|
НК замещяет НЧ.
| |
rainy | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:52 | Сообщение # 1 |
Начальник караула
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Может ли начальник караула замещять начальника части, условия, оплата.
|
|
|
|
nikon2 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:18 | Сообщение # 2 |
Специальность не определена
Генералиссимус
| Цитата (rainy) Может ли начальник караула замещять начальника части, условия, оплата. http://fin.igps.ru/forum/forum17/topic353/messages/
|
|
|
|
Karaton | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:24 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Цитата (rainy) Может ли начальник караула замещать начальника части, условия, оплата. В 2011 году в управлении поясняли, что в некоторых случаях да, может. Но это должны быть обстоятельства "непреодолимой силы". Ну например НЧ и ЗНЧ в "ср......у" ., и само собой при отсутствии приказа на замещение - бесплатно. Я в 2007г. 9 месяцев был "ИО" с ЗАМовской з/п. Задал "благодетелям" вопрос; получил ответ с непечатными коментариями:" Это ... твои .... должностные ..... обязанности...!!!!!!!!"В тот период я был ЗНЧ.
|
|
|
|
olegunj | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:00 | Сообщение # 4 |
Начальник караула
Генералиссимус
| примерно около двух месяцев был ВрИО НЧ, хотя по должности НК, т.к. ЗНЧ нет. Был приказ о временном исполнении обязанностей в связи со служебной необходимостью. Доплата согласно регламентирующих документов 50% от оклада НЧ.
|
|
|
|
k10091954 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:28 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата (rainy) Может ли начальник караула замещять начальника части, условия, оплата. начальника части да, президента нет. Есть приказ будет оплата, нет приказа получишь шиш и доказать ничего не сможешь
Да здесь я, здесь. Изредка за вами приглядываю
|
|
|
|
Balbes726 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:50 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| 3 года исполнял обязанности НК (они у нас в погонах,я нет)сам КО, ни приказа, ни премии, ни спасибо...
Кто не слышал команды "Тревога", И не рвался на вызов вперед, Кто не знает цены кислорода, Тот нас врядли когда то поймет!
Сообщение отредактировал Balbes726 - Понедельник, 11.02.2013, 22:50 |
|
|
|
|