|
Перевод на должность
| |
shmon48 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:07 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
Сержант
Статус: Оффлайн
| расскажу все по порядку: после выпуска из академии я приехал на распределение в ГУ своего региона. Просился в службу в город где родился. Меня распределили в областной город инженером ОСиП. Далее меня перевели НК в город куда хотел. Проработал 2 года и тут случилась беда. Вызвали 14 человек к начальнику ГУ, где нам был задан вопрос: "Готов на повышение в другой район области? У тебя 2 варианта ответа- 1) согласиться 2) уволиться." Соответственно все 14 человек написали согласие на повышение и зачисление в резерв кадров, далее была проведена внеочередная аттестация зачисления в резерв кадров. На следующий день опять вызвали на прием начальника ГУ, где из 14 человек 5-м были предложены должности. Всех раскидали более менее по человечески, а меня и еще одного коллегу закинули в совершенно другие районы за 120-180 км от дома НЧ и ЗНЧ. Я объяснял, что у меня семья, дети, квартира взята в ипотеку, но НГУ на это было совершенно наплевать и сказал : "Либо так, либо давай до свидания на улицу ." После этого заставили написать рапорта на перевод. Так вот у меня вопрос: законно ли все это? И какие пути выхода из сложившейся ситуации?
|
|
|
|
FireOfficer | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:59 | Сообщение # 2 |
Специальность не определена
Генералиссимус
| Ну чё тут скажешь, раз дал согласие и написал рапорт на перевод, всё законно получается.
"Пишу с ошибками, простите!"
|
|
|
|
Obsidian | Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:20 | Сообщение # 3 |
Научный сотрудник
гуру пк
| Конечно не законно было... пока не написал рапорт. А теперь выход..... нууу, с учетом ипотеки и семьи... только один - доставать начальство - ходить каждый день рапортами заваливать... причем, всех, и НГУ и начальников управлений. И одновременно искать замену себе - найдешь человека, который согласится, будет проще уйти в другое место.
And may be from the darkness something beautiful will rize
|
|
|
|
|