать, искать соответствующую тему очень долго НУЖНО СРОЧНО!!!
 В удостоверениях в графе должность, для пожарных что пишут????
 Просто я смотрю у всех по разному, у когото просто Пожарный, у когото пожарный группы.......
 |  |  |  |  |  | 
| Lev1984 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:33 | Сообщение # 144 |  | Специальность не определена Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 308 Статус: Оффлайн | Должность которая идет по штату подразделения, у нас в штате просто пожарный и написано также Добавлено (12.01.2012, 09:33)---------------------------------------------
 Должность которая идет по штату подразделения, у нас в штате просто пожарный и написано также

Да прибудет с вами сила
 |  |  |  |  |  | 
| SVB | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:52 | Сообщение # 145 |  |   СПТ Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1546 Статус: Оффлайн | SHKIPER-9, Да ладно людей-то пугать. Сам-то как попал в ПО? 
 Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
 |  |  |  |  |  | 
| max | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:47 | Сообщение # 146 |  |   Специальность не определена пытливый ум Группа: Модераторы Сообщений: 4416 Статус: Оффлайн | Thaide, Quote (Thaide) да пусть питает, жалко что лито-то по Вашему аватару видно......

наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
 |  |  |  |  |  | 
| Thaide | Дата: Вторник, 24.01.2012, 06:00 | Сообщение # 147 |  | Специальность не определена Группа: Удаленные 

| max, это отражение состояния души, но к сожалению, не гребанной действительности..... Добавлено (24.01.2012, 06:00)---------------------------------------------
 а вообще, все это не важно!! важно лишь то, что в этом мире существует любовь....)))))
 |  |  |  |  |  | 
| max | Дата: Среда, 25.01.2012, 01:03 | Сообщение # 148 |  |   Специальность не определена пытливый ум Группа: Модераторы Сообщений: 4416 Статус: Оффлайн | Thaide,     
 |  |  |  |  |  | 
| Sun | Дата: Четверг, 26.01.2012, 08:57 | Сообщение # 149 |  | Специальность не определена Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 2 Статус: Оффлайн | Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, что за должность "заведующий канцелярией"? С работой в городе у нас напряженная ситуация, уже рассматриваю такой вариант (я по специальности экономист). Сказали, что это работа секретарем, но нужно знание каких-то специальных программ. Что это за программы, что пока никого подобрать на это чудесное место не могут. Зарплату обещают от 6500 до 11500, зарплата небольшая, хотя может это только оклад? |  |  |  |  |  | 
| Thaide | Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:03 | Сообщение # 150 |  | Специальность не определена Группа: Удаленные 

| Sun, а где должность такая? в отряде или в главке или где? я вот в главке работаю, формально делопроизводителем (т.е. как раз секретарем) никаких особых программ знать не нужно. но на корочки пользователя 1:С смотрели уважительно)))) |  |  |  |  |  | 
| Sun | Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:13 | Сообщение # 151 |  | Специальность не определена Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 2 Статус: Оффлайн | В отряде. Но сказали сразу, что это не просто секретарская работа, а нужно знать какие-то программы по местности. Я работы не боюсь, но за 6500 как-то грустно.. |  |  |  |  |  | 
| Thaide | Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:15 | Сообщение # 152 |  | Специальность не определена Группа: Удаленные 

| очень грустно, понимаю, хотя работа наверняка не бей лежачего.....но от этого не легче. а по программам - хоть бы название сказали, в интернете любую инфу найти можно. подожди, народ к вечеру подтянется, может еще что подскажут |  |  |  |  |  | 
| тагир | Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:14 | Сообщение # 153 |  |   Специальность не определена Генералиссимус Группа: Библиотекарь Сообщений: 763 Статус: Оффлайн | Quote (Sun)  нужно знать какие-то программы по местностиинтересно что за проги... у нас Power Point и Visio...

Надежда никогда не умирает...
 |  |  |  |  |  | 
| Thaide | Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:23 | Сообщение # 154 |  | Специальность не определена Группа: Удаленные 

| Power Point это чтоб красочные слайды в РЦ посылать??     |  |  |  |  |  | 
| тагир | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:17 | Сообщение # 155 |  |   Специальность не определена Генералиссимус Группа: Библиотекарь Сообщений: 763 Статус: Оффлайн | Thaide, вроде того   
 Надежда никогда не умирает...
 |  |  |  |  |  | 
| dymok | Дата: Пятница, 27.01.2012, 09:37 | Сообщение # 156 |  |   Специальность не определена Admin (шаман-зачинщик) Группа: Администраторы Сообщений: 1554 Статус: Оффлайн | Quote (Sun) что за должность "заведующий канцелярией"до не очень последнего времени у нас такая была. Как и сказала Thaide, в принципе - делопроизводство, а бумаги у нас сейчас хватает (это если очень корректно выражаться).

|  |  |  |  |  | 
| WHISPARD | Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:12 | Сообщение # 157 |  | Специальность не определена без рейтинга Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Оффлайн | после армии,хочу пойти в пожарную часть работать,что для этого надо?я так думаю одного желания мало |  |  |  |  |  | 
| max | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:32 | Сообщение # 158 |  |   Специальность не определена пытливый ум Группа: Модераторы Сообщений: 4416 Статус: Оффлайн | WHISPARD, где в смысле войска,должность.звание.образование какое, в какую часть, ФПС или ППС субъекта? 
 |  |  |  |  |  | 
| ЭДУАРДИУС | Дата: Среда, 16.05.2012, 09:04 | Сообщение # 159 |  | Пожарный Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1507 Статус: Оффлайн | Парни, а помните раньше в конце 80-х платили премию если приведешь человека и он станет пожарным , 25 рублей как щас помню. У меня зарплата была 180 и хватало даже оставалось , я за год практически 1000 скопил и нормально, помню первая родилась я неделю поил , коньяком он тогда 15 р стоил и у меня к зарплате 20 числа 10 рублей осталось. Вообщем было зашибись а сейчас полное унылое ..... 
 Всякому терпению есть свой беспредел .

Сообщение отредактировал ЭДУАРДИУС - Среда, 16.05.2012, 09:08 |  |  |  |  |  | 
| MaXiMuM | Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:54 | Сообщение # 160 |  |   Пожарный Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 17 Статус: Оффлайн | Здравствуйте коллеги! Такой вопрос, по каким документам можно проверить здание казармы и другие военные здания??? 
 Опыт - очень дорогой учитель, но и учит он, гораздо лучше всех известных учителей!
 |  |  |  |  |  
 |