Дата: Понедельник, 16.12.2013, 07:04 | Сообщение # 1
Зам. начальника части
Сержант
Статус: Оффлайн
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает, имеется ли какая то выплата за проезд на работу на личном тр-те! Просто туда и обратно выходит 100 км в день, работаю в 5-ти дневку... Накладно получается!
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 14:23 | Сообщение # 4
Пожарный
Генералиссимус
ЦитатаAndrey_c230 ()
умнее ничего не смог придумать???
А что ты возмущаешься? zloyznoy все правильно сказал. 12 лет работаю в ПО даже мысли не было о компенсациях за дорогу, мне конечно было поближе ездить, но все равно на двух трех видах транспорта приходилось добираться. Сейчас уже 6-й год как в другую часть перебрался поближе. Так что не хочешь ездить, иди в народное хозяйство, а компенсацию навряд ли получишь.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:26 | Сообщение # 5
Специальность не определена
Полковник
Почитайте Постановление Правительства РФ от 17.01.2013 N 14 "Об утверждении Правил выплаты денежной компенсации за использование личного транспорта в служебных целях...". Имеется на данном сайте. Подзаконных актов МЧС не издавало. Когда я обращался в кадры по схожей с Вашей ситуацией, мне разъяснили, что следование к месту службы и обратно не является использованием "в служебных" целях. Почитайте, может что-то для себя хорошего найдете.