|
ППВ
| |
bob05059 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 02:45 | Сообщение # 1 |
Начальник караула
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Помогите. Нужен образец справочника водоисточников. Как он выглядит. Последняя проверка написала переработать справочник водоисточников согласно рекомендациям МЧС от 2009 г. Добавлено (26.03.2010, 02:45) --------------------------------------------- Если есть в электронном виде скиньте пожалуйста на bob05059@mail.ru
|
|
|
|
max | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:00 | Сообщение # 2 |
Специальность не определена
пытливый ум
| bob05059, интересно,тоже хотелось бы глянуть.
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
bob05059 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 03:19 | Сообщение # 3 |
Начальник караула
Генералиссимус
| Мне прислали образец из Знаменска. Показал начальнику, он начал нос воротить. Но судя по тому, что прислали у нас то же самое почти. Только немного отличается. Если то же самое то буду сейчас выяснять в ГУ почему нам замечание вкатали.
|
|
|
|
versal | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:33 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Чо за моду взяли чуть что начкар виноват. Если начальник не довел до тебя рекомендации то спрос с него. А вообще как за рекомендации наказывать можно - это же рекомедации, они носят рекомендательный характер. Для обязательного и точного исполнения имеются приказы, распоряжения.
|
|
|
|
max | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:37 | Сообщение # 5 |
пытливый ум
| versal, ну вот на основании этих рекомендаций нач.состав и делает приказы))))))А нач.всегда отмажется как дисп.виноват во всех грехах по пожару,так н\к виноват по службе
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
versal | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:47 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Я как понял у них такого приказа нет. как дисп.виноват во всех грехах по пожару,так н\к виноват по службе - это точно.
|
|
|
|
bob05059 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 02:10 | Сообщение # 7 |
Начальник караула
Генералиссимус
| Вчера на смене дозвонился в ГУ. Нашел одного начальника. Орисовал на словах наш справочник, на что он меня спросил и что проверяющему не понравилось? Я сказал, что сам не пойму. Тот кто проверял сейчас в отпуске. В общем сошлись на мнении дождаться его из отпуска и пусть он обоснует. Я так понял, что у всех по разному.
|
|
|
|
|