|
Маразм крепчает?
| |
kalibrator | Дата: Четверг, 29.10.2015, 15:07 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
Он и САМ-ОГОНЬ
Статус: Оффлайн
| ГУ МЧС по Иркутской области соорудило сей документ, блин, не получаеся добавить файл, суть в том что в течении суток ПА не мыть, только перед сменой. но пож депо содержать в чистоте. Как оно вам? Добавлено (29.10.2015, 15:07) --------------------------------------------- с компа потом добавлю
Если не можешь изменить мир - измени свое отношение к нему.
|
|
|
|
kvasdopil777 | Дата: Четверг, 29.10.2015, 15:42 | Сообщение # 2 |
Начальник караула
Генерал-майор
| Знакомо. У нас примерно также - устное распоряжение. В целях экономии воды технику мыть лишь перед сдачей дежурства. Иногда возвращаешься с выезда, до конца смены - уйма времени, грязные рукава вытаскиваем, протягиваем по депо между ПА и так они, родимые, и лежат до утра, когда их моем вместе с грязной АЦ. Уже все привыкли, а сначала в диковинку было. Добавлено (29.10.2015, 15:42) --------------------------------------------- Знакомо. У нас примерно также - устное распоряжение. В целях экономии воды технику мыть лишь перед сдачей дежурства. Иногда возвращаешься с выезда, до конца смены - уйма времени, грязные рукава вытаскиваем, протягиваем по депо между ПА и так они, родимые, и лежат до утра, когда их моем вместе с грязной АЦ. Уже все привыкли, а сначала в диковинку было.
|
|
|
|
volk44 | Дата: Четверг, 29.10.2015, 16:12 | Сообщение # 3 |
| Ну это в целях дебильной экономии,но от себя скажу по большому счёту смысла и нет мыть ,вдруг опять выезд
|
|
|
|
kvasdopil777 | Дата: Четверг, 29.10.2015, 16:30 | Сообщение # 4 |
Начальник караула
Генерал-майор
| Раньше, до начала "эпохи экономии", по возвращении с пожара (загорания, ПТЗ и т.д.) мы слегка из шланга технику мыли - правда, без фанатизма, чтобы глину, например смыть, в противном случае утром уходит гораздо больше времени. Сейчас всё стоИт до утра... Правда, нам подарили "Кёрхер", расход воды у него небольшой и мыть им машину очень удобно, даже если она в засохшей грязи.
|
|
|
|
Bardak_Uliyanov | Дата: Четверг, 29.10.2015, 17:15 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| kalibrator, у нас давно такое нововведение, так что уже все привыкли.
"...Да не будут истолкованы мои слова, как жалобы рафинированного эстета, не выносящего зрелища народной толпы...".
|
|
|
|
bp700 | Дата: Четверг, 29.10.2015, 17:58 | Сообщение # 6 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| Цитата kvasdopil777 ( ) Правда, нам подарили "Кёрхер" Да вы ещё хорошо живёте,мы за свои купили!
|
|
|
|
kvasdopil777 | Дата: Четверг, 29.10.2015, 18:25 | Сообщение # 7 |
Начальник караула
Генерал-майор
| Цитата bp700 ( ) Да вы ещё хорошо живёте,мы за свои купили! Да, нам повезло. Если мне память не изменяет, на день пожарной охраны в прошлом, кажется, году, ВДПО подарило нам "Кёрхер"
|
|
|
|
volk44 | Дата: Четверг, 29.10.2015, 18:32 | Сообщение # 8 |
| Цитата kvasdopil777 ( ) Раньше, до начала "эпохи экономии", по возвращении с пожара (загорания, ПТЗ и т.д.) мы слегка из шланга технику мыли - правда, без фанатизма, чтобы глину, например смыть, в противном случае утром уходит гораздо больше времени. Сейчас всё стоИт до утра... Правда, нам подарили "Кёрхер", расход воды у него небольшой и мыть им машину очень удобно, даже если она в засохшей грязи. Тогда мойте как мыли,официальный приказ есть?ответ и сам знаю,а если есть не мойте совсем до проверки а там найдёте что сказать,вы что не заметили что все приказы устные,так что их можно игнорировать если мозги работают
|
|
|
|
Bardak_Uliyanov | Дата: Четверг, 29.10.2015, 20:32 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Раз тема маразм, значит это тоже подойдет. Буду краток, скоро коллегия в ГУ, сказали необходимо взять с собой спортивный костюм (работник), вопрос в следующем: "Кто-то из работников вообще получал спортивный костюм и кроссовки МЧС?". А ни до х... ли они хотят??? Вот у меня реально нет спортивного костюма, что мне теперь бежать и специально покупать его? Коллеги кто стоит на должностях НЧ и ЗНЧ (работники) вам вообще выдают обувь (ботинки) ведь как никак работа с 08.00 до 17.00!??? Нас бреют, говорят не положено!
"...Да не будут истолкованы мои слова, как жалобы рафинированного эстета, не выносящего зрелища народной толпы...".
|
|
|
|
логин | Дата: Четверг, 29.10.2015, 20:34 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Feuerwehrmann-19, нам только берцы как то давали. а туфли последний раз при царе горохе еще
|
|
|
|
Bardak_Uliyanov | Дата: Четверг, 29.10.2015, 20:56 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| логин, берцы нам тоже дали и то спустя четыре года...ботинки ношу с 2008 года... живучие попались
|
|
|
|
FireOfficer | Дата: Четверг, 29.10.2015, 21:09 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Цитата kalibrator ( ) ГУ МЧС по Иркутской области соорудило сей документ, блин, не получаеся добавить файл, суть в том что в течении суток ПА не мыть, только перед сменой. но пож депо содержать в чистоте. Как оно вам? да есть такое дело, когда прочитал, улыбнуло. Хорошо хоть так, а то с курсом на тотальную экономию могли чонить по "серьёзней" придумать, типа свою воду из дома приносить... хотя мне кажется что до этого не далеко осталось
Цитата Feuerwehrmann-19 ( ) ...кроссовки МЧС? жесть Это такие?
"Пишу с ошибками, простите!"
Сообщение отредактировал FireOfficer - Четверг, 29.10.2015, 21:33 |
|
|
|
Bardak_Uliyanov | Дата: Четверг, 29.10.2015, 22:03 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| FireOfficer, нет не такие, это слишком круто, это скорее всего для высшего нач. состава начиная с начальника ГУ для остальных смертных обычный темно-синий Китай без лишнего пафоса, проходящий по ведомости стоимостью почти как фирменный "ADIDAS" также как китайское термобельё по ведомости за 2100 рублей, в реальности не дороже 500-600 рублей! А это ж юбилейный вариант, скоро увидим на ком-нибудь
Сообщение отредактировал Feuerwehrmann-19 - Четверг, 29.10.2015, 22:06 |
|
|
|
FireOfficer | Дата: Четверг, 29.10.2015, 22:12 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Feuerwehrmann-19, не-е, кроссовок ни разу не видел, не давали, ни китайских там, ни каких, спортивку выдавали но всем не досталось, я себе покупал обычную гражданскую, без неё ни как щас, зачёты там всякие... термобельё давали летнее и зимнее и вольникам и аттестованным... тока вот термуху заставляют носить под футболкой, вид как у малолетнего репера-неформала получается, длинные рукава термухи темно-синего цвета а сверху голубая футболка
"Пишу с ошибками, простите!"
|
|
|
|
логин | Дата: Четверг, 29.10.2015, 22:18 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| FireOfficer, скоро на самом деле неформалами станем, никому не нужными))) а еще из под футболки замок молния термобелья торчит)))
|
|
|
|
Bardak_Uliyanov | Дата: Пятница, 30.10.2015, 18:59 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Дорогой коллега FireOfficer, и у нас все тоже самое происходит, кроссовки и костюмы выдают только сотрудникам, термобольё всем и точно также носим его как EMINEM в годы молодости футболка сверху слава богу еще никто не заставляет бушлат в штаны заправлять!!!
|
|
|
|
dartanian | Дата: Суббота, 31.10.2015, 15:27 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Цитата Feuerwehrmann-19 ( ) слава богу еще никто не заставляет бушлат в штаны заправлять!!! маякну ко я лучше сразу
|
|
|
|
Bardak_Uliyanov | Дата: Суббота, 31.10.2015, 17:22 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| dartanian, сигнал принят! Фантазия ограничен-н-н-н-а!
|
|
|
|
kalibrator | Дата: Суббота, 31.10.2015, 18:27 | Сообщение # 19 |
Он и САМ-ОГОНЬ
| Вот наконец добавляю. И кстати на селекторе обозначили что мыть машины надо с ПГ, а у нас они в частном владении, так что конкретно призывают воду п...ть. Мы уж спрашиваем, в каких пределах экономить, сколько литеров, кВт на рыло, согласно СанПина, ответ: чтоб не было больше, чем в предыдущем карауле, и чо теперь, к нулю стремиться. Да каждый из 10 пож-ных по 5 раз поссать сходит - вот и 400 литров. Часть итак ночью, как заколдованный дом - ни огонька не светится, тараканы на кухне от радости в чехарду играют. И до каких пор это будет продолжаться, мужики? А утепляшку я кстати поверх футболки ношу, иначе вид вопще идиотский и хрен снимешь с себя потом.
PS А с бушлатом идея хорошая, юмор нас спасает. Добавлено (31.10.2015, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата Правда, нам подарили "Кёрхер", расход воды у него небольшой и мыть им машину очень удобно, даже если она в засохшей грязи. Так он же ж падла напругу жрет, а ее тож экономить надо. Мы уж второй самокупленный добиваем, уже на ладан дышит.
Если не можешь изменить мир - измени свое отношение к нему.
Сообщение отредактировал kalibrator - Суббота, 31.10.2015, 18:16 |
|
|
|
geen-green | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 07:27 | Сообщение # 20 |
Пожарный
Генерал-майор
| Цитата Feuerwehrmann-19 ( ) слава богу еще никто не заставляет бушлат в штаны заправлять!!! Надо поверх брюк трусы одевать, чтобы полностью соответствовать А по поводу экономии усть чудесная штука неодимовый магнит.
|
|
|
|
|