|
Общероссийский народный фронт
| |
Buta70 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 04:39 | Сообщение # 21 |
Пожарный
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Quote (deSadova) та категория граждан, которая постоянно во что-то вступает... "то в дерьмо, то в партию"
Вот здесь соглашусь полностью,куда начальники туда и некоторые подчинённые,а как же без этого. Начальников сверху напрягают,да и им плевать какая партия у власти,главное зарплата хорошая,у кого то откаты,взятки.А власти всё это покрывают,начиная с дорог,строительства объектов.В ЕР тоже стояли в очередь,и в коммунисты в своё время тоже было модно вступать,если не комсомолец служить пойдёшь в стройбат,или вступай(пример моего брата-1983-85)
|
|
|
|
Бендер | Дата: Четверг, 16.06.2011, 08:58 | Сообщение # 22 |
Специальность не определена
Генерал-лейтенант
| ДОСААФ вступает по указульки свыше, так что и нас туда затянуть может, напишут на спине кроме мсч еще и Народный фронт и будем так ходить, осчастливленные.... кста в ЖЖ есть в народный фронт приняли даже Гадю Петрович Хренову
Сообщение отредактировал Бендер - Четверг, 16.06.2011, 08:58 |
|
|
|
Thaide | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:46 | Сообщение # 23 |
| Quote (deSadova) чтобы еще и в политику лезть в политику точно лезть не охота, а в революцию, по-моему, уже пора, лидера только нет оппозиционного и не клоуна!
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:26 | Сообщение # 24 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (max) в России исторически сложилось так,что только тот кто не касается политики остается не запятнанным Возможно ты и прав. Я когда в МэВэДэ служил, у нас был один очень филосовский участковый, который однажды сказал следующую фразу: "Политика эта такое здание в которое есть вход, а выхода из него уже нету"
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
|
|
|
|
max | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:19 | Сообщение # 25 |
пытливый ум
| SPIKER, а если отбоя не будет прыгать с 12го этажа,тоже туда идти.Хельга права по говну как-то не охота ходить,вся держава в нем.и засунули ее туда,не просто засунули,а еще и макнули по макушку главные фронтисты.Почитал статью,которую ты выложил,но только первую и то только половину.....дальше не зачем.....каждый год,когда выборы,такие обещания сыплются....У нас к примеру раз в 4 года очистные сооружения строят,весь город ими утыкан!!!!! Quote (SPIKER) Ну в это я как то не очень верю. а зря!!!!Ты что наивный думаешь кто-то заяву читал?!есть заява,кол-во л\с больше,значит принять!!!!
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
Greygrey | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:02 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| SPIKER, Все, убедил, иду на фронт! Только вопрос: -оружие дадут? Или следовать примеру дедов, как в 42-ом, у полицаев отбирать?
P.s. на правах анекдота.
В аду меня не смогут удивить! Все это я уже вижу! Здесь и сейчас...
|
|
|
|
Mistral | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:29 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (Thaide) а в революцию, по-моему, уже пора, лидера только нет Если будет стоящая заваруха лидеры махом найдутся,и будут они те-же самые,только цвет быстренько поменяют и все.
|
|
|
|
Thaide | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:00 | Сообщение # 28 |
| а я не о таких лидерах говорю, а о сильной оппозиции, готовой в случае чего защищать свои принципы и народ всеми способами...но по-моему это утопия....
|
|
|
|
FIREFOX66 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:16 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| ау....ау... а где сейчас они??????
АЦ 66
|
|
|
|
Thaide | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:17 | Сообщение # 30 |
| о том и речь((
|
|
|
|
babai | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:37 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| А почему о народном ополчении никто не вспоминает? Как на фронт - так все -ЗА! Конечно, хорошо, "Пожарка закрыта! Все ушли на фронт!" и работать не надо Загадка. Кто знает, сколько всего было ополчений за историю Руси?
"Демократор" - сайт для решения общественных проблем
|
|
|
|
НИКИТИН | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:13 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| То что творит эта "партия" остаётся только в ополчение вступать! http://www.youtube.com/watch?v=crmdzuvE3p0
Всё будет ХОРОШО,потому что ХУЖЕ уже некуда.....
|
|
|
|
max | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:26 | Сообщение # 33 |
пытливый ум
| Спикер!Андрюха!Читай как туда вступают!Ты скорее всего уже то же там))))))))
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:22 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| max, если делать логические выводы из твоего последнего сообщения Quote (max) Спикер!Андрюха!Читай как туда вступают!Ты скорее всего уже то же там)))))))) То записан туда не только Спикер, а и все остальные. ШСК несомненно записал туда и всех членов своей организации, как это сделали художники, архитекторы, строители, писатели и прочии..., ну а мне осталось спросить об этом у моего губернатора, все таки он "хозяин" моей организации.
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
Сообщение отредактировал Сергей_112 - Суббота, 25.06.2011, 16:05 |
|
|
|
SPIKER | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:06 | Сообщение # 35 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Ну что. Так желание о вступлении в ОНФ ни у кого не проявилось??
|
|
|
|
SVB | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:20 | Сообщение # 36 |
СПТ
Генералиссимус
| SPIKER, Ты хоть представляешь СКОЛЬКО ТАМ ГРЯЗИ!!!!!!!!!!!!!!! И как только попадается мало-мальски честный политик - его либо отстреливают, либо подставляют.
Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:25 | Сообщение # 37 |
Пожарный
Генералиссимус
| Парни нас всех кидают на большой грех. Решение за нами.
Всякому терпению есть свой беспредел .
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:31 | Сообщение # 38 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| SVB, я вообще предлагал присоединиться не по отдельности а нашим интернет-ресурсом. как к примеру в ОНФ вступила Группа "В контакте" убитые дороги Пскова. Quote (SVB) И как только попадается мало-мальски честный политик - его либо отстреливают, либо подставляют. Ну такого уже давно нету. Да и честных политиков гораздо больше чем не честных.
|
|
|
|
max | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:32 | Сообщение # 39 |
пытливый ум
| Вы все еще верите что,что-нибудб решите?!?!
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:32 | Сообщение # 40 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (ЭДУАРДИУС) Парни нас всех кидают на большой грех. Решение за нами. Лично я считаю что нам нужно присоеденится к ОНФ.
|
|
|
|
|