|
|
|
Декабрьская зарплата
| |
| nikon2 | Дата: Четверг, 14.01.2016, 20:16 | Сообщение # 141 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Цитата FireOfficer (  ) nikon2, интересно и чем это все для парней закончится
Видео только сейчас залили на ютуб, может москвичи отпишутся...
|
| |
|
|
| gran69 | Дата: Четверг, 14.01.2016, 22:04 | Сообщение # 142 |
Пожарный
Генералиссимус
| да уж, это конечно перебор, вот главари накасячили...всех пожарных, настоящих пожарных с зарплатой и премией кинули, я не говорю о клерках, которые получили все...
......наша служба вообще вредна для здоровья....
|
| |
|
|
| fantomas-555 | Дата: Четверг, 14.01.2016, 22:19 | Сообщение # 143 |
СПТ
Генералиссимус
| Цитата nikon2 (  ) Видео только сейчас залили на ютуб, может москвичи отпишутся... Видео залили не сейчас, а 13 -го, т.е. вчера. Но это не так важно, впрочем. Что вас интересует? Чем закончилось, с чего начиналось и ху есть ху? Я правильно понял?
|
| |
|
|
| RM-148-92 | Дата: Четверг, 14.01.2016, 23:03 | Сообщение # 144 |
Начальник караула
Генералиссимус
| Цитата pra2 (  ) мне реально уже даже хлеб неначто купить. pra2, свяжись со мной, данные есть в профиле... помогу...
"Только высокий профессионализм личного состава может компенсировать несуразность системы МЧС"
|
| |
|
|
| ЭДУАРДИУС | Дата: Суббота, 16.01.2016, 18:51 | Сообщение # 145 |
|
Пожарный
Генералиссимус
| Вроде зарплату начали выдавать !!!! Кто хочет мне предъявить за мои высказывания некорректные про приморье звоните если вы НЕ ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА а мой телефон 9193403978
Всякому терпению есть свой беспредел .
Сообщение отредактировал ЭДУАРДИУС - Суббота, 16.01.2016, 18:51 |
| |
|
|
| nikon2 | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 00:23 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| ewe | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 19:02 | Сообщение # 147 |
Лейтенант
| У нас с зарплатой отлично за ноябрь 10000- декабрь по 10000 руб,должность водитель , мы должны машины держать в постоянной боевой готовности( запчасти не выделяются).(пожарное депо выметено в целях экономике). плац почищен,и естественно тумбочка- время затрат-6 ч, караул-6-8 ч. Оренбургская обл , после трагедии на Сырте вводят ЧС после небольшого снегопада! сутки через сутки!естественно без оплаты! вопрос как быть! ответ стандартный не нравиться пищите заявление! Ваши предложения!
123456789ckfdf
|
| |
|
|
| volk44 | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 19:13 | Сообщение # 148 |
|
| Цитата ewe (  ) ewe Есть инспекция по труду,профком,прокуратура,а если слаженный коллектив и нет дрищей то заявление всей пч на определённую дату на увольнение,понос пройдёт по вашему начальству
|
| |
|
|
| nikon2 | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:28 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| +100500 Проконсультируйтесь с юристами и накатайте грамотно телегу. Результаты опишите, опубликуите в в местных сми. Правда на Вашей стороне.
|
| |
|
|
| ewe | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:41 | Сообщение # 150 |
Лейтенант
| товарищи сотрудники ваш совет"
123456789ckfdf
|
| |
|
|
| ЭДУАРДИУС | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:48 | Сообщение # 151 |
|
Пожарный
Генералиссимус
| я так и не понял, деньги Ваши отдали или неть
|
| |
|
|
| ewe | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:03 | Сообщение # 152 |
Лейтенант
| отдали! 10 000 наша полная зарплата!
123456789ckfdf
|
| |
|
|
| volk44 | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 06:24 | Сообщение # 153 |
|
| ewe, Уволься
|
| |
|
|
| FireOfficer | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 15:57 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Цитата fantomas-555 (  ) Что вас интересует? Чем закончилось, с чего начиналось и ху есть ху? Я правильно понял? С чего началось и так понятно. Чем закончилось интересно? Как на этих парнях отразилось. У нас ведь жёстко карают когда "сор из избы выносишь". Кажется в Питере, в одной из ПЧ молодой пожарный и р/телефонистка репортаж на ютюб выкладывали о жизни подразделения, в том числе и мат.обеспечение и вопросы деж.довольствия затронули, потом одно из СМИ это опубликовало, руководство к ним какие-то "санкции" потом применило, грозились уволить, типа корпоративная этика и т.п и т.д., в общем очень сильно ногами топали, но вроде как выговорами обошлось.
Цитата ewe (  ) товарищи сотрудники ваш совет" вот можно попробовать: http://pojaru.net.ru/forum/8-1533-61035-16-1452791328
"Пишу с ошибками, простите!"
|
| |
|
|
| ЭДУАРДИУС | Дата: Среда, 20.01.2016, 15:23 | Сообщение # 155 |
|
Пожарный
Генералиссимус
| Цитата ewe (  ) отдали! 10 000 наша полная зарплата! полная хейбудулина........ просто слов нет. я так понимаю вы живете за счет подработки.А что Вас держит на такой работе с такой зарплатой.
|
| |
|
|
| Bardak_Uliyanov | Дата: Среда, 20.01.2016, 22:01 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| ЭДУАРДИУС, говорю лично за своих товарищей, причины у всех разные: график, официальная зарплата и в дальнейшем пенсию, основной заработок это подработка ремонтом, стройкой и самое главное это возраст...к сожалению он мешает многим.Добавлено (20.01.2016, 22:01) --------------------------------------------- Кажется скоро будет актуальна тема: "Январьская зарплата"...печальные вести для работников, денег пока нет и когда будут НЕИЗВЕСТНО!!!
"...Да не будут истолкованы мои слова, как жалобы рафинированного эстета, не выносящего зрелища народной толпы...".
|
| |
|
|
| mantra | Дата: Четверг, 21.01.2016, 04:40 | Сообщение # 157 |
Генерал-полковник
| Feuerwehrmann-19, И мы сегодня узнали эту печальную новость- январская зарплата будет не вся. Причём в этот раз не только сотрудникам, но вольным И это НАЧАЛО года господа :fool:. Мало того, что наш министр обманул нас с премией, так теперь ещё и на зарплату денег ёк...
ПЛАТОН
|
| |
|
|
| Kotoff001 | Дата: Четверг, 21.01.2016, 06:36 | Сообщение # 158 |
|
оттаптыватель мозолей
| Что за паника? Январская - в полном объеме упала 20.01.16 Премия за добросовестную совесть будет в феврале. Сотрудники. Дальний Восток.
|
| |
|
|
| ЭДУАРДИУС | Дата: Четверг, 21.01.2016, 07:38 | Сообщение # 159 |
|
Пожарный
Генералиссимус
| Feuerwehrmann-19, похоже теория о цикличности и спиралеобразного развития истории (и не только в истории) доказывается в пределах одного поколения пожарных , ладно я на пенсии , но вот в середине 90-х годов ,что то подобное начиналось,как сейчас помню, с начало по чуть чуть не до давали зарплату и так небольшую , при этом была чудовищная инфляция (пусть не такая как сейчас), потом вообще забыли что надо отдавать, пока мы не приняли меры (6 месяцев),народ побежал, в сменах также как сейчас катастрофически не хватало народу, помогло то что приняли закон о альтернативной службе, руководители по придуманным поводам постоянно урезали что то, ладно тогда наш город входил в сферу офшоров и тогдашний мер города выплачивал нам 2 зарплату,хоть как то помогало ,пожарные вплоть до офицеров подрабатывали где могли. прокуратура пыталась пресечь подработку , но это все равно не помогало,как то умудрялись работать. Но парни скажу все кончилось пока мы не стали защищать свои права, благо тогда законодательство , хоть и на бумаге, но было на стороне работников , а не на стороне работодателей, как сейчас. Не завидую я Вам всем ,трудно в таких условиях ,как сейчас, остаться человеком, чтож надо ждать лучших времен ....
Добавлено (21.01.2016, 07:38) --------------------------------------------- Вообще мое личное мнение , что Пожарных хотят вывести до какого то предела для выполнения каких то задач, вся эта кутерьма ,заведомо математически выведенная формула, где итог нам не известен. Лишь бы пожарную охрану не сделали крайними в этих проблемах.
Сообщение отредактировал ЭДУАРДИУС - Четверг, 21.01.2016, 07:42 |
| |
|
|
| Bardak_Uliyanov | Дата: Четверг, 21.01.2016, 08:23 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Уважаемый Kotoff001, ну, что вы в самом деле, Дальний Восток, Дальний Восток...поэтому он и дальний, что далеко находится! И как показывает история, данный регион, находится дольше всех в рамках стабильности на фоне других, подверженных "Крамоле" регионов! В нашем регионе сотрудникам дали расчетные листы, а деньги не пришили на карты, вот такой вот каленкор. А вот у нас на Таити...без паники!
"...Да не будут истолкованы мои слова, как жалобы рафинированного эстета, не выносящего зрелища народной толпы...".
Сообщение отредактировал Feuerwehrmann-19 - Четверг, 21.01.2016, 08:24 |
| |
|
|
|