|
Спам и засорение форума!
| |
arhi | Дата: Четверг, 01.12.2016, 15:44 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
бесплатный психиатр
Статус: Оффлайн
| В последнее время стало появляться огромное количество спама, просьба ко всем зарегистрированным пользователям: 1. точно указывать в личных данных Ваш город и страну; 2. обязательно указывать в личном профиле вашу электронную почту, вы можете сделать её скрытой, но наличие в профиле почты является для меня основным поводом не удалять вашу регистрацию; 3. в случае, если вы увидели сообщение явно являющееся спамом, просьба сообщать администратору или модераторам форума, для принятия необходимых мер по устранению этих недостатков, лучше если будете сообщать мне, поскольку я на данное время провожу большое количество времени онлайн; 4. спамеров будем удалять, не предупреждать, а удалять, ибо осточертело!
С уважением Arhi
|
|
|
|
Брандмайор | Дата: Суббота, 03.12.2016, 15:43 | Сообщение # 2 |
всё вижу
| Радикальные меры так же будут относится и к "уверенным пользователям ПК", любителям размещать сообщения, не относящиеся по сути и содержанию к обсуждаемым темам форума.
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 22:42 | Сообщение # 3 |
Пожарный
Генералиссимус
| Я иногда позволяю вольности но я не спам, парни поверьте, все о теме и хочу пенсионерам на вольных хлебах помочь советом..
Всякому терпению есть свой беспредел .
|
|
|
|
Bardak_Uliyanov | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 18:58 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Ох, не спроста эти спамеры появляются с такой частой периодичностью у нас в гостях!
"...Да не будут истолкованы мои слова, как жалобы рафинированного эстета, не выносящего зрелища народной толпы...".
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Четверг, 08.12.2016, 21:27 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| ЦитатаБрандмайор ( ) Радикальные меры так же будут относится и к "уверенным пользователям ПК", любителям размещать сообщения, не относящиеся по сути и содержанию к обсуждаемым темам форума. 1. Вот именно. Раз так сказано, то следует принять меры наказания и банения к трём само"уверенным пользователям ПК" голословно и пустословно болтающим о постороннем совершенно вне самой созданной темы - http://pojaru.net.ru/forum/7-1682-2 : Leda, фиремен, дорогуосилитидущий. 2. О голословной болтовне следует знать этим пользователям, что раз уж где в чём несогласны или выявили мою ошибку, так и надо было говорить свои слова только в именно той теме, а не распространять таким образом свои ложные и вздорные утверждения, нарушая так чужие права! 3. Совершенно непонятно куда и зачем исчезли вполне ими заслуженные минусовые рейтинги "-7" у фиремена и "-16" у дорогуосилитидущий. Это их и по их нарушениям, а не за кого то другого. Дадено им было вполне заслуженно, правомерно и справедливо. Зачем протежировать этим неоднократным нарушителям правил общения? 4. Так как в самой теме я всё же достаточно убедительно доказал и наглядно показал свою очередную правоту в изначальной сомнительность названия той темы, то и претензии там ко мне, значит, - необоснованные! Незаслуженный бан только затянул время должного и правомерного распознавания правды и истины. 5. Так как я ещё с 07.09.2016г. лично сам изъявил свое нежелание больше быть модератором, то значит и никаких обид у меня за снятие модераторства и быть - не может! Поэтому утверждения о моих обидах за снятие модераторства - недостовернны! Наказание же меня с такими формулировками - недолжные! Прошу их отменить. 6. В виду того, что я уже больше не модератор, то совершенно незаслуженно указывать и обозначать мой ник дальше при ссылках на модераторов тем. Прошу удалить оттуда.
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
dymok | Дата: Четверг, 08.12.2016, 21:46 | Сообщение # 6 |
Admin (шаман-зачинщик)
| В следующий раз обсуждение действий администрации обойдется баном на месяц.
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Четверг, 08.12.2016, 22:15 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Цитатаdymok ( ) В следующий раз обсуждение действий администрации обойдется баном на месяц. Так вот и измените в рейтинге и замечаниях свою оценку моих действий только на правильную свот с этим указанием "Обсуждение действий администрации", а не приписывайте мне какую то ещё ложь. Я честный человек и мне неприемлимы такие обвинения! А то что я в той теме - http://pojaru.net.ru/forum/7-1682-2 был сразу изначально полностью прав и адекватен сами же подтвердили своими словами: "Все всё всем доказали. " Пожалуйста.
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
dymok | Дата: Пятница, 09.12.2016, 06:51 | Сообщение # 8 |
Admin (шаман-зачинщик)
| Обвинения вам неприемлемы? Да вы здесь только этим последний год и занимаетесь. Я ещё раз предупреждаю, будете обсуждать действия администрации сайта - досвидос. И, это предупреждение последнее.
|
|
|
|
arhi | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 12:35 | Сообщение # 9 |
бесплатный психиатр
| продолжаем удалять реги спамеров, в день удаляется до 50 рег, прям нашествие какое то(
|
|
|
|
arhi | Дата: Пятница, 07.04.2017, 16:07 | Сообщение # 10 |
бесплатный психиатр
| урррра количество ежедневно регающихся спамеров и рекламщиков вышло на ежедневный уровень 15-25, можно отказываться от молока за вредность)))
|
|
|
|
dymok | Дата: Пятница, 07.04.2017, 16:28 | Сообщение # 11 |
Admin (шаман-зачинщик)
| А я молокотрубопровод почти достроил)
|
|
|
|
SVB | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 17:00 | Сообщение # 12 |
СПТ
Генералиссимус
| Сергей_112, Блин! Ты опять одеяло на себя тянешь?!)))) Речь не о тебе, а о действительно о СПАМЕ-РЕКЛАМЕ! Ее действительно стало на несколько порядков выше! Вот о них-то и речь!
PS Думаешь, что про тебя забыли?
Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
Сообщение отредактировал SVB - Понедельник, 10.04.2017, 17:02 |
|
|
|
|