|
|
|
Разница в оплате сотрудников и работников
| |
| volk44 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 21:11 | Сообщение # 1241 |
|
Специальность не определена
| 3 месяца прошло уже,если б прибавили был бы резонанс Добавлено (28.11.2013, 21:11) --------------------------------------------- Всё новостей никаких?все устали бороться,ну это вы зря
|
| |
|
|
| FireBull | Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:43 | Сообщение # 1242 |
Командир отделения
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Пришел ответ из Справедливой Росси
http://clip2net.com/s/6hrfQd
А вот мое письмо на имя Миронова С.М.
http://clip2net.com/s/6hrlLl
|
| |
|
|
| volk44 | Дата: Суббота, 30.11.2013, 06:54 | Сообщение # 1243 |
|
| FireBull, Какое в среднем 900 дружище,если брать среднею то 400 р всего
|
| |
|
|
| maydayss | Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:27 | Сообщение # 1244 |
Начальник караула
Генерал-полковник
| Цитата FireBull (  ) Пришел ответ из Справедливой Росси по первой ссыли какая то МТСовская хрень открывается... процитируйте у кого видно.Добавлено (30.11.2013, 14:27) --------------------------------------------- Открылось...Очередное отфутболивание,походу...
Я не хочу много зарабатывать,я хочу много получать!
|
| |
|
|
| Karaton | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:22 | Сообщение # 1245 |
Генералиссимус
| дискриминация по оплате Сообщение Работник МЧС » 08 апр 2013, 22:39
Работаю в МЧС вольнонаёмным (без погон), в январе 2013 г. произошло повышение зарплаты, но только аттестованным (в погонах).Обязанности одни и те же,ответственность одна и та же, работаем все одинаково,никаких поблажек.. По моему это прямое нарушение 22 статьи ТК РФ, "Работодатель обязан: … обеспечивать работникам равную оплату за труд равной ценности;…" Прошло три месяца, но ни каких изменений разницы в зарплате не произошло, кто и каким образом может повлиять на эту ситуацию? Работник МЧС Re: дискриминация по оплате Сообщение Мазухина_Анна » 09 апр 2013, 09:48
На аттестованных сотрудников МЧС (в отличие от "вольнонаемных") трудовое законодательство распространяется только в части, не урегулированной специальными законами и внутренними положениями МЧС. У вас совершенно разный правовой статус, дискриминации тут нет. Мазухина_Анна Сообщения: 866 Зарегистрирован: 24 янв 2012, 08:25 ........................................................................................................
И так далее даю ссылку. http://forum.rostrud.info/viewtopic.php?t=43711 Давайте дружно поблагодарим наших руководителей, законодателей , проявляющих денно и нощно заботу о нас, радеющих за нас, святых наших....
|
| |
|
|
| zloyznoy | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:55 | Сообщение # 1246 |
|
| офигеть эта Мазухина_Анна , какую то ерунду написала и слилась куда то) не убедила короче , что нет дискриминации, видимо люди вообще не вкурсе многие, что есть одинаковые должности в погонах и без) потому и не считают что есть дискриминация, на это надо давить, это изначально надо им втемяшить каким то образом, что именно одинаковые должности, одинаковы работодатель и одно федеральное финансирование
Сообщение отредактировал zloyznoy - Вторник, 03.12.2013, 19:56 |
| |
|
|
| volk44 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:14 | Сообщение # 1247 |
|
| Эта Мазухина по ходу какая то левая антилопа,которая язык вывалила и слилась в унитаз,таких дур и дураков я за этот год повидал много,даже не знал что у нас так много идиотов,не пожарка а дом для недалёких
|
| |
|
|
| Захар | Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:21 | Сообщение # 1248 |
|
Водитель ПА
Полковник
| Чему удивляться, если сам министр считает, что у вольнонаемных и аттестованных разные обязанности и требования, огонь не такой горячий, дым совсем не ядовитый, да и пожарными машинками мы игрушечными управляем. А вы тут на какую то Мазухину возмущаетесь.
|
| |
|
|
| asimyt | Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:10 | Сообщение # 1249 |
|
Генерал-лейтенант
| Мазухина_Анна » 10 апр 2013, 09:29 Работа аттестованных сотрудников и вольнонаемных не может быть одинаковой - у них разные обязанности и разные права, разная квалификация и профессиональная подготовка.
Чем то напоминает рекламу палочек Твикс, которая сейчас идет по TV ,
мы льем сверху вниз, а они вертикально
|
| |
|
|
| Urochek | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:55 | Сообщение # 1250 |
Начальник караула
Генералиссимус
| Гы-гы.Точно!
|
| |
|
|
| boiun | Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:20 | Сообщение # 1251 |
|
Генералиссимус
| В связи с недостаточностью финансового обеспечения расходных обязательств РФ приостанавливается действие отдельных положений законодательных актов
Так, до 1 января 2015 года приостанавливается действие положений, предусматривающих, в частности, индексацию с учетом уровня инфляции размеров окладов денежного содержания по должностям федеральной гражданской службы, а также размеров окладов денежного содержания (окладов по воинским должностям и званиям) военнослужащим Вооруженных Сил РФ, внутренних войск МВД России, сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, МЧС России, ФТС России, ФСКН России.Добавлено (03.12.2013, 23:20) --------------------------------------------- http://www.consultant.ru/documen....nt=body
|
| |
|
|
| volk44 | Дата: Среда, 04.12.2013, 06:06 | Сообщение # 1252 |
|
| Это пока не про нас написано boiun, а мы будем надеяться что у пучка всё таки не опилки в голове,хотя..............
Сообщение отредактировал volk44 - Среда, 04.12.2013, 06:07 |
| |
|
|
| maydayss | Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:16 | Сообщение # 1253 |
Начальник караула
Генерал-полковник
| Цитата volk44 (  ) будем надеяться что у пучка всё таки не опилки в голове volk44, даже не надейся...
Я не хочу много зарабатывать,я хочу много получать!
|
| |
|
|
| Захар | Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:47 | Сообщение # 1254 |
|
Водитель ПА
Полковник
| Цитата maydayss (  ) будем надеяться что у пучка всё таки не опилки в голове volk44, даже не надейся... ...вот вот,уже год надеемся, а вопрос дальше болтовни не двигается.
|
| |
|
|
| Balbes726 | Дата: Пятница, 06.12.2013, 10:06 | Сообщение # 1255 |
|
Генералиссимус
| Сегодня на разводе начальник части сказад, что ездил в главк и там четко дали понять, что 2014 и 2015 годах ни каких изменений в финансировании (кроме запланированных 5.5) не будет...с нового года люди еще больше побегут...
Кто не слышал команды "Тревога", И не рвался на вызов вперед, Кто не знает цены кислорода, Тот нас врядли когда то поймет!
|
| |
|
|
| volk44 | Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:34 | Сообщение # 1256 |
|
| Balbes726, Чтоб они пидо...захлебнулись своей желчью,синепузая шваль Добавлено (06.12.2013, 19:34) --------------------------------------------- Предлагаю всем подумать и всем хором написать заявление на февраль месяц на расчёт если не прибавят,иначе эта тварь никогда не поймёт ничего
|
| |
|
|
| Balbes726 | Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:50 | Сообщение # 1257 |
|
Генералиссимус
| volk44, полностью поддерживаю твое желание, но это будет ни скорее чем простой тушила будет жить на одну зарплату припеваючи...
Предлагаю всем подумать и всем хором написать заявление на февраль месяц на расчёт если не прибавят,иначе эта тварь никогда не поймёт ничего... сдается мне, что и при массовом расчете ни чего не поймет этот без 5 минут "герой России"...вот эти ребята правильно сделали http://www.1tv.ru/news/world/247651 и буквально за 1 день все проблемы решили
Кто не слышал команды "Тревога", И не рвался на вызов вперед, Кто не знает цены кислорода, Тот нас врядли когда то поймет!
|
| |
|
|
| FireBull | Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:22 | Сообщение # 1258 |
Командир отделения
Генерал-лейтенант
| Мне тоже кажется,что надо уже к делу переходить....С заявлениями хорошая идея.По другому этих синж.....никак не достанешь
|
| |
|
|
| volk44 | Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:31 | Сообщение # 1259 |
|
| я не жалею что я родился в этой стране,я просто жалею что счас в ней живу и что устроился в эту дебильную организацию,которой управляют уроды которые даже не знают что такое ЧС,хочу лето и торфяники чтоб бросить заявление им в морду,хотелось бы бросить пУЧКУ в слащаю зажравшуюся харю,который пьёт минералку за 400 р
|
| |
|
|
| Karaton | Дата: Суббота, 07.12.2013, 03:08 | Сообщение # 1260 |
Генералиссимус
| 1.Чем отличается сотрудник МЧС, от работника МЧС ??? http://vk.com/topic-32123991_28282986
2.TheDifference.ru определил, что отличие сотрудника от работника заключается в следующем: TheDifference.ru определил, что отличие сотрудника от работника заключается в следующем:
Объём. Понятие «сотрудник» является более широким, и в него входит и категория «работник». Легальность. Понятие «работник» закреплено в Трудовом кодексе, в то время как понятие «сотрудник» используется только в разговорной речи. Относительность. Работником называют любое лицо, выполняющее трудовые обязанности, сотрудником – субъекта правоотношений, который относится к определённому субъекту хозяйствования. Оплата. Работник всегда получает денежные средства за свой труд.Сотрудник может исполнять обязанности на добровольных началах либо за символическую плату. Источник: http://thedifference.ru/chem-otlichaetsya-sotrudnik-ot-rabotnika/
В каком месте смеяться?
ВОТ Как!
Сообщение отредактировал Karaton - Суббота, 07.12.2013, 03:12 |
| |
|
|
|