|
Новогодние ёлки в Главных Управлениях (ГУ) субъектов.
| |
Bardak_Uliyanov | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 10:18 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Уважаемые коллеги у кого были или ещё планируются Новогодние ёлки в ГУ для детей сотрудников и работников? Кого приглашали и кто там был? У нас я так понял была для особо приближенных к "О" Императора и детей простых смертных туда никто и не подумал приглашать! В общем нет слов уважаемые коллеги!
"...Да не будут истолкованы мои слова, как жалобы рафинированного эстета, не выносящего зрелища народной толпы...".
|
|
|
|
dartanian | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 19:53 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Цитата Feuerwehrmann-19 ( ) Уважаемые коллеги у кого были или ещё планируются Новогодние ёлки в ГУ для детей сотрудников и работников? Кого приглашали и кто там был? Вы о чем уважаемый Feuerwehrmann-19, ? Во всяком случае, у нас такое не заведено. Все на местах. Мы уже как два дня по ним гуляем с детьми, ну и соответственно, с караула один дежурит в форме, остальные с детьми на усиление к нему. Распределили равномерно по времени, чтобы он там один не скучал
Сообщение отредактировал dartanian - Воскресенье, 27.12.2015, 19:54 |
|
|
|
Bardak_Uliyanov | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 08:34 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| dartanian, повторюсь, я о том, что для детей сотрудников в главном управлении организованы ёлки, и детей работников туда никто не приглашает, вот о чем речь идёт, людей снова разделили и хочу заметить то, что даже не всех детей сотрудников туда пригласили! А на ёлках в детских садах и школах мы тоже дежурим постоянно.
"...Да не будут истолкованы мои слова, как жалобы рафинированного эстета, не выносящего зрелища народной толпы...".
|
|
|
|
dartanian | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 11:53 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| мы на городской только. и билеты нам на городскую дали
|
|
|
|
Bardak_Uliyanov | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 13:41 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| dartanian, хоть что-то, а нам шиш и то без масла
|
|
|
|
|