|
Сроки подачи отчетов по ГСМ
| |
макс79 | Дата: Вторник, 05.04.2016, 13:56 | Сообщение # 1 |
Ст. водитель
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Всем доброго дня,кто на сутках сухих рукавов.С наступлением 2016 года в МЧС началась полная **опа во всех её направлениях.Я как ст.водитель делал отчеты по ГСМ в конце месяца,отчетный период с 01 числа каждого месяца.Теперь заставляют сдавать к 20 числу текущего месяца, а так же и за квартал.,но месяц ещё не закончился(какой то бред сивой кобылы). Начинаю бодаться с руководством по этому вопросу,все ссылаются на Пр№636 ДСП (Табель срочных донесений) от 07.11.2006 и Пр №336 (О порядке нормирования расходов и порядка списания ГСМ при экспл-ии автомобильной техники в системе МЧС) от 23.06.2008., ну и как всегда на ГУ области( мол это не мы, это ни требуют в такие сроки). Этих приказов нигде нет, даже в отряде не нашел,хотелось бы на них посмотреть и о чем гласят.Неужели везде такой бред идет или нашим просто не охота разбираться в этом. Я не думаю что структура так (отупела) что отчеты требуют за будущее.У меня вроде все,даже полегчало. Кстати область Челябинская. У кого и как это все происходит, поделитесь инфой.
|
|
|
|
BOBAH01 | Дата: Вторник, 05.04.2016, 15:06 | Сообщение # 2 |
Ст. водитель
Генералиссимус
| Сдаю как и прежде с 1-го по 5-е.
Цитата макс79 ( ) Теперь заставляют сдавать к 20 числу текущего месяца, а так же и за квартал.,но месяц ещё не закончился Ну и сделай как просят пару раз ))), когда в бухгалтерии начнётся великая путаница, отменят эту глупость.
|
|
|
|
макс79 | Дата: Вторник, 05.04.2016, 15:47 | Сообщение # 3 |
Ст. водитель
Подполковник
| Цитата BOBAH01 ( ) Сдаю как и прежде с 1-го по 5-е. Цитирую макс79: Теперь заставляют сдавать к 20 числу текущего месяца, а так же и за квартал.,но месяц ещё не закончился Ну и сделай как просят пару раз ))), когда в бухгалтерии начнётся великая путаница, отменят эту глупость. Если не секрет в какой области работаешь,а приказа такие видел.
|
|
|
|
Брандмайор | Дата: Вторник, 05.04.2016, 20:56 | Сообщение # 4 |
Специальность не определена
всё вижу
| макс79, в Вооруженных Силах такой принцип давно: отчет по ГСМ с 16 числа предыдущего месяца по 15 число текущего месяца. Как раз к 20-му числу все подсчитывается и делаем акты на списание. Аналогично считаем по кварталам и за год (год закрывают по состоянию на 15 декабря). Путаницы нет ни какой.
|
|
|
|
макс79 | Дата: Вторник, 05.04.2016, 21:11 | Сообщение # 5 |
Ст. водитель
Подполковник
| Цитата Брандмайор ( ) в Вооруженных Силах такой принцип давно: отчет по ГСМ с 16 числа предыдущего месяца по 15 число текущего месяца. Как раз к 20-му числу все подсчитывается и делаем акты на списание. Аналогично считаем по кварталам и за год (год закрывают по состоянию на 15 декабря). Путаницы нет ни какой. Я согласен полностью согласен с Вам,но в рекомендации которые пришли с этими отчетами(форма 1СГ) отчетный период указан 01 число месяца и эксплуатационки мы закрываем 30-31.Тут то как быть? Видно в управе кто то что то не понял вот и гнут свою линию.И на приказы очень хочется посмотреть,на которые они ссылаются . Пр№636 ДСП (Табель срочных донесений) от 07.11.2006 и Пр №336 (О порядке нормирования расходов и порядка списания ГСМ при экспл-ии автомобильной техники в системе МЧС) от 23.06.2008.
|
|
|
|
|