|
Разница в оплате сотрудников и работников
| |
Серж01 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:41 | Сообщение # 61 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| У работников надбавка называется не за сложность и напряженность а за особые условия службы (до 50 % от оклада ) , 545 приказ мчс
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:51 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Серж01, Quote (Серж01) У работников надбавка называется не за сложность и напряженность а за особые условия службы (до 50 % от оклада ) , 545 приказ мчс Приказ это приказ министерства и только, а вот на основании его в областных ГУ составляли и утверждали Положения об оплате труда. В ГКУ субъектов, кстати, тоже на этой основе эти Положения составляли и утверждали. В некоторых областях (у нас например) ихние губенаторы свои нормы улучшающие положение работников добавляли. Смотреть надо именно Положение об оплате! И работник будет судиться то на месте не с министром МЧС, а работодателем - НО или Нач. ГУ утвердивших данный документ!
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
Buta70 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:41 | Сообщение # 63 |
Пожарный
Генералиссимус
| Quote (Серж01) У работников надбавка называется не за сложность и напряженность а за особые условия службы (до 50 % от оклада ) , 545 приказ мчс У нас, у работников эта надбавка называется "Профессиональное мастерство оперативность" и почемуто без запятых,в расчётке так и написано.Ну и не могу точно сказать сколько в полноценных частях,(у нас часть 20 человек вместе с начальником).Надбавка -50 % от оклада.
|
|
|
|
НИКИТИН | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 07:09 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Больше за Пожарную Охрану никто и не попросит..
Всё будет ХОРОШО,потому что ХУЖЕ уже некуда.....
|
|
|
|
Buta70 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:08 | Сообщение # 65 |
Пожарный
Генералиссимус
| Было бы смешно ,если бы не так грустно
|
|
|
|
k10091954 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:12 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| НИКИТИН, Уважаемый господин, Никитин, просмотрев предложение этих достойных мужей, принято положительное решение и вот вам результат. Я думаю от таких доходов никто не откажется. http://www.mchs.gov.ru/activities/?ID=715727 А разве у вас не такая зарплата? Не такая? Ну вот мы хотели сделать как лучше, а получилось как всегда. Что за гребаная страна, все перевернут наизнанку. Ну если ваша зарплата Вас не устраивает, вы пишите нам, мы что-нибудь придумаем, что-нибудь придумаем, что-нибудь придумаем........................................................................................................................ Добавлено (19.11.2012, 21:12) --------------------------------------------- Сергей_112, сергей может ты выложишь на сайт колдоговор, а то что-то у нас этот договор, как персона нон-грата
Да здесь я, здесь. Изредка за вами приглядываю
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:23 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| k10091954, Quote (k10091954) Сергей_112, сергей может ты выложишь на сайт колдоговор, а то что-то у нас этот договор, как персона нон-грата САн САныч, мой К.Д. на сайте есть наз-ся: кол. договор гку "Учредение по делам ГО, ЧС и ПБ Нижегородской области. Был выложен весной 2011г. поэтому примерно по дате можешь вычислить и его скопировать Я заглядываю в сайт лишь на короткое время поэтому перелистывать поостерегусь. Попробуй, если что уж найдем вместе.
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
nikon2 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:04 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
figas | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:25 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Vodovoz, чистая правда,платили северные и отпуск был 45 дней ,только забыл добавить что данное щастье было в начале 2000-х извини что вовремя не поправил
хотели как лучше..
Сообщение отредактировал figas - Понедельник, 19.11.2012, 23:30 |
|
|
|
НИКИТИН | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:49 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| k10091954, ^_^ ^_^" Господин" ну расмешил!И как Вы догадались о моих доходах в последнее время я её получаю в связках бананов 8-10 связок в месяц в среднем! А что касается доходов предоставленных Вами "Товарищей" то как говорят "Сколь верёвочки не виться.....! На днях попалась выступление одного Товарища в Думе - с удовольствием посмотрел до конца. http://www.youtube.com/watch?v=AlVTozrY1nk
Всё будет ХОРОШО,потому что ХУЖЕ уже некуда.....
Сообщение отредактировал НИКИТИН - Понедельник, 19.11.2012, 23:51 |
|
|
|
k10091954 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:30 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Сергей_112, Cергей спасибо, буду искать. Добавлено (20.11.2012, 20:30) --------------------------------------------- НИКИТИН, вот и я просмотрел выступление этого достойнейшего из достойнейших. Только почему-то мне не захотелось смеяться. И не потому, что в стране складывается архи неприятнейшая ситуация, а потому, что господа из думы заботятся только о своих интересах, обливая друг друга грязью. Я не вижу сплоченного коллектива и говоря пожарным языком, я не вижу караула. не вижу РТП, отсюда можно сделать вывод что Российский пожар развивается и возможно скоро рванет. Упаси нас бог от новой революции.
|
|
|
|
UKsev | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:33 | Сообщение # 72 |
Водитель ПА
Генерал-лейтенант
| к сожалению в НАШЕЙ стране караула (в пожарном смысле )мы не увидим ,а КАРАУЛ скоро все будем кричать ,только революции не хотелось !
Тушить не Жарить!
|
|
|
|
12RUS | Дата: Среда, 21.11.2012, 20:02 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Мое мнение: ГПС России - это или СЛУЖБА или РАБОТА. Если служба - то все верно, все при погонах и приказы. Есть приказы, то служба - это служба. Если работа - то понятие "служба" нахер вместе с МЧСовскими "сапогами". Ты пришел на работу, а не на "службу". ... Работников же без погон в настоящее время *бут так же как и братьев с погонами. *бут так, что еще и оправдываться приходится. ... Пример из жизни в моей родной ПЧ. Человек в должности гражданского "командира отделения", спрашивает гражданского "рядового без погон пожарного": "Пупкин, почему у вас на форме с левой стороны на уровня нагрудного кармана (какая нафиг форма в безпогон рядовой пожарной части ГПС России в Мухосранске !!!???) нет еврейской бирки с вашей фамилией !? Я вас, господин пожарный, что-то отличить от остальных не могу !", а ему в ответ: "Да пошел ты на*уй !". КО обиделся на такой ответ. Вопрос: кто виноват и кто прав ? ... P.S. Разница в зарплате не в счет ;-).
... а уж газодымозащитники, поверьте на слово, на пожаре в гамаках не отдыхают. (с) Владимир Санин. Большой пожар
Сообщение отредактировал 12RUS - Среда, 21.11.2012, 20:03 |
|
|
|
UKsev | Дата: Среда, 21.11.2012, 20:16 | Сообщение # 74 |
Водитель ПА
Генерал-лейтенант
| 12RUS, если хочешь найти кто виноват? это вечный вопрос ,а так вопрос в компетентности (слово мудрёное какое )в основном не очень с начальниками везёт! К сожалению!
Тушить не Жарить!
|
|
|
|
Alek7andr | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:05 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| Так понимаю ... работу выполняем одну - зарплаты должны быть одинаковы !!!
Каждый сам кузнец своей судьбы !
|
|
|
|
k10091954 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:18 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
| знатно было бы если бы это еще и губернаторы вместе с Зорькиным понимали
|
|
|
|
figas | Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:48 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Все больше понимаю,что от меня ничего не зависит
хотели как лучше..
Сообщение отредактировал figas - Суббота, 22.12.2012, 01:15 |
|
|
|
zloyznoy | Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:02 | Сообщение # 78 |
| Цитата (Alek7andr) Так понимаю ... работу выполняем одну - зарплаты должны быть одинаковы как минимум зарплаты!!! выход на пенсию тоже вполне может быть одинаков, а в идеале, не должно быть разделения на сотрудников и работников, либо все работники либо все сотрудники как минимум госслужащие, а то у нас почему то этого достойны только те кто в кабинетах сидят, а кто работает на земле и в огонь идёт, почему то работниками могут быть. ну тогда пусть в полиции работники работают в ппс , гибдд и оперативниками))) давно надо снимать погоны с вспомогательных служб пожарной охраны, кадры , мто, бухгалтерия и прочие. пучко правильно сказал на селекторе, но будет ли?)
|
|
|
|
k10091954 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:49 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| zloyznoy, в МВД есть и работники и госслужащие, кстати требования к госслужащим точно такие как и к сотрудникам, а зарплата ниже в разы. Руководители требуют работать по выходным, иметь тревожные чемоданчики и многое другое. В последнее время в силовых структурах такие "непонятки" встречаются все чаще. у нас в регионе, как заявили его помощники, губернатор не знает что существуют такие "дикие" различия среди пожарных
Сообщение отредактировал k10091954 - Воскресенье, 23.12.2012, 19:50 |
|
|
|
zloyznoy | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:11 | Сообщение # 80 |
| Цитата (k10091954) в МВД есть и работники и госслужащие я знаю что есть) я к тому что оперативникик их вряд ли работники, а у нас почему то пожарный , ком отделения и т.д. те кто тушат могут быть без погон, а какой нибудь бухгалтер тот в погонах, за какие такие заслуги ему льготы такие, что у него работа тяжелей чем у гражданского бухгалтера
|
|
|
|
|