|
Письмо президенту
| |
max | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:33 | Сообщение # 81 |
Специальность не определена
пытливый ум
Статус: Оффлайн
| Vedmak62, согласен
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
CEMEHOB29 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:25 | Сообщение # 82 |
Водитель ПА
Генерал-майор
| немного не согласен, они не не будут, а не смогут, практически все большие начальники не умеют работать руками, умеют только говорить и требовать, а как до дела доходит сразу в кусты, это везде где есть погоны Добавлено (21.03.2011, 22:25) --------------------------------------------- не по теме будет сказано: дядя Дима с экрана говорит что доблесная милиция будет получать по 50 тысяч, посмотрите проект приказа о денежном довольствии такие деньги будут получать полько начальники, а работяги опять лапу облизывать
|
|
|
|
Vedmak62 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:10 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| CEMEHOB29, это не только где погоны у нас безпогонников то-же самое, да и по всей стране
|
|
|
|
JIeoH | Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:14 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| приоритеты расставляйте и смотрите откуда ветер дует да наплевать им всем на всю нашу работу мы всего лишь объекты на которые тратятся необоснованно большие (по их мнению) расходы. В конечном итоге если ничего не изменится останется на территории всего лишь ограниченный контингент для обслуживания вышек и трубопроводов. Причем неквалифицированные низкооплачиваемые специалисты.
|
|
|
|
dimozavr | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:05 | Сообщение # 85 |
Полковник
| JIeoH, расходы на нас ой как обоснованы до копеечки. Я уже про денежное довольствие молчу, работаю 17 лет - привык, ты посмотри какая техника и ПТВ. На стенды, компьютеры, таблички и пр.чепуху миллионы уходят, а на стартер для зила у них денег нет. Это преступники! Государственного масштаба.
Субботник-дело добровольное,а не так:захотел-пошел,захотел-дома остался.
|
|
|
|
CEMEHOB29 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:30 | Сообщение # 86 |
Водитель ПА
Генерал-майор
| Quote (Vedmak62) это не только где погоны у нас безпогонников то-же самое, да и по всей стране я имел ввиду организации под погонами или приравненных к ним
|
|
|
|
UKsev | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:06 | Сообщение # 87 |
Водитель ПА
Генерал-лейтенант
| Да ладно погоны не погоны.Нас хотят упростить до некуда... И не зря мОсква поехала... шОйгу мы стали не нужны ему интересней гЛобальные мероприятия а тут какая-то ПО с её пожарами отвлекает!!!Так что пока МЫ не объединимся в чём я самневаюсь ..Так и будут одни ПОНТЫ!
Тушить не Жарить!
|
|
|
|
khanuni | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:28 | Сообщение # 88 |
Зам. начальника части
без рейтинга
| Почитал я блог и скажу Вам следующее, такой бардак во всей стране и переломит все только революция, а не письмо к призиденту, но это увы невозможно, а если станет когда возможным, то все равно все вернется на свои места. А письмо можно написать, я писал и мне даже вернули то что я требовал, но был сразу предупрежден, что второе письмо я не переживу Вот и решайте спасет нас президент или нет!!!!
|
|
|
|
Серый_67 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:01 | Сообщение # 89 |
| UKsev, ПО нужна была министру ЧС, ровно до тех пор, пока ему до генерала армии л/с мин.чс не хватало А теперь он ГА, и мы для него лишний рот, который ест деньги, на которые можно самолеты с вертолетами закупать, Африку, Азию и т.д. и т.п от гум.катастроф спасать
|
|
|
|
FireOfficer | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:51 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Quote (UKsev) ...бардак во всей стране и переломит все только революция революция только ввергнет страну в кровавый хаос, чем тут-же воспользуются пронырливые ворюги и захапают всё в свои руки. тут надо другими, более менее законными методами действовать, для начала предлагаю голосовать на всех выборах (местных, региональных, в думу РФ и президента) не за представителей ЕдРо, а за любую другую партию
"Пишу с ошибками, простите!"
|
|
|
|
Vedmak62 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:56 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
| FireOfficer, не могу сказать что я прав но всю свою сознательнию жизнь при этом правительстве я голосую за ЛДПР
|
|
|
|
FIREFOX66 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:19 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| чем другая партия лучше, они все у кормушки, кто то больше кто меньше Добавлено (25.03.2011, 15:19) --------------------------------------------- голосуй не голосуй все равно получишь ..........
АЦ 66
|
|
|
|
FireOfficer | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:20 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Quote (FIREFOX66) чем другая партия лучше, они все у кормушки, кто то больше кто меньше дело не в том кто лучше, тут важно просто сместить ЕдРО, показать населению РФ да и самому ЕдРу, что с этим можно и нужно бороться... а не сидеть на кухне и не обсуждать что всё хреново
|
|
|
|
FIREFOX66 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:23 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| и ты в это веришь?
АЦ 66
|
|
|
|
Vedmak62 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:26 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| FIREFOX66, как сказать???????????????????????????????????????
|
|
|
|
Серый_67 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:28 | Сообщение # 96 |
| Сместить ЕДРо не получится На выходе результат буде нужный им! По любому!!! Но это дает возможность показать им степень недовольства
|
|
|
|
FIREFOX66 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:31 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| посмешить
АЦ 66
|
|
|
|
Серый_67 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:36 | Сообщение # 98 |
| Может задумаются! Ведь не совсем мозги жиром заплыли... Я надеюсь... Хотя я могу и ошибаться
|
|
|
|
FireOfficer | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:41 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Quote (FIREFOX66) и ты в это веришь? У на в городе мэра выбирали, было два кандидата от ЕдРа, ещё кто-то из карманных партий, и один самовыдвиженец с поддержкой красных, никто не ожидал что выборы так обернутся, все уверены были что кто-то с ЕдРа пролезет, но народ голосовал не за кого то конкретного кандидата, а против ЕдРа, что-ли, в виде протеста так сказать, и выбрали мэром самовыдвиженца, он сам даже не задумывался об этом... вот как-то так потом суета началась в соседних городах области, решили мэра не выборным делать, а назначать, придумали название "ситимененджер"... через некоторое время (чуть меньше года прошло) нашего мэра арестовали яко-бы из-за взятки, но дело мутное, при обыске и аресте у квартиры мэра (хрущёвка) немало горожан собралось, арест и обыск проходили с нарушениями законодательства, улик (якобы выброшенных из окна жжённых денег) из свидетелей (собравшихся у дома и квартиры горожан) ни кто не видел, короче дело попахивает явной показухой... но дело не в этом в общем после ареста мэра городская дума а это 90% ЕдРа так-же решили "ситименеджера" в нашем городе назначать, но народ возмущается по этому поводу, регулярно митинги организуются против "ситимененджера", ну и в защиту экс-мэра... думаю если-б народ в себя не поверил после выборов, то так и сидели-бы и молчали
Сообщение отредактировал FireOfficer - Пятница, 25.03.2011, 15:42 |
|
|
|
FIREFOX66 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:56 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| пострадал ни за что. нужна команда единомышленников, но не дадут увидев силу.
АЦ 66
|
|
|
|
|