|
|
|
Офицер, запятнавший честь МЧС... наверное, так...
| |
| Firemaior | Дата: Суббота, 13.02.2016, 15:36 | Сообщение # 21 |
Специальность не определена
Подполковник
Статус: Оффлайн
| грамоты сами на цветном принтере печатаем для личного состава, а про награды совсем забыли! ордена и медали простым смертным не положено, только командирам с большими звездами! а ведь именно личный состав и должен обеспечиваться этими железками, ведь он каждый день рискует и спасает! зато у главнокомандующих все ордена за боевые заслуги, побрякушек нет! от этого становится смешно. да бог с ними с медалями, пусть платят хотя бы то что положено по закону, а не отменяют добавки!
Всем доброго времени суток!!!!!
|
| |
|
|
| ЭДУАРДИУС | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 06:04 | Сообщение # 22 |
|
Пожарный
Генералиссимус
| все трое суток прошло, тему удаляйте "святой Митрофан " не проявился , тему удаляем....
Всякому терпению есть свой беспредел .
|
| |
|
|
| k10091954 | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 18:38 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Цитата ChistoVik (  ) ПОМОГИТЕ НЕ ОСТАВИТЬ ДАННЫЙ ИНЦИДЕНТ БЕЗ ВНИМАНИЯ ОБЩЕСТВЕННОСТИ ПАШКОВ ПОЗОРИТ ОФИЦЕРОВ Ну не люблю я таких "правдорубов", у которых в профиле одни пробелы. Все может оказаться простой подставой.
Да здесь я, здесь. Изредка за вами приглядываю
|
| |
|
|
| gran69 | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 19:14 | Сообщение # 24 |
Пожарный
Генералиссимус
| в чем корысть Пашкова? он не требовал взятки, а санкционировать проверку, пусть внеплановую, я думаю он имеет право! Что касается ресторанов и развлекательных центров, то мы знаем какие там нарушения и без проверок...
......наша служба вообще вредна для здоровья....
|
| |
|
|
| ЭДУАРДИУС | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 21:46 | Сообщение # 25 |
|
Пожарный
Генералиссимус
| Тему надо закрывать, закрывайте тему....
Всякому терпению есть свой беспредел .
|
| |
|
|
| 01Александр01 | Дата: Вторник, 26.04.2016, 14:29 | Сообщение # 26 |
|
Генерал-полковник
| материал проверки может быть только по заявлению или по сообщению о преступлении. В противном случае проводить опрос, да еще и несовершеннолетнего, дознаватели МВД и сотрудники по делам несовершеннолетних не имеют права. Следовательно, была какая-то информация, причем зафиксированная документально в КУСП (книге учета сообщений о преступлениях и происшествиях).
Возможно, мать мальчика, узнав о подлоге со стороны офицера из 117 ПЧ, сообщила в органы. Впрочем, гадать можно до бесконечности...
|
| |
|
|
|