|
супер оперативный смс от МЧС
| |
fill | Дата: Вторник, 30.08.2016, 19:54 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Сегодня в Электростали в 15-30 прошёл дикий град. Машины в такую красоту превратились... У меня вообще почти новая... Крыша, капот в ямах. ТАК ВОТ! В 17-30 смс-ка МЧС у Вас будет град и бла бла бла. А ведь за оперативное оповещение наверное оплачено МЧСу из фед.бюджета. Короче дальше сами развивайте тему, у меня одни эмоции...ПСИХУЮ.
|
|
|
|
Bardak_Uliyanov | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:31 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| fill, вам пришла, но поздно, мне, в нашем регионе вообще не приходят, считают если работает в МЧС, то типа сам знает и в курсе всех событий! А вот всякого рода реклама с других номеров приходит исправно и периодически без промедления!
"...Да не будут истолкованы мои слова, как жалобы рафинированного эстета, не выносящего зрелища народной толпы...".
|
|
|
|
fill | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:56 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Так работа в МЧС не приделе. В городе всем такие приходят.
|
|
|
|
Серж01 | Дата: Вторник, 30.08.2016, 22:17 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Это зависит не от МЧС , а от качества услуг связи , все претензии к оператору сотовой связи Добавлено (30.08.2016, 22:17) --------------------------------------------- Мне , например , смс от сбербанка от одного оператора приходят сразу после совершения какой либо операции , а от другого могут придти с задержкой в 5-6 часов
|
|
|
|
FiremanDFO | Дата: Среда, 31.08.2016, 05:23 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Серж01 ( ) Это зависит не от МЧС , а от качества услуг связи , все претензии к оператору сотовой связи Так оно и есть, а оплачивает всё это МЧС России, по единому контракту заключенному в г.Москва с головным офисом оператора сотовой связи, правильно сказал Цитата fill ( ) ...из фед.бюджета и суммы, могу предположить, от 6 нулей... т.к. мы живём в "правовом государстве", то заказчик (МЧС) обязан требовать качественное выполнение оплаченных услуг, но взаимоотношения между данными субъектами права комментировать не берусь Кстати, позавчера (29.08.) пришла смс о штормовом предупреждении на 30 и 31.08, причем Единый телефон службы спасения 01 и 101... Сдувается мчс, скоро останется Пожарная охрана одна-одинёшенька... не знаю доживем до тех дней или нет?
страха нет, один задор
|
|
|
|
|