|
Присвоение классности вольнонаемным
| |
sov456 | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:10 | Сообщение # 1 |
Командир отделения
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| В кадрах говорят, что старые документы (ПРИКАЗ МЧС РФ ОТ 14.03.2005 N 140 ОБ УСЛОВИЯХ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ СЛУЖБЫ МЧС РОССИИ) по присвоению классности отменили, а новых вроде бы как и нет. Т. е. нет требований предъявляемые к претенденту на 1,2,3 класс.Вот и создается идиотская ситация приказ о том, что " организовать работу по повышению квалификации пожарных Государственной противопожарной службы МЧС России и обеспечить проведение испытаний на присвоение им классов квалификации". А как ее проводит никто не знает. Может быть не меня одного мучает этот вопрос и кто-то что-то уже нашел. Вот было бы здорово прийти в кадры и натыкать их как котят.
|
|
|
|
max | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:16 | Сообщение # 2 |
Специальность не определена
пытливый ум
| sov456, согласнго праву, как,науке,если новый документ не создан и не введен в действие,то работать нужно по старому.У нас, вольники, просто сделали положение присвоении классности,слизали с старого и готово
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
sov456 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:29 | Сообщение # 3 |
Командир отделения
Генералиссимус
| Что значит :"сделали положение присвоении классности"??? Ведь согласно классности определяется ФОТ. Т. е. при обосновании увеличения ФОТ должна быть ссылка на законодательный документ. Я думаю, местная бумага не прокатит.
|
|
|
|
|