|
Предложения по Модернизации Сайта и Форума.
| |
oko2 | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:44 | Сообщение # 181 |
Зам. Нач. гарнизона
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Топику 20 дней, много ответов, предложений и т.п. Может опрос что и покажет. Но я думаю опрос данный не менее 2-х недель держать надо.
|
|
|
|
max | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:52 | Сообщение # 182 |
Специальность не определена
пытливый ум
| за грубость извиняюсь...эмоциии.Но с андрюхой я выше вступал в диалог,истина в споре не родилась.....
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
SVB | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:42 | Сообщение # 183 |
СПТ
Генералиссимус
| Quote (dymok) А ещё мне хотелось бы сказать, что эта тема, несмотря на то что находится постоянно в топе, так и не стала актуальной для большинства пользователей сайта. Да нет! (мое мнение)! Это я такой "наглый" дилетант залез и давай вмешиваться! А по сути - если я в этом "нэ понимайт", то чего лезть с советами к спецам? (Ничего не напоминает?). Перевожу - Страшновато со ствола в харю получить. tasis, Оля, Quote (max) создай свой сайт и там выдрючивайся Грубовато, ну зачем?!?!? dymok, Проект уже кое-что (с учетом поправок ессно!). Но самое главное - присоединяюсь к мнению, что ничего менять не надо, просто упорядочить, что есть, и последнее предложение тоже понравилось насчет видео. Ну и свои более ранние предложения оставляю в силе.
Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
|
|
|
|
тагир | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:56 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Quote (dymok) Это видеораздел, причём наши же съёмки с реальных пожаров от первого лица. поддерживаю
Надежда никогда не умирает...
|
|
|
|
SVB | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:15 | Сообщение # 185 |
СПТ
Генералиссимус
| тагир, Есть и другие хорошие добавки от простых посетителей сайта. В связи с этим есть предложение: поступающие от посетителей предложения, рекомендации и т.д. рассматриваются Админами, и ими же, но комиссионно или после обсуждения (между собой) решать принимать, или не принимать. Ну в крайнем случае отдельные вопросы выносить на обсуждение.
Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
|
|
|
|
тагир | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:19 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| SVB, согласен, добро)))
Надежда никогда не умирает...
|
|
|
|
max | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:23 | Сообщение # 187 |
пытливый ум
| SVB, согласен.
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
|