|
МОДЕРНИЗАЦИЯ БОП И ПТВ
| |
arhi | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:39 | Сообщение # 81 |
Специальность не определена
бесплатный психиатр
Статус: Оффлайн
| уже поверил жена сказала что может такое быть (((
|
|
|
|
max | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:40 | Сообщение # 82 |
пытливый ум
| Quote (SkaYPredo) Почему не вериться, в том месяце 5800 получил на руки... Вместе с ночными и так далее... Живу в Волгоградской области 10 ОФПС. Дааа! не все так плохо в карельском королевстве!!!
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
SkaYPredo | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:48 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
| max, Видимо Вам повезло больше Вчера слушок прошел, что нам вообще урежут сложностьи напряженность
Огнеборцам - УРА!
|
|
|
|
addik_07 | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:48 | Сообщение # 84 |
Управление
реально крутой )))
| Что то все вдруг ешили от темы уйти и перейти на деньги. А их модернизация не наша уж точно привелегия Может к обсуждаемому вернемся???
|
|
|
|
Шулепыч | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:19 | Сообщение # 85 |
академик
| вот, вот. есть для этих бесед либо финансы либо курилка.
сегодня здесь а завтра там подвал нам не помеха я сам тащу и сам тушу пожарная потеха
|
|
|
|
addik_07 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:46 | Сообщение # 86 |
Управление
реально крутой )))
| Quote (dymondo) по технике безопасности: если БОП имеет отклонения(в нашем случае - модернизацию)от базовой модификации то его нельзя использовать для проведения АСР и тушения пожаров.Даже если модернизация повышает ТТХ А ты в ней дыры не делай и не рассказывай никому. И потом техника безопасности нет такого понятия. Я модернизировал начиная с винилис кожи Шторм и даже на заводы изготовители писал, принимали к сведению и ведь потом спустя годы появлялось
|
|
|
|
Люлек | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:47 | Сообщение # 87 |
| Quote (Шулепыч) а бойцы приезжая на мусор 0,5кв.м. одевают, АП, Что не говори а психологическое давление присутствует. Нас на сутках собирали на занятия на ПЭС, рассказывали про электричество. Так после этих занятий можно было ералаши снимать. Раз на пожаре возле трехколенки боты стоят, спрашиваю зачем, отвечают так ведь положенно. На другом пожаре в мусоропроводе асбестоцементнная труба от температуры лопаться с характерным звуком так подумали что проводка в лифте стреляет, пока пацан не взял ствол незатушил.Добавлено (04.02.2010, 14:47) --------------------------------------------- У себя ствол РС-Б и РС-50 от безделья на них кран шаровый поставил. На РС-Б спомощью токаря обрезали немного и переходник под кран сделали. Можно теперь быстро перекрывать и ствол если забьется легко быстро прочистить.
|
|
|
|
генка | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:55 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Люлек, скинь фотки Добавлено (05.02.2010, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (Люлек) обрезали немного и переходник под кран сделали.
|
|
|
|
тагир | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:29 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Ребята поделитесь опытом, кто на чем навязывает головки на рукава. У нас самодельный станок и надо 3 человека чтоб навязать. Может у кого есть предложения, желательно с фото подробной.
Надежда никогда не умирает...
|
|
|
|
addik_07 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:28 | Сообщение # 90 |
Управление
реально крутой )))
| Есть у нас самодельный в одной из частей с электроприводом. Фото можно сделать, вот чертежей нет, он еще в СССР делался. Завтра буду дежурить постараюсь сделать
|
|
|
|
тагир | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:33 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
| addik_07, буду очень благодарен. Я по фото пойму. сделай побольше фото. У нас в гарнизонном ПЧ незнаю какого года. Часть вроде с 1941года. Вот я у них скопировал, неудобно. Я про заводских вообще молчу.
|
|
|
|
addik_07 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:36 | Сообщение # 92 |
Управление
реально крутой )))
| Ладно завтра фоткаю и завтра же попробую скинуь, в крайнем случае в понедельник
|
|
|
|
Люлек | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:14 | Сообщение # 93 |
| Quote (тагир) Ребята поделитесь опытом Унас такаяже фишка. Подогнали станок на 380В нормально намотать неможет. Пробуешь отрегулировать натяжение рвет проволоку, плюнули и решили по старинке троем навязывать. Зато как хочешь сколько хочешь.
|
|
|
|
тагир | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:38 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| addik_07, жду Добавлено (06.02.2010, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (Люлек) рвет проволоку, у меня ребята на самодельном втроем и то провод двойку рвут сила есть ума не надо.
|
|
|
|
Люлек | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:49 | Сообщение # 95 |
| Quote (тагир) у меня ребята Страшно таких ребят и на пожар вызывать javascript://Добавлено (06.02.2010, 23:49) ---------------------------------------------
Про фоткиобратись к Na4kar у обратись может унего есть.
|
|
|
|
тагир | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:38 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Quote (Люлек) Страшно таких ребят и на пожар вызывать Ребята кстати отличные, с ними на разведку и куда угодно можно сходить,за инфо спаибо
|
|
|
|
addik_07 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:51 | Сообщение # 97 |
Управление
реально крутой )))
| тагир, Вот то что ты просил. Извини, если уж что не так. 1 папка с фото эл. навязки, внутри ящика двигатель на 220, привод к редуктору, внизу педаль управления приводом. Работают двое, один натягивает проволоку 1,6 мм оцинкованную, отоженную, второй держит рукав, потом как несколько витков сделают может и уходить. 2 фото ручная навязка. 3 фото вулканизатор.
|
|
|
|
тагир | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:05 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| addik_07, Спасибо проще не куда, а вы рукава вулканизируете да, а с ссохшимися ще делаете, мне приходится доставать везде и попадаются разные. Добавлено (07.02.2010, 17:05) --------------------------------------------- как я понял, голвки можно менять.
|
|
|
|
addik_07 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:30 | Сообщение # 99 |
Управление
реально крутой )))
| тагир, Да головки моджно менять или через переходники крутить. Рукава давно не вулканизировали. Латексные текут, прорезиненных мало. А склееные куда, в утиль. Они реставрации не подлежат. Латекс внутри чулком сворачивается и получается как будто питон антилопу съел
|
|
|
|
arhi | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:37 | Сообщение # 100 |
бесплатный психиатр
| Quote (addik_07) как будто питон антилопу съел жуть )))
|
|
|
|
|