|
Списание медикаментов в пожарных частях
| |
Stranger95 | Дата: Четверг, 11.12.2014, 15:25 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
| Добры день коллеги! Как должны списываться медикаменты в подразделениях? Например: - при выезде да дтп, чс или какое то происшествие? или по какой нибудь другой форме? есть ли НПА?
Добавлено (11.12.2014, 15:01) --------------------------------------------- ?????????????? Как списать эти медикаменты, которые использованы?Добавлено (11.12.2014, 15:25) --------------------------------------------- Ни то не в курсе?
Сообщение отредактировал Stranger95 - Четверг, 11.12.2014, 15:08 |
|
|
|
max | Дата: Пятница, 12.12.2014, 07:39 | Сообщение # 2 |
пытливый ум
| Stranger95, пишите в произвольной форме рапорт вышестоящему руководству отом что, при выезде на ДТП использовано то-то и то-то для чего-то, т.е. к примеру: РАПОРТ/СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА Прошу Вас списать бинт 7х5 см, входящий в состав укладки для оказания первой доврачебной помощи при ДТП (или что у Вас есть, аптечка к примеру), в связи с тем что, данный бинт использовался для наложения давящей повязки пострадавшему, при оказании первой доврачебной посмощи при ликвидации последствий ДТП произошедшего такого-то числа.
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
Stranger95 | Дата: Пятница, 12.12.2014, 09:37 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Так и сделаем, простоя я искал какой нибудь нормативный акт, если вдруг спросят Спасибо
|
|
|
|
arhi | Дата: Пятница, 12.12.2014, 09:47 | Сообщение # 4 |
бесплатный психиатр
| Цитата Stranger95 ( ) просто я я искал какой нибудь нормативный акт карту первой помощи пострадавшим делаете? там указываются использованные медикаменты, по приказам уточню Цитата max ( ) при оказании первой доврачебной посмощи оказывать доврачебную, врачебную, догоспитальную, госпитальную или просто медицинскую помощь имеют право ТОЛЬКО сотрудники (работники) с профильным (медицинским) образованием, пожарные или спасатели имеют право и обязаны оказывать первую помощь !!! Только так и никак иначе!
|
|
|
|
Stranger95 | Дата: Пятница, 12.12.2014, 10:03 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Цитата arhi ( ) карту первой помощи пострадавшим делаете? там указываются использованные медикаменты нет, не составляют, что делать? Есть образец этой карты?Добавлено (12.12.2014, 10:03) --------------------------------------------- в интернете не нашел эту карту, может она по другому называется в народе?
|
|
|
|
arhi | Дата: Пятница, 12.12.2014, 10:05 | Сообщение # 6 |
бесплатный психиатр
| Цитата Stranger95 ( ) Есть образец этой карты? в отпуске я) ближе к Новому году напомни, отсканирую и выложу Цитата Stranger95 ( ) может она по другому называется в народе? не знаю как в народе она называется, но бланк, кторый используем мы, так и называется)
|
|
|
|
Stranger95 | Дата: Пятница, 12.12.2014, 10:29 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Цитата arhi ( ) не знаю как в народе она называется, но бланк, кторый используем мы, так и называется) Есть вариант скинуть его? на почту в форум или сфоткав?)
Добавлено (12.12.2014, 10:29) --------------------------------------------- ни как не могу найти....
|
|
|
|
arhi | Дата: Пятница, 12.12.2014, 10:54 | Сообщение # 8 |
бесплатный психиатр
| Цитата Stranger95 ( ) Есть вариант скинуть его? я же говорю, в отпуске я)
|
|
|
|
Stranger95 | Дата: Пятница, 12.12.2014, 11:49 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Цитата arhi ( ) я же говорю, в отпуске я) Хорошо! Напомню позже)Добавлено (12.12.2014, 11:49) --------------------------------------------- Спасибо всем!
|
|
|
|
max | Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:44 | Сообщение # 10 |
пытливый ум
| Цитата arhi ( ) оказывать доврачебную, врачебную, догоспитальную, госпитальную или просто медицинскую помощь имеют право ТОЛЬКО сотрудники (работники) с профильным (медицинским) образованием, пожарные или спасатели имеют право и обязаны оказывать первую помощь !!! Только так и никак иначе! ДА! именно так!Спасибо что поправил, по привычке написал Цитата arhi ( ) карту первой помощи пострадавшим делаете? там указываются использованные медикаменты, по приказам уточню тоже хотелось бы глянуть
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
|