|
Что будет дальше?
| |
freman | Дата: Пятница, 14.07.2017, 10:18 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
без рейтинга
Статус: Оффлайн
| Я в пожарной охране пять лет. И мне интересно неужели будет еще что будет дальше? мне кажется это развал!
|
|
|
|
сармат | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 18:58 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Цитата freman ( ) что будет дальше? мне кажется это развал! И на обломках разваленного , под выделенные бабосики , создадут что-то новое , более обособленное для чего-то!!! Просто Вы не один такой......наберитесь терпения и...и ждите!
служить бы рад, прислуживаться тошно!!!
|
|
|
|
Obsidian | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 05:12 | Сообщение # 3 |
Научный сотрудник
гуру пк
| Пять лет. Ха! Тут за без малого двадцать удивляться не перестаешь)))
And may be from the darkness something beautiful will rize
|
|
|
|
сармат | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 08:56 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| А когда срок ОПТИМИЗАЦИИ закончится? Или он будет продлён автоматически?
|
|
|
|
Bardak_Uliyanov | Дата: Вторник, 18.07.2017, 08:00 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Сармат, подожди до марта 2018 года и будет потом счастье но только не для всех, для кого-то оно будет очень ограничено и опитимизация несомненно будет тоже оптимизирована
"...Да не будут истолкованы мои слова, как жалобы рафинированного эстета, не выносящего зрелища народной толпы...".
|
|
|
|
сармат | Дата: Вторник, 18.07.2017, 18:21 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Цитата Bardak_Uliyanov ( ) подожди до марта 2018 года Выборы??? Сколько уже их уже прошло...а толку? Считаю что в том месте континента где находится НАШЕ с Вами государство ничего измениться не может...
|
|
|
|
svoloh | Дата: Пятница, 21.07.2017, 00:37 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| А КТО ДОЛЖЕН ИЗМЕНИТЬ ПРЕЗИДЕНТ, АЛИГАРХ, ЧИНОВНИК,ДЕПУТАТ,ТАК ИМ ВСЕМ И ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВСЁ НАУЛЯ ЧТО ТО МЕНЯТЬ?ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ ЧТО ВАМ МИЛОСТИВО РАЗРЕШАЮТ ЖИТЬИ И КОПТИТЬ ЭТО ПРЕКРАСНОЕ НЕБО
АААА ЗАБЫЛ МИНИСТРА мчс
Сообщение отредактировал svoloh - Пятница, 21.07.2017, 00:43 |
|
|
|
сармат | Дата: Пятница, 21.07.2017, 08:37 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Цитата svoloh ( ) , АЛИГАРХ, ЧИНОВНИК,ДЕПУТАТ Надо было написать во множественном лице, ибо Они все вместе--- СИЛА Великая!!!
|
|
|
|
Dmitry322 | Дата: Пятница, 21.07.2017, 12:17 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| "ФСБ обыскала детище самого Сергея Шойгу. Превышение полномочий там ищут в госзакупках. С 2015 года неизвестными санкционирована трата бюджетных средств в разы больше положенного. Говорят, глава ведомства Пучков сразу заболел." 20.07.17
http://www.fontanka.ru/2017/07/20/102/
|
|
|
|
сармат | Дата: Пятница, 21.07.2017, 18:06 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Цитата Dmitry322 ( ) Говорят, глава ведомства Пучков сразу заболел." 20.07.17 Ну да....скорее всего гипертонический кризис !!!
|
|
|
|
Серж01 | Дата: Пятница, 21.07.2017, 18:56 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| http://www.mchs.gov.ru/dop/info/smi/news/item/33273243/ Ну да , а кто тогда памятник пожарным сегодня в Петрозаводске открывал ?
|
|
|
|
сармат | Дата: Пятница, 21.07.2017, 21:27 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Цитата Серж01 ( ) а кто тогда памятник пожарным сегодня в Петрозаводске открывал ? может быть его брат -близнец...или двойник !!!
|
|
|
|
svoloh | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 01:11 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| что там квадрокоптеры термобелье вот это тема оно даже изношеное на вес золота идет сдавать приходится
|
|
|
|
дорогуосилитидущий | Дата: Четверг, 30.11.2017, 20:02 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Даж не знаю, в какую тему вставить. Пусть в этой будя.) На просторах инета встретился такой доклад! Нет, докладище о ситуации в чмс! От чьего имени и кому адресован не совсем понятно. Но тем не менее весьма рекомендую глянуть. Кста, на странице 25 упоминается наш форум.) И цитируется.)
https://cloud.mail.ru/stock/57kXpkCGsXqhEKD4uJmTVyfo
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
|
|
|
|
сармат | Дата: Четверг, 30.11.2017, 20:58 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| дорогуосилитидущий, Спасибо...и где, как Вы всё это только находите? ---Вообще, Пучков В.А. уже давно ведет двойную игру, Президенту и Правительству РФ говорит одно, а принимает решения и дает указания совсем противоположные---....Цитата очень произвела впечатление!
Сообщение отредактировал сармат - Четверг, 30.11.2017, 20:59 |
|
|
|
dymok | Дата: Четверг, 30.11.2017, 21:17 | Сообщение # 16 |
Admin (шаман-зачинщик)
| дорогуосилитидущий, как ни странно, доклад не подписан. Столько трудов по сбору и систематизации инфы, и без авторства...
|
|
|
|
dymok | Дата: Четверг, 30.11.2017, 21:18 | Сообщение # 17 |
Admin (шаман-зачинщик)
| Похоже подготовка к дележу началась
|
|
|
|
SVB | Дата: Пятница, 01.12.2017, 00:38 | Сообщение # 18 |
СПТ
Генералиссимус
| Интересный документ! dymok, Думаю, что документ-то подпись имеет, но от "народных масс" подпись сокрыта. Впрочем доклад грамотный, о многом догадываемся и видим сами, но так, чтобы подкрепить официальными данными - такого еще не было. Мне кажется это не дележ, а скорее последний (кстати своевременный - перед выборами) крик специалистов, которых достало, то, что творится в гребаном ЧМС. Вот только один ли Пучков виноват? Вряд-ли он один смог такое наворотить. И тем более не думаю, что руководство страны такое наивное, что верило всем Заверениям Министра. Да и началось все не в 2012, а намного ранее, а по сути с момента передачи пожарных под "крыло" ЧМС! Вот как-то так!)))
Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
Сообщение отредактировал SVB - Пятница, 01.12.2017, 00:40 |
|
|
|
Kotoff001 | Дата: Пятница, 01.12.2017, 02:29 | Сообщение # 19 |
оттаптыватель мозолей
| Ознакомился. Доклад -ни о чем. Всё в кучу намешано, разбавлено субъективными комментариями, посыпано журналистскими утками. Что в итоге - непонятно. Самое интересное, какова цель опуса? Кому глазья хотят растопырить? Или опять видимость "народного гнева"?
|
|
|
|
yfxrfh4 | Дата: Пятница, 01.12.2017, 05:16 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Документ занятный, вопрос почему он опублекован только сейчас. В этом есть скрытый замысел сделать крайним Пучкова В.А. и поднять пристиж нынешного президента и правительства, ведь решение всеравно нужно принемать, такой документ не может и не должен остатся без внимания президента и правительства. Да и трудно согласится что госп. Пучков В.А. мог все делать без внимания соответствующих органов которые напрямую информируют президента. Добавлено (01.12.2017, 05:16) --------------------------------------------- Ведь нынешное критическое состояние министерства начало не сегодня и даже не вчера. По документу оно началось с 2013г.
|
|
|
|
|