savvik | Дата: Вторник, 04.03.2014, 18:01 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
без рейтинга
Статус: Оффлайн
| подскажите пожалуйста, хочу перевестись в другую область, а как это делается не знаю, подскажите пожалуйста алгоритм и вообще возможно ли это?
|
|
|
|
Серж01 | Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:18 | Сообщение # 2 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| сначала как бы нужно поинтересоваться у них в кадрах есть ли места и возьмут ли вас они , затем на словах поинтересоваться у своего руководства дадут ли они вам перевод ( а то бывает палки в колеса вставляют , лучше переводится перед окончанием контракта ), если никто не против , то пишете рапорт на их начальника с просьбой принять к ним на такую то должность переводом с визой вашего руководства о том что на перевод они не возражают , отправляешь этот рапорт им по ваксу , в ответ они пришлют запрос на ваше личное дело , ваши кадровики отправят ваше дело спецпочтой им , когда они изучат ваше дело и если вы их устраиваете то они вышлют вам вызов , вот вроде и все , процесс долгий , у меня на это ушло 2 месяца ( все зависит от расторопности кадров , их нужно постоянно шевелить ) , кстати я не офицер , их личные дела вроде в управлении и процесс может идти дольше
|
|
|
|