|
Коррупция в МЧС
| |
дорогуосилитидущий | Дата: Четверг, 26.04.2018, 10:16 | Сообщение # 421 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Цитата дембель ( ) В целом для обывателя Михалков нарисовал правельную картины дембель, вернее будет сказать, что "барин" ПРОЧИТАЛ чужой материал. Причем, без ссылки на авторов.
Цитата В минувшую пятницу телеканал «Россия 24» показал программу Никиты Михалкова «Бесогон» под названием «Сколько еще должно сгореть людей?». Автор критиковал министра 46 минут. В эфире режиссер практически целиком зачитал брошюру «Эмчеэсовская правда», изданную в конце 2017 года. Ее подготовила глава общественной организации «Диалог», активистка «Национально-освободительного движения» Светлана Вислобокова. Никита Михалков ее имени не упоминал, а подавал факты как информацию от сотрудников МЧС. https://www.kommersant.ru/doc/3613490
По моему личному мнению, то бишь оценочному суждению )), изначальный фильм-доклад С.Вислобоковой -- эт заказной компромат. Заказ имеет политическую подоплёку. В игре правящих кланов проблемы Пожарной Охраны всего лишь разменная карта. В пользу этой версии грит то, что НИКАКОЙ личной материальной выгоды главного виновника бед НЕ УКАЗАНО. Некомпетентность в управлении - да, есть. Но умысла для личного обогащения НЕ УКАЗЫВАЮТ ни Вислобокова, ни Михалков. Не исключаю даж варианта, что пучка понарошку топят свои. Мож, для отвлечения внимания, а мож, для списания долгов ведомства и "обнуления" статистики. Кста, когда снимали "баночника" Беляева, то недвижимость и бизнес всех членов его семьи подняли. А с ПВА что??? Ни слова. Ну эт так, чисто мои мысли вслух.))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
|
|
|
|
Karaton | Дата: Четверг, 26.04.2018, 17:10 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
| Цитата дорогуосилитидущий ( ) В целом для обывателя Михалков нарисовал правельную картины А вот и "сиятельный" ответ..."Глава МЧС Владимир Пучков 25 апреля по собственной инициативе встретился с журналистами и ответил на критику, высказанную в его адрес режиссером Никитой Михалковым в эфире телеканала «Россия 24». Господин Пучков начал ее с рассказа о достижениях возглавляемого им министерства на всех направлениях: модернизации МЧС, снижении числа пожаров, повышении зарплат и в целом об «энергичном развитии» возглавляемой им структуры... ...Владимир Пучков заявил, что программу Никиты Михалкова не видел и вообще не смотрит телевизор. [b]Приведенные же режиссером данные министр назвал бредом.[/b] Ну кто бы сомневался в "доблести" МЧС? Стоило ли ожидать другого ответа?
https://www.kommersant.ru/doc/3614224
Сообщение отредактировал Karaton - Четверг, 26.04.2018, 18:06 |
|
|
|
сармат | Дата: Четверг, 26.04.2018, 17:44 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
| https://news.mail.ru/incident/33296859/?frommail=1 Да оказывается всё нормуль и просто хорошечно на самом деле-то!!! Какие-то провокаторы воду мутят и раскачивают лодку... А вот пучкову , на основании этой статьи да и фильма, следует на Михалкова в суд подать...за клевету!!! Ужель Михалкова привлекут?
служить бы рад, прислуживаться тошно!!!
Сообщение отредактировал сармат - Пятница, 27.04.2018, 13:48 |
|
|
|
k10091954 | Дата: Пятница, 25.05.2018, 21:51 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
| https://ria.ru/incidents/20180525/1521347873.html
Да здесь я, здесь. Изредка за вами приглядываю
|
|
|
|
сармат | Дата: Суббота, 26.05.2018, 17:11 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
| Цитата k10091954 ( ) https://ria.ru/incidents/20180525/1521347873.html Теперь на повышение...в Москву пойдут!!! В министерство , там такие нужны!
|
|
|
|
Karaton | Дата: Четверг, 26.07.2018, 18:23 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
| Началась чистка в МЧС: задержан бывший первый заместитель Пучкова Экс-руководителей ведомства подозревают в мошенничестве Я вроде, как бы и на пенсии , а все равно - "Мелочь, но приятно..." https://www.mk.ru/social....va.html
|
|
|
|
сармат | Дата: Пятница, 27.07.2018, 08:40 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Karaton, У него награды есть...дадут конечно по статье срок...и сразу амнистируют!
|
|
|
|
arhi | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 10:24 | Сообщение # 428 |
бесплатный психиатр
| Цитата wikusyaS ( ) вот это руководство то есть то, что эта коза с ушами (журналистка) поставила машину раком, это как бы нормально? а вот как бы вы поступили в такой ситуации?
|
|
|
|
Karaton | Дата: Среда, 08.08.2018, 21:19 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
| Цитата сармат ( ) дадут конечно по статье срок... http://www.moscow-post.com/politic....ti27469
"Зачистка" в МЧС, начатая его новым главой, выходцем из ФСБ и ФСО Евгением Зиничевым, продолжается. На днях в Томске задержали главу регионального управления МЧС генерал-майора Михаила Бегуна. По версии следствия, он через своих подчиненных мог вымогать взятки от предпринимателей в размере сотни тысяч рублей. Бегун был задержан при передачи денег, которая проходила под контролем ФСБ. По информации наших источников, вчера Владимир Путин отправил в отставку двух заместителей главы МЧС Олега Баженова и Сергея Кададова. В июне своих постов лишились первый замглавы МЧС Владимир Степанов, руководитель кемеровского главка Александра Мамонтов и глава МЧС Крыма Сергей Шахов.
Александр Мамонтов уже арестован на два месяца, а Сергея Шахова это, возможно, ждет. Он, видимо, совсем попутал берега и отказался оставлять должность, от которой его освободил сам президент.
Сообщение отредактировал Karaton - Среда, 08.08.2018, 21:22 |
|
|
|
dymok | Дата: Четверг, 09.08.2018, 18:04 | Сообщение # 430 |
Admin (шаман-зачинщик)
| Чистить получается... Ещё бы внизу порядок навели.
|
|
|
|
сармат | Дата: Пятница, 10.08.2018, 08:40 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| Цитата dymok ( ) Ещё бы внизу порядок навели. С середины...с середины начинать надо!
|
|
|
|
maydayss | Дата: Вторник, 14.08.2018, 03:45 | Сообщение # 432 |
Начальник караула
Генерал-полковник
| Бегуна приняли, ещё бы кто разобрался с министерскими пенсионерами, которых в караулы по регионам зачислили, кому по два, кому одного. Пенсии то видать копеечные, на житуху не хватает, вот и числится у меня в смене "товарищ" полковник вн.службы в отставке комодом!
Я не хочу много зарабатывать,я хочу много получать!
|
|
|
|
mak3 | Дата: Вторник, 14.08.2018, 05:40 | Сообщение # 433 |
Генерал-майор
| но министерские пенсионеры пенсию наверное не получают? где-то была нормативка, или получают?
|
|
|
|
сармат | Дата: Вторник, 14.08.2018, 09:32 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| Цитата maydayss ( ) вот и числится у меня в смене "товарищ" полковник вн.службы в отставке комодом! Мёртвые души возвращаются?
|
|
|
|
maydayss | Дата: Четверг, 30.08.2018, 05:00 | Сообщение # 435 |
Начальник караула
Генерал-полковник
| Цитата mak3 ( ) но министерские пенсионеры пенсию наверное не получают? где-то была нормативка, или получают? Ага, отказались от неё, в фонд развития горнолыжного спорта в Африке Цитата сармат ( ) Мёртвые души возвращаются? А они уходили?!
Я не хочу много зарабатывать,я хочу много получать!
|
|
|
|
сармат | Дата: Пятница, 19.10.2018, 08:46 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
| Опять по ТВ показали про пожарных из республики Якутия, которые весной обьявили забастовку. Всё так и осталось по прежнему...невыдача формы, помещения рушатся, крыша течёт и прочее, всё как при пучкове!!! Надеюсь зинчев разберётся всё же!!!
|
|
|
|
max | Дата: Пятница, 19.10.2018, 16:16 | Сообщение # 437 |
пытливый ум
| сармат, молодцы мужики, но вот изначально надо было стоять до концв,не идти на уступки.В контакте у коллег приказ об устранении цуксов и региональных центров, так, для сведения
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
сармат | Дата: Пятница, 19.10.2018, 18:47 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| max, подостоверней инфа по этому поводу есть?
|
|
|
|
SVB | Дата: Пятница, 19.10.2018, 19:14 | Сообщение # 439 |
СПТ
Генералиссимус
| Цитата dymok ( ) Чистить получается... Ещё бы внизу порядок навели.
Цитата сармат ( ) С середины...с середины начинать надо! Рыба гниет с головы.))) Сначала "голову" а потом остальное!))
Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
|
|
|
|
сармат | Дата: Пятница, 19.10.2018, 19:47 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Цитата SVB ( ) Сначала "голову" Чью??? не рыбью же...
|
|
|
|
|