|
С новым 2010 годом!
| |
SPIKER | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:29 | Сообщение # 1 |
СПТ
у меня золотистый шлем
Статус: Оффлайн
| Дорогие друзья! Совсем скоро новый 2010 год войдет в наши дома! И я Хочу поздравить Вас всех с самым любимым праздником! Праздником когда мы все вспоминаем прошедший год, В котором конечно было всякое! Счастье и разочарование, радости и потери! У каждого из нас они свои и мы будем помнить о них! Совсем скоро поменяются календари. но неизменными останутся, наши ценности, а именно любовь к своим близким, которые помогают нам преодолевать многие трудности! и преданность нашему делу! дорогие друзья давайте поздравим с Вами наших близких, и где бы мы не находились в новогоднюю ночь. дома, в гостях или на работе мы всегда будем помнить о них! Новогодняя ночь это время надежд, и я желаю Всем Вам, Счастья, здоровья Вам и Вашим близким, семейного благополучия,удачи в новом году, бездымного неба и сухих рукавов! С праздником Дорогие Друзья! С новым 2010 годом! Ура!!!!
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
Сообщение отредактировал SPIKER - Среда, 30.12.2009, 13:50 |
|
|
|
arhi | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:45 | Сообщение # 2 |
Специальность не определена
бесплатный психиатр
| да всех коллег и "коллег" с Новым Годом пусть НГ принесёт вам счастье в ваш дом, поменьше горестей и печалей, побольше радости и удовольствия здоровья вам и вашим близким и конечно поменьше работы на работе ) зы. наконец то нормальная тема про НГ )))
|
|
|
|
max | Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:05 | Сообщение # 3 |
пытливый ум
| Пусть новогодний вечер принесет Вас счастья, И принесет побольше в дом тепла, Пусть Новый год приносит лишь удачу, А с старым унесется вся беда, Пускай исполнит бой курантов все желанья, Пускай судьба Вам улыбнется в Новый год, А с ним придут и радость и веселье, Ну и конечно, пусть отличным будет настроенье Добра, здоровья Вам на всех, Всего, чем счастлив человек! А вы под звон бокалов, при свечах, Не забывайте о друзьях!
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
2zema | Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:14 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| От всей души поздравляю всех с наступившим Новым годом, желаю всем здоровья, счастья и пусть госпажа УДАЧА всегда будет с Вами....
Нет границ, есть лишь препятствия:)
|
|
|
|
|