|
Вышка сотового оператора МЕГАФОН
| |
neo19-78 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:56 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Всем доброго дня суток! Несколько лет назад на крыше нашей пожарной части установили вышку сотового оператора Мегафон (мощность мне не известна), а одно из помещений отдали под оборудование. Данное помещение находится через стенку от комнаты отдыха начальника караула, а под крышей на которую установлена антенна находятся все стандартные помещения пожарной части, включая и комнату отдыха личного состава. На тот момент была обещана помощь от мегафона в ремонте помещений и покупке оргтехники. На сегодняшний день каждый месяц мегафоновцы перечисляют нам некую небольшую 3-х значную сумму которая на фоне пожарных машин 80-х годов выпуска и здания 50-го года постройки просто напросто растворяется. Теперь возникает вопрос, а нужно ли мне целые сутки находиться под облучением (ведь говорят даже сотовые вредны для здоровья) и под старость заработать еще одну какую нибудь болезнь, и вообще имел ли кто нибудь право устанавливать вышку с точки зрения САНПИНа да и все таки объект мчс, к которым такая уйма требований. Поделитесь опытом кто сталкивался с такой ситуацией. Я думаю этот случай не единичен. За ранее спасибо.
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:25 | Сообщение # 2 |
Пожарный
Генералиссимус
| ну ни фига себе , вот борзость, насколько я помню раньше запрещалось устанавливать оборудование кроме оборудования связи по,
Всякому терпению есть свой беспредел .
|
|
|
|
maydayss | Дата: Суббота, 01.09.2012, 06:30 | Сообщение # 3 |
Начальник караула
Генерал-полковник
| У нас на территории тоже мегафон и теле 2,вышку года три назад поставили,так рукамиводители хоть бы корпоративный тариф замутили для своих,куда там...
Я не хочу много зарабатывать,я хочу много получать!
|
|
|
|
nikon2 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 09:43 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| У нас на крыше части МТС тоже установил свои цацки. Так практически весь технический этаж заняли своей приблудой. Так у нас тоже ни интернета, ничего нету. Как-то так.
|
|
|
|
maydayss | Дата: Суббота, 01.09.2012, 12:27 | Сообщение # 5 |
Начальник караула
Генерал-полковник
| А-а забыл! В "благодарность" нам,на вышку завели кабель антенны нашего ПСЧ,теперь телефонисты матерятся-соседнюю область не сильно интересно слушать.
Я не хочу много зарабатывать,я хочу много получать!
Сообщение отредактировал maydayss - Суббота, 01.09.2012, 12:27 |
|
|
|
мастер01 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:54 | Сообщение # 6 |
Командир отделения
Полковник
| И у нас МТС на крыше ретранслятор поставили. Сначала интеренет на всю часть оплачивали, сейчас интеренет оплачиваем сами.
Нам денег не надо, работу давай...
Сообщение отредактировал мастер01 - Понедельник, 03.09.2012, 21:54 |
|
|
|
neo19-78 | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:52 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Коллеги суть вопроса не в том, что за пользование какой-либо площади ПЧ, занимаемой сотовым оператором, ничего не платиться, а в том - какой вред все эти безделушки наносят здоровью личного состава.
|
|
|
|
Thaide | Дата: Четверг, 27.09.2012, 08:02 | Сообщение # 8 |
| RyabovDimon, вред однозначно есть. но считается, что вред от, собственно, телефонов больше. по идее, по ооочень большой идее, вам должны какую-нибудь компенсацию за вредность давать. типа витамина Е или дополнительных дней к отпуску, чтоб снизить волновую нагрузку. почитайте вот это, есть ли у вас заключение санэпиднадзора?http://www.vrednost.ru/2182241190-03.php
|
|
|
|
|