|
Разница в оплате сотрудников и работников
| |
Захар | Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:47 | Сообщение # 1261 |
Водитель ПА
Полковник
Статус: Оффлайн
| Цитата maydayss ( ) будем надеяться что у пучка всё таки не опилки в голове volk44, даже не надейся... ...вот вот,уже год надеемся, а вопрос дальше болтовни не двигается.
|
|
|
|
Balbes726 | Дата: Пятница, 06.12.2013, 10:06 | Сообщение # 1262 |
Специальность не определена
Генералиссимус
| Сегодня на разводе начальник части сказад, что ездил в главк и там четко дали понять, что 2014 и 2015 годах ни каких изменений в финансировании (кроме запланированных 5.5) не будет...с нового года люди еще больше побегут...
Кто не слышал команды "Тревога", И не рвался на вызов вперед, Кто не знает цены кислорода, Тот нас врядли когда то поймет!
|
|
|
|
volk44 | Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:34 | Сообщение # 1263 |
| Balbes726, Чтоб они пидо...захлебнулись своей желчью,синепузая шваль Добавлено (06.12.2013, 19:34) --------------------------------------------- Предлагаю всем подумать и всем хором написать заявление на февраль месяц на расчёт если не прибавят,иначе эта тварь никогда не поймёт ничего
|
|
|
|
Balbes726 | Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:50 | Сообщение # 1264 |
Генералиссимус
| volk44, полностью поддерживаю твое желание, но это будет ни скорее чем простой тушила будет жить на одну зарплату припеваючи...
Предлагаю всем подумать и всем хором написать заявление на февраль месяц на расчёт если не прибавят,иначе эта тварь никогда не поймёт ничего... сдается мне, что и при массовом расчете ни чего не поймет этот без 5 минут "герой России"...вот эти ребята правильно сделали http://www.1tv.ru/news/world/247651 и буквально за 1 день все проблемы решили
Кто не слышал команды "Тревога", И не рвался на вызов вперед, Кто не знает цены кислорода, Тот нас врядли когда то поймет!
|
|
|
|
FireBull | Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:22 | Сообщение # 1265 |
Командир отделения
Генерал-лейтенант
| Мне тоже кажется,что надо уже к делу переходить....С заявлениями хорошая идея.По другому этих синж.....никак не достанешь
|
|
|
|
volk44 | Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:31 | Сообщение # 1266 |
| я не жалею что я родился в этой стране,я просто жалею что счас в ней живу и что устроился в эту дебильную организацию,которой управляют уроды которые даже не знают что такое ЧС,хочу лето и торфяники чтоб бросить заявление им в морду,хотелось бы бросить пУЧКУ в слащаю зажравшуюся харю,который пьёт минералку за 400 р
|
|
|
|
Karaton | Дата: Суббота, 07.12.2013, 03:08 | Сообщение # 1267 |
Генералиссимус
| 1.Чем отличается сотрудник МЧС, от работника МЧС ??? http://vk.com/topic-32123991_28282986
2.TheDifference.ru определил, что отличие сотрудника от работника заключается в следующем: TheDifference.ru определил, что отличие сотрудника от работника заключается в следующем:
Объём. Понятие «сотрудник» является более широким, и в него входит и категория «работник». Легальность. Понятие «работник» закреплено в Трудовом кодексе, в то время как понятие «сотрудник» используется только в разговорной речи. Относительность. Работником называют любое лицо, выполняющее трудовые обязанности, сотрудником – субъекта правоотношений, который относится к определённому субъекту хозяйствования. Оплата. Работник всегда получает денежные средства за свой труд.Сотрудник может исполнять обязанности на добровольных началах либо за символическую плату. Источник: http://thedifference.ru/chem-otlichaetsya-sotrudnik-ot-rabotnika/
В каком месте смеяться?
ВОТ Как!
Сообщение отредактировал Karaton - Суббота, 07.12.2013, 03:12 |
|
|
|
Balbes726 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 11:01 | Сообщение # 1268 |
Генералиссимус
| Сотрудник может исполнять обязанности на добровольных началах либо за символическую плату. вот это особенно улыбнуло! вот бы все синепузым это показать и перевести на символическую оплату!!!! А по поводу заявлений на увольнение, мне кажется особенный резоанс это даст лишь в пожароопасный период...в феврале затишье по пожарам, хотя можно и в 2 этапа, первый в феврале-написали заявления, положили на стол, а через неделю забрали...а потом уже (если ни каких движений не произойжет) то и в пожароопасный написать
|
|
|
|
volk44 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 11:42 | Сообщение # 1269 |
| Balbes726, Если все города и деревня напишут,шуму будет полно,представь что и правда рассчитаються,город оставить без пожарной части это пахнет уголовщиной для ГУ,а синепузыми из других городов это уже не перекроешь.Чего дебилы в погонах добиваються я вот не понимаю
Сообщение отредактировал volk44 - Суббота, 07.12.2013, 11:42 |
|
|
|
Balbes726 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:52 | Сообщение # 1270 |
Генералиссимус
| volk44, они разваливают страну, медленно но верно, обороны нет, полиции нет, учителей и врчаей толковых уже почти не осталось, вот и за нас схватились...осталось лишь подумать как уговорить ВСЕХ разом написать заявления?!!
|
|
|
|
Thaide | Дата: Суббота, 07.12.2013, 17:20 | Сообщение # 1271 |
| А ведь все просто: на нас (я имею ввиду россиян в общем и пожарных в частности) будут ездить, пока мы можем везти.
|
|
|
|
volk44 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:18 | Сообщение # 1272 |
| Мне вот лично надоело получать на 10 т меньше чем сержант
|
|
|
|
Balbes726 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 21:49 | Сообщение # 1273 |
Генералиссимус
| да всем надоело, только как всех в один день поднять?
|
|
|
|
volk44 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:12 | Сообщение # 1274 |
| Balbes726, Это конечно проблема и очень большая,может ещё куда бумагу написать с подписями всей России или вообще в какой нибудь суд подать на них
|
|
|
|
Balbes726 | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 10:07 | Сообщение # 1275 |
Генералиссимус
| я уже куда только не писал, ответ тишина...а суд...если и суд то какой-нибудь междунородний или ООН, т.к. ни кто из наших против такой махины как МЧС не пойдет, пуки не хватит...
|
|
|
|
volk44 | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:58 | Сообщение # 1276 |
| Balbes726, Мне по барабану я подпишусь под любым действием
|
|
|
|
vodila-230 | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 12:06 | Сообщение # 1277 |
Водитель ПА
Полковник
| ничего неполучиться потому что у нас нет независимого профсоюза и нам запрещена забастовка
|
|
|
|
Balbes726 | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 12:15 | Сообщение # 1278 |
Генералиссимус
| vodila-230, так давайте создадим его, что нужно для этого?думаю для того что бы потрепать нервы и карманы синепузых вольники с радостью скинуться столько сколько нужно, если конечно будут уверены в отдаче!!!!
|
|
|
|
volk44 | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:08 | Сообщение # 1279 |
| vodila-230, http://www.solidarnost.org/special/profdict/zakoni/TKRF-zabastovka/ а по моему разрешена
|
|
|
|
svoloh | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:12 | Сообщение # 1280 |
Генералиссимус
| а может пойти в форме попрошайничать в переходы к церкви только опять же не одному, попрошайничать нам закон разрешает?
|
|
|
|
|