Пожару - нет!
Главная | Разница в оплате сотрудников и работников - Страница 29 - Пожару - нет! Форумы. | Регистрация | Вход
Этот сайт создан пожарными, для пожарных и о пожарных.
Понедельник, 17.08.2026, 03:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Последние высказывания
00:20, 12.05.2026 Расчет выслуги лет при увольнении.Сорочка офицером на севере........... sergtr
16:53, 06.04.2026 Пожарный выход ниже земли........... tel224491
16:34, 23.03.2026 Проблемы с огнезащитой........... nptko
17:35, 19.03.2026 ПОЖАРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ МИНИМУМ........... sroclp
11:33, 04.03.2026 Подскажите по наличию огнетушителей........... DarkVenom
11:33, 04.03.2026 Хранение бензина в канистре........... DarkVenom
11:32, 04.03.2026 Кокарда........... DarkVenom
03:04, 14.02.2026 в чем отличие постановления №390 и ППБ 01-03........... igortrutnev965
17:40, 27.01.2026 Образец приказа о применении экспериментальной техники........... VistaSV30
10:12, 20.01.2026 ИКО - информационная карточка объекта - замена ДПП........... dymok
18:19, 20.11.2025 Оборудование РАСЦО........... Volizrav
06:56, 27.09.2025 Уход за обувью............ mastergdzs23
10:42, 26.09.2025 Самоклеющаяся плёнка с классом НГ........... Vadim779
18:07, 28.08.2025 М-12-2149 от 19.08.2025г............ dymok
13:40, 16.07.2025 ❗ Компрессор высокого давления квд 300 бар с Автоотключением........... Commandos
10:55, 28.06.2025 Причина пожара........... Fatimahon2014
23:32, 14.06.2025 Сроки выслуги и льготная пенсия............ sergtr
09:41, 19.05.2025 Причина пожара........... mastergdzs23
00:36, 12.05.2025 Как определяют крупные пожары зарубежом?........... VistaSV30
10:19, 24.04.2025 Расширение системы поиска по пожарным сайтам, кидаем ссылки!........... Avesta1090

Полезные ссылки
Официальный сайт проекта ГраФиС Прародитель
Сайт 52-ой пожарной части. Спирово ПЧ-52 Сайт пожарной части пгт.Мортка
ПЧ-27 Братск
Веселый пожарный УНД ГУ МЧС России по Приморскому краю
Карта_01 Wiki-fire - база знаний в области пожарной безопасности
ЭСУ ППВ
Центр пропаганды пожарной безопасности
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: dymok, arhi, Брандмайор  
Разница в оплате сотрудников и работников
AlexrДата: Пятница, 24.05.2013, 19:00 | Сообщение # 561
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Сергей_112, вот, что за менталитет наш Российский. После твой публикации (постом выше) решил обсудить с коллегами. И получилось так, что я же остаюсь крайним. Решили данный вопрос вынести на общее собрание, как говориться на повестку. И от после просмотра и оценки твоего высказывания и пояснения. Все залпом крикнули "Да", а как только начали конкретизировать по кто за кто против все молчком и вроде как всех все устраивает. Поднимаешь вопрос да как так вроде разговор шел о конкретном предложении и способе его решения. Да просто начать контролировать самим свое отработанное время, а не так как обычно все проставляешь а в итоге табель по норме. И кричали все да так надо. А потом на попятную. И как теперь не понимаю с этими людьми работаешь и все вроде в одной упряжке идем и одни и те же условия работы и проблемы. А остается твоих единомышленников после взгляда начальника и пару предупреждений об увольнении всего ничего. Хотя именно в таких ситуациях и понимаешь кто тебе друг а кто приближенный начальства. И все же спасибо Сергей_112, за то, что открыл глаза другим. Именно по твоей публикации в распечатанном виде люди видят, что данная ситуация складывается не только в нашем регионе , а так же в других частях.
P.S. За предыдущие высказывания в твой адрес был не прав, все слова беру обратно.

Не стоит прогибаться под синий мундир, пусть лучше он прогнется под НАС!

svolohДата: Пятница, 24.05.2013, 19:20 | Сообщение # 562
Генералиссимус
Alexr, у тебя хоть сперва соглашались я в части завёл разговор так все сразу начали работы нет а ты права качать хочеш

AlexrДата: Пятница, 24.05.2013, 20:39 | Сообщение # 563
Генералиссимус
svoloh, а с начало всегда все за, это потом обратка и на попятные. И начинается аналогичное. Боятся увольнения, а терпеть не хотят. И продолжают работать упёршись в пол и винитьвсех и вся. А нет бы нормально взять и решить вопрос.

Сергей_112Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:57 | Сообщение # 564
Генералиссимус
Alexr, Воспитание людей в определенных жизненных правилах это самое трудное дело. Обучение людей пожалуй, даже проще. Дело в том, что отрицательный пример легче гораздо воздействует на человека, легче внедряется в сознание и особенно когда действует страх какой либо или негативные моменты подкрепляются сверху какой либо "подкормкой" в виде премий за молчание или еще чем.
Я же не зря упомянул, что "коллектив воспитывается". Это дело сложное. Но во всяком случае знание ситуации ты до них до нес и понимание знания будет зреть, только вот сколько еще бед случится пока оно созреет, только бы не дозрело до революций, а это разлад государства и общества. Это тормоз на десятилетие.

Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело

Сергей_112Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:09 | Сообщение # 565
Генералиссимус
По повышению зарплаты работникам: довожу по тем данным которые мне представили:
У нас в Нижнем Новгороде работники похоже собрали подписи и отправили письмо президенту РФ по этому вопросу. Дошло то письмо до самого президента или нет - неизвестно, только вот на прошлой неделе в ПЧах 1-ОФПС (ОФПС обл.центра) прошли собрания с работниками. Будет то повышение - ничего сказано не было, только все уважаемые гости из отряда ОФПС просто успокаивали народ, так и уехали даже ничего не пообещав ни по суммам, ни по срокам. Ответ сводился только: "Министерство МЧС принимает все усилия по разработке мер для повышения зарплаты работникам".
Вот и всё, словно у них раньше времени додуматься о необходимости этого не было, что это создаст громадную разницу среди квалифицированных пожарных, непосредственно тех, кто работает на пожарах. Настроение у работников, действительно, не лучшее. Многие увольняются. Источник сообщения называть я не буду, ни к чему. Да и сомнения никакого это вызывать не может, потому что примерно также и в других областях, судя по высказываниям на форуме.

Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело

svolohДата: Суббота, 25.05.2013, 00:47 | Сообщение # 566
Генералиссимус
севодня на разводе НЧ както туманно объявил что в июне будет повышение но только тем кто работает на пожаре на что я ответил что это будет НО иего свита

volk44Дата: Суббота, 25.05.2013, 06:12 | Сообщение # 567

НЧ это шушера к которой даже обращаться не хочется(это я про своего),у начальника отряда вчера спросил про повышение,он даже ничего про это не слышал

Balbes726Дата: Суббота, 25.05.2013, 10:44 | Сообщение # 568
Генералиссимус
у нас Замнач. отряда, наоборот ходит рассказывает, что вот-вот поднимут, что ждут какую-то бумажку, что как придет, он хоть ночью, хоть днем, в любое время суток вообщем, приедет в отряд и сделает все для скорейших выплат...а бухгалтера ходят или ни чего не отвечают, или улыбаются...вообщем не понятно...

Кто не слышал команды "Тревога",
И не рвался на вызов вперед,
Кто не знает цены кислорода,
Тот нас врядли когда то поймет!

AlexrДата: Суббота, 25.05.2013, 12:30 | Сообщение # 569
Генералиссимус
Сергей_112, все один в один аналогично

Добавлено (25.05.2013, 12:30)
---------------------------------------------
Balbes726, данный рассказ слышим уже полгода и не только из уст НПЧ ЗНПЧ и т.д. вверх по служебной лестнице

ЯнДата: Суббота, 25.05.2013, 14:27 | Сообщение # 570
Полковник
НЕ...хватит ждать:) уволился... надоело их улыбками и обещаниями кормиться!
Сухих рукавов мужики!:))))

zloyznoyДата: Суббота, 25.05.2013, 16:22 | Сообщение # 571

Цитата (Ян)
НЕ...хватит ждать:) уволился... надоело их улыбками и обещаниями кормиться!

всё правильно если есть куда идти, надо идти, многих просто зона комфорта держит потому сидят, боятся чтото поменять, и только рассуждают о плохой жизни, а чем дольше в болоте тем сильней затягивает

НИКИТИНДата: Суббота, 25.05.2013, 16:27 | Сообщение # 572
Генералиссимус
Самые "нужные"и "необходимые" народу службы ,власти подкармливают денежными подпитками постоянно ,а вам "нищете" 5,5 % за глаза...
Прикрепления: 5431769.jpg (82.3 Kb)

Всё будет ХОРОШО,потому что ХУЖЕ уже некуда.....

AlexrДата: Суббота, 25.05.2013, 18:06 | Сообщение # 573
Генералиссимус
zloyznoy,

Вот именно с этих слов начинает каждый, когда говоришь о так называемой революции в части.....

УэфДата: Суббота, 25.05.2013, 19:22 | Сообщение # 574
Генералиссимус
Прикрепления: 1998924.jpg (137.0 Kb)

Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке...

пенообразовательДата: Суббота, 25.05.2013, 22:44 | Сообщение # 575
Лейтенант
Ребята дальше будет только хуже.Я работаю давно пожарным ну как и вы ,работаю в столице древней Руси г ВЛАДИМИРЕ ,у нас про повышение ни кто ничего не слышал.Бухгалтера спрашивал про повышении зарплаты-ТИШИНА.

Balbes726Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:34 | Сообщение # 576
Генералиссимус
пенообразователь, странно ты как то настроен, большинство находящихся здесь теплят надежду, да что там говорить, каждый теплет и если у кого то в ПЧ тишина по этому поводу, они приходят и спрашивают что слышали, кто что знает, кто что видел...по поводу бухгалтеров...они по круче будут пленных партизан, если поступило указание молчать, у меня знакомая глав.бух и то она сказала лишь то что будет в июне поднятие зп, а сколько не сказала...да и при любом исходе в течении июня все всё узнаем, сделаем для себя выводы и примем решение...

Кто не слышал команды "Тревога",
И не рвался на вызов вперед,
Кто не знает цены кислорода,
Тот нас врядли когда то поймет!

пенообразовательДата: Воскресенье, 26.05.2013, 02:38 | Сообщение # 577
Лейтенант
Ну как есть так и сказал.И я надеюсь,а вось в июне с мешком у банкомата стоять буду.Июнь или июль нам глаза откроет.Да может что и изменится ,10 лет отработали ,а два месяца отработаем легко.Вы меня не ругайте я просто позитива немного хотел добавить или негатива чтоб незасыпали.

serenys1Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 06:15 | Сообщение # 578
Командир отделения
Полковник
Цитата (пенообразователь)
Ну как есть так и сказал.И я надеюсь,а вось в июне с мешком у банкомата стоять буду.Июнь или июль нам глаза откроет.Да может что и изменится ,10 лет отработали ,а два месяца отработаем легко.Вы меня не ругайте я просто позитива немного хотел добавить или негатива чтоб незасыпали.

добавлю....позитива, 5,5% в августе, вот и всё что "светит", денег в стране нет

Пожарный спит - страна богатеет...

rabotiagaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 07:30 | Сообщение # 579
Водитель ПА
Генерал-майор
...да и при любом исходе в течении июня все всё узнаем, сделаем для себя выводы и примем решение...
+1000
...5,5% в августе, вот и всё что "светит", денег в стране нет
+1000
я уже писал,у нас вольников с февраля срезали ежемесячную премию на 20%,якобы из-за нехватки денег,вот хотелось бы узнать есть такое ещё где-нибудь или это только у нас в отряде??(Свердловская обл.)

НИКИТИНДата: Воскресенье, 26.05.2013, 08:03 | Сообщение # 580
Генералиссимус
rabotiaga, Аналогично !И не только 20% а когда и до "0"-премии как заблагорассудится в управе.

Всё будет ХОРОШО,потому что ХУЖЕ уже некуда.....

Поиск:

Создано пользователями сайта Пожару-нет © 2026 Яндекс.Метрика