|
программа "Специальный корреспондент" за 16.03.2008 г.
| |
ipsbnsobgps | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:02 | Сообщение # 21 |
Специальность не определена
| Согласен, обиндно за пожарную охрану. Посторонние люди не знают специфику нашей работы,а потому и говорят,мол, приехали без воды и т.д.. пару раз случалось бил по роже. А еще волнует. то что руководство ГУ при вышестоящих проверках требует показывать, как у нас все за...сь. Почему бы не показать генералам из РЦ, МЧС как обстоят дела на самом деле, а?Кто меня в этом поддерживает?
|
|
|
|
saper149 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:15 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| От генералов (даже гражданских)во всех случаях можно услышать только хамство.Так-что им можно показывать что угодно.
|
|
|
|
max | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:33 | Сообщение # 23 |
пытливый ум
| Присоединяюсь к saper149,показывать можно все что угодно.Тем более что эти генералы ничего в деле ПО не понимают,т.к. это бывшие штабные вояки, а только могут тыкать носом нач.ПЧ в бирки на стенках с надписью 220v я кобы они не ровно приклеены!
|
|
|
|
2zema | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:36 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Согласен, надо говорить и показывать всё как есть и не бояться ничего, а то одна показуха смотреть на это и то противно)))
|
|
|
|
Shmulja | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:30 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Тузёма написал правильно, Но хуже пожарных живётся связистам, а тем более пожарным связистам! Не успела бочка на пожар в другой район; не прошла информация, рация плохо работает или не принимает! А провести занятия на средствах связи у начкаров времени и желания нет! Не обижайтесь только ребята, но в Москве это ФАКТ!! Я сам техник связи и на вызовы реагирую быстро (по мере возможностей и срочности) Сделаешь прямой телефон, а на следующие сутки вызывают опять! Прична: не работает аппарат! Приезжаю - аппарат разбит!!! Спрашиваю - "Кто разбил?" Ответ - "А х.. его знает, уже второй месяц разит и ни кто не приезжает!" Показываю книгу не исправностей, атам прошлым дежуртвом запись о работоспобности аппарата записано и начкар расписался! Что в итоге? Вызван комроты и подменяющий поставлен в интересную позу, а старшина бегает выписывает со склада новый телефон! Я знаю как работают тушилы, им некогда даже поесть с утра и бывает до поздней ночи! А в приказах о награждении обычнопишут - "Связистов не наказывать!"
|
|
|
|
2zema | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:01 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Согласен, надо уважать друг друга, не зависимо какую бы должность в ПО он не занимал и не нужных проблем возникать не будет, мы ведь делаем одно дело и друг без друга нам просто не обойтись!!!
|
|
|
|
saper149 | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:00 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Ребята а как-же профессиональная солидарность.Какая разница кто есть кто, дело у нас общее.
|
|
|
|
2zema | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:46 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Всё правильно, просто забывать об этом не стоит!
|
|
|
|
|
2zema | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:56 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Полностью с тобой Н@ЧК@Р, согласен, в данный момент бумага на первом месте, а потом всё остальное, это больше вс его и бесит)))
|
|
|
|
max | Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:53 | Сообщение # 31 |
пытливый ум
| Quote (2zema) Согласен, надо говорить и показывать всё как есть и не бояться ничего, а то одна показуха смотреть на это и то противно))) А кому охота по шапке получать............... потому и будут показывать только то что у нас за...сь!Проще откупиться нац.валютой в литровом эквиваленте да загрузить красной рыбой багажник а/м и делать что хочешь. Обидно!
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
2zema | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:51 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Приведу пример, по сигналу тревоги выехали в новый микрорайон, прибыв по указанному адресу увидели сильное задымление, открытого возгорания небыло, караул общарил весь дом, дыму полно дышать нечем, людей вывели один долго не открывал, хотели уже проникнуть в квартиру путём взлома двери, но он открыл сам(это нас и спасло), а всё было до боли знакома, пьяный уснул с сигоретой и загорелся матрас, благо что вовремя нас вызвали, а то было бы делов. Утром пришли жильцы к нашему куратору писать заявления на "горе" жильца, а у нас выезд оформлен как возгорание мусора, начались разборки, подключилась прокуратура, досталось маленько начальству, а я стоял и думал про дверь которую мы хотели сломать, как потом обьеснять тушили если мусор, зачем сломали дверь в квартире и всех жильцов взбудоражили. Вывод, кто то не хочет делать свою работу, а страдаем мы)))
Нет границ, есть лишь препятствия:)
|
|
|
|
max | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:42 | Сообщение # 33 |
пытливый ум
| Quote (2zema) Приведу пример, по сигналу тревоги выехали в новый микрорайон, прибыв по указанному адресу увидели сильное задымление, открытого возгорания небыло, караул общарил весь дом, дыму полно дышать нечем, людей вывели один долго не открывал, хотели уже проникнуть в квартиру путём взлома двери, но он открыл сам(это нас и спасло), а всё было до боли знакома, пьяный уснул с сигоретой и загорелся матрас, благо что вовремя нас вызвали, а то было бы делов. Утром пришли жильцы к нашему куратору писать заявления на "горе" жильца, а у нас выезд оформлен как возгорание мусора, начались разборки, подключилась прокуратура, досталось маленько начальству, а я стоял и думал про дверь которую мы хотели сломать, как потом обьеснять тушили если мусор, зачем сломали дверь в квартире и всех жильцов взбудоражили. Вывод, кто то не хочет делать свою работу, а страдаем мы))) angry Комментарии излишни! И после этого мы хотим что бы нам увеличили штат,дали ПТВ и все остальное??????? А ГПН ништяк профилактику зато проводит.По крайней мере я сужу по нашему р-ну,потому что аналогичные случаи не редкость.
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
2zema | Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:13 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Согласен стобой max, поэтому и возникают лишние проблемы!!!
|
|
|
|
max | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:37 | Сообщение # 35 |
пытливый ум
| Сегодня прочитал в АиФ статью о Пожаре в Благовещенске.Написано что,якобы одна машина пришла без воды,у остальных замерзли рукава и их отогревали паяльными лампами.Мне интересно писаки с чьих слов это пишут?С обывательских скорее всего,ни хрена не понимают о специфике работы,а лезут туда же,сенсацию получить! Не Вам объяснять про воду.Согласен что рукава замерзают и вы сами знаете почему.Не ужели там люди менее грамотные чем во всей России. Я бы на месте тех парней которые выезжали подал в суд или как минимум требовал опровержения.Надо как то бороться с такой писаниной.
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:43 | Сообщение # 36 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (max) Сегодня прочитал в АиФ статью о Пожаре в Благовещенске.Написано что,якобы одна машина пришла без воды,у остальных замерзли рукава и их отогревали паяльными лампами.Мне интересно писаки с чьих слов это пишут?С обывательских скорее всего,ни хрена не понимают о специфике работы,а лезут туда же,сенсацию получить! Не Вам объяснять про воду.Согласен что рукава замерзают и вы сами знаете почему.Не ужели там люди менее грамотные чем во всей России. Я бы на месте тех парней которые выезжали подал в суд или как минимум требовал опровержения.Надо как то бороться с такой писаниной. БРАВО :applause: :good:
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
Сообщение отредактировал SPIKER - Пятница, 13.02.2009, 00:44 |
|
|
|
2zema | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:15 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Всё правильно, облить грязью легко, потом после этой грязи отмываться долго, надо чтобы каждый отвечал за свои слова, тогда может не будет всякого пустоблутства!!!
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:26 | Сообщение # 38 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (2zema) Всё правильно, облить грязью легко, потом после этой грязи отмываться долго, надо чтобы каждый отвечал за свои слова, тогда может не будет всякого пустоблутства!!! А у нас журналюги за свои слова отвечать не любят. Опираясь на конституционное право, и закон о СМИ!
|
|
|
|
max | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:51 | Сообщение # 39 |
пытливый ум
| Quote (SPIKER) А у нас журналюги за свои слова отвечать не любят. Опираясь на конституционное право, и закон о СМИ! sad Но есть хрошая поговорка:на каждую хитрую .опу,найдется штучка с резьбой,то бишь в Уголовном кодексе есть статья за клевету,клевету публичную. У нас такое было в 2007 году.Позвонили в редакцию главному редактору и потребовали опровержение и сказали не выедет опровержение,не напишут правду подадим в суд.Опровержение вышло через номер,но маленькое.Ну хоть жтлгл добились и то хорошо.Народ у нас не любит признавать свои ошибки.
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:08 | Сообщение # 40 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (max) Но есть хрошая поговорка:на каждую хитрую .опу,найдется штучка с резьбой,то бишь в Уголовном кодексе есть статья за клевету,клевету публичную. У нас такое было в 2007 году.Позвонили в редакцию главному редактору и потребовали опровержение и сказали не выедет опровержение,не напишут правду подадим в суд.Опровержение вышло через номер,но маленькое.Ну хоть жтлгл добились и то хорошо.Народ у нас не любит признавать свои ошибки. Ну это вам повезло что опровержение дали, такое сейчас редко бывает
|
|
|
|
|