фото на удостоверение
|
|
kreslosid | Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:11 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
| Всем привет! Ребят подскажите при получении очередного звания (старшина) в кадрах заставляют нести фотки на личное дело и в удостоверение(3на4 и 9на12), но фото должно быть в зеленой военной форме! что у всех так??!!!! Дело в том, что во-первых такую форму выдавали в хрен знает каком году и ее даже у ветеранов не осталось, да еще и рост у меня под 2м, так что найти её нет шансов, а они и слушать ничего не хотят- неси фотки и все!!! Кто как этот вопрос решает? Может в фотошопе можно?
|
|
|
|
vitas | Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:41 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
| Нас фотографировали когда на удостоверение,но в синей МЧС-ой форме,многие из л/с пришли без синих футболок,но на фотошопе нам без проблем это исправили.Мне лично сделали фотку в костюме на медсправку.Так что думаю в фотошопе должны сделать,пробуй.
|
|
|
|
serega100 | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:29 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| В синей форме давно фоткаемся.с момента ее выдачи,китель рубашка галстук,ваши кадровики в предыдущем веке застряли!!!!!!!!
|
|
|
|
P512211 | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:40 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| kreslosid, Фотошоп рулит!Там тебе и форму каку надо сделают,и звание хоть генерала...
|
|
|
|
Lev1984 | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:25 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| нас наоборот заставили с зеленой на синюю фотографироваться, сейчас и офицеров синяя
Да прибудет с вами сила
|
|
|
|
Alexr | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:05 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| kreslosid, да все это фигня все исправимо как два пальца. Приходишь и о чудо фотошоп. Любую форму навесят хоть генеральскую. Я вообще в гражданке ходил. Пишел и в синей и в зеленке есть. Хоть морская... Так что не парся на эту тему. Пиди и все. А подобрать любую можно форму
Не стоит прогибаться под синий мундир, пусть лучше он прогнется под НАС!
|
|
|
|
dymok | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:29 | Сообщение # 7 |
Admin (шаман-зачинщик)
| Для таких вещей есть спец. проги. Например эта: Фото на документы профи. Но вот сейчас посмотрел, пятнистой формы там нет. Можно правда по образу и подобию сделать. В общем http://rutor.org/torrent....2008-pc торрент трекер тебе в помощь )))
|
|
|
|
Thaide | Дата: Суббота, 21.07.2012, 06:37 | Сообщение # 8 |
| Я когда фотографировалась на удостоверение, мне прям в салоне подправили мелкие недостатки физиономии))))))
|
|
|
|
Мурзявка | Дата: Пятница, 12.10.2012, 08:26 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Очень странно как то увас!!! Сейчас фотаемся в синей и еще цветные делаем!!!
|
|
|
|
Серж01 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 09:14 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Приходишь в салон и тебя мастер в чем угодно сфотографирует с помощью фотошопа
|
|
|
|
nikon2 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:26 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (Серж01) Приходишь в салон и тебя мастер в чем угодно сфотографирует с помощью фотошопа Серж01, Мил человек, не в води людей в заблуждение. Фотографируют при помоши фотоаппарата. а затем при помоши фотошопа или другой программы (фото на документы к примеру) обрабатывают цифровой файл. И только потом, при помоши принтера заказчик получает фото на документы.
|
|
|
|