|
Должность старший водитель
| |
Alex29 | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 17:01 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
Сержант
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! Являюсь водителем ПА областной ПС. Начальство отряда настоичего предлагает должность ст.водителя.Свези чем возникло несколько вопросов к коллегам которые занимают эту должность. Должен ли ст.водитель?: 1.вести учёт ГСМ бензоинструмента.2. учёт движения зап.частей,тех.жидкостей и смазки, пенообразователя. И вопрос у кого какая надбавка за должность? Мне обещают 15% от оклада (оклад 9700). Заранее всем спасибо.
|
|
|
|
max | Дата: Вторник, 19.02.2019, 17:11 | Сообщение # 2 |
пытливый ум
| Alex29, я хоть не старший водитель, но надбавка у нашего водителя такая же,ведёт учёт указанных Вами материалов,т.е. в лимитных картах ведёт подсчёт, если уВас в ПЧ это в формате экселя то проще
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
NeGGaTiV | Дата: Понедельник, 04.03.2019, 11:42 | Сообщение # 3 |
Водитель ПА
Генерал-лейтенант
| Должен ли ст.водитель?: 1.вести учёт ГСМ бензоинструмента.2. учёт движения зап.частей,тех.жидкостей и смазки, пенообразователя. И вопрос у кого какая надбавка за должность? Мне обещают 15% от оклада (оклад 9700). Заранее всем спасибо.
Все что связано с автомобилями, ГСМ, учет и отчеты, организация ТО, СО, ремонт при окладе 8357 доплата 1671 П.Сы слезть с этой должности невозможно
|
|
|
|
k10091954 | Дата: Пятница, 22.03.2019, 18:28 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Цитата Alex29 ( ) Здравствуйте! Являюсь водителем ПА областной ПС. Начальство отряда настоичего предлагает должность ст.водителя.Свези чем возникло несколько вопросов к коллегам которые занимают эту должность. Должен ли ст.водитель?: 1.вести учёт ГСМ бензоинструмента.2. учёт движения зап.частей,тех.жидкостей и смазки, пенообразователя. И вопрос у кого какая надбавка за должность? Мне обещают 15% от оклада (оклад 9700). Заранее всем спасибо.
А Вы должностную инструкцию старшего водителя почитайте. А потом уж сами решите нужен Вам этот геморрой за неполных две штуки
Да здесь я, здесь. Изредка за вами приглядываю
|
|
|
|
|