|
Предложения по Модернизации Сайта и Форума.
| |
SPIKER | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:10 | Сообщение # 161 |
СПТ
у меня золотистый шлем
Статус: Оффлайн
| Quote (dymok) от это тема? 10.Закрытый форум (ну тут сами знаете что) или это? 5 Связь (все о связи и деятельности касаемой ПСЧ и ЦППС) Я тебе еще раз говорю, Я предлагал и предлагаю оставить один форум, но разбить его по тематическим разделам, т.е подфорумам ну че непонятного то???????
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
Сообщение отредактировал SPIKER - Вторник, 09.11.2010, 17:10 |
|
|
|
Оля | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:32 | Сообщение # 162 |
Специальность не определена
Всевидящее око
| Я не знаю как вам, ребята, а мне это переливание из пустого в порожнее уже надоело. Лучше бы по делу общались, чем маразмом страдать. Давайте выставим на голосование три варианта форума: 1. Вариант SPIKERа 2. Вариант Димы 3. Оставляем все как есть
Берегите себя! Вместе мы сила!!!
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:37 | Сообщение # 163 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (Оля) Давайте выставим на голосование три варианта форума: 1. Вариант SPIKERа 2. Вариант Димы 3. Оставляем все как есть Я не против, давайте в отдельной теме выставим на голосование, вариант Димы и Вариант предложенный мною. Но тем не менее, я все же склоняюсь к мнению, что лучше принять вариант без голосования.
Сообщение отредактировал SPIKER - Вторник, 09.11.2010, 17:38 |
|
|
|
Оля | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:03 | Сообщение # 164 |
Всевидящее око
| Quote (SPIKER) тем не менее, я все же склоняюсь к мнению, что лучше принять вариант без голосования Потому что одно голосование тобой уже проиграно?)))
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:38 | Сообщение # 165 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (Оля) Потому что одно голосование тобой уже проиграно?))) Оно не проиграно, оно просто не состоялось.
|
|
|
|
Vedmak62 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:54 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
| Quote (Оля) Потому что одно голосование тобой уже проиграно?))) Quote (SPIKER) Оно не проиграно, оно просто не состоялось. Но всё-же предложение голосовать как мне помнится прозвучало однажды, а если большенство не откликнулись на предложение, значить они против. Это моё мнение и оно не обязательно должно совпадать с другим.
|
|
|
|
arhi | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:57 | Сообщение # 167 |
бесплатный психиатр
| не вижу голосовалки) где тут кнопочка оставьте всё как есть?)))
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:59 | Сообщение # 168 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| И так господа, я предлагаю поступить следующим образом. утвердить окончательный вариант проекта со всеми его поправками и т.д и т.п. И начать модернизировать форум!
|
|
|
|
tasis | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:17 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| SPIKER, ну как ты не поймёшь что всех устраивает данный сайт со всем его содержимым как он есть, меня тож )), не нравится дизайн?..не понравилась структура?.. ну если ты такой умный и превередливый так сделай ВЕЩЬ !!! а мы посмотрим и покритикуем: ... вот там ветка мне не нравится, надоб по другому её разместить.... ...содержимое, в какой стакан его не налей, не пооомееееняяяяяется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не майся хернёй , успокойся, былоб конструктивней еслиб ты выложил какой нить материал по делу! ну а пи.... мы все горазды ))))))
|
|
|
|
Тёмный | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:27 | Сообщение # 170 |
Начальник части
но светлым помогает)))
| ...умг... )))))))))
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:33 | Сообщение # 171 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (tasis) что всех устраивает Замечательная фраза! Я бы даже сказал символическая! А знаете почему она символическая? нет? так я Вам скажу, у нас как вы выразились пи.... все горазды а вот как до дела доходит так сразу всех все устраивает. И от этого и жизнь в нашей стране такая потому, что только дома на кухнях базарить можем, а как до действий доходит так сразу всех все устраивает ИМХО!!
Сообщение отредактировал SPIKER - Вторник, 09.11.2010, 21:42 |
|
|
|
Оля | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:48 | Сообщение # 172 |
Всевидящее око
| Не поленилась, создала ОПРОС Голосуем, господа!!! SPIKER, Андрюш, твое рвение бы в служебное русло направить...
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:48 | Сообщение # 173 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Оля А какой смысл голосования если и мой проект, и проект Димы, являются идентичными друг другу, только вот каким путем до Вас все это донести не понятно. ИМХО, голосовалку надо свернуть.
Сообщение отредактировал SPIKER - Вторник, 09.11.2010, 22:51 |
|
|
|
Оля | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:51 | Сообщение # 174 |
Всевидящее око
| Quote (SPIKER) А какой смысл голосования если и мой проект, и проект Димы, являются идентичными друг другу Видимо это понимаешь только ты))) Все остальные думают иначе))
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:58 | Сообщение # 175 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (Оля) Видимо это понимаешь только ты))) Все остальные думают иначе)) Да я уже даже и не знаю, как до вас донести, что проекты практический идентичны друг другу!
Сообщение отредактировал SPIKER - Вторник, 09.11.2010, 23:37 |
|
|
|
max | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:05 | Сообщение # 176 |
пытливый ум
| ааааааааааааааа достало, раз уже отмалчивался!не отвечал на коменты!Всё хрень достала. SPIKER, создай свой сайт и там выдрючивайся
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:18 | Сообщение # 177 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (max) !Всё хрень достала. SPIKER, создай свой сайт и там выдрючивайся Во первых, давай без эмоций! Во вторых, Я не выдрючиваюсь, а вношу предложения! и выше я уже высказал, что оба проекта одинаковы, только почему то, все это было перевернуто с ног на голову. И получилось так, что два одинаковых проекта раздилились на подожительный и отрицательный Не блин все больше и больше убеждаюсь что в нашей стране лучше не дергаться а быть как все! всем пох значит и мне тоже должно быть пох, поскольку как оказывается смысла что то делать нет!!, как не старайся все равно не оценят а вот с дерьмом смешать запросто могут Счастливо оставаться!!!
Сообщение отредактировал SPIKER - Вторник, 09.11.2010, 23:39 |
|
|
|
arhi | Дата: Среда, 10.11.2010, 07:50 | Сообщение # 178 |
бесплатный психиатр
| max, давай поаккуратней будем выражаться
|
|
|
|
arhi | Дата: Среда, 10.11.2010, 07:50 | Сообщение # 179 |
бесплатный психиатр
| SPIKER, ты не прав, проекты совсем не одинаковы, твой более сильно перестраивает структуру сайта, что не есть гуд во вторых с дерьмом никто тебя смешивать не собирается
|
|
|
|
dymok | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:41 | Сообщение # 180 |
Admin (шаман-зачинщик)
| SPIKER, не обижайся... Но если демократия, то голосование. А если решить и всё!!!, то я вообще против любого проекта. Честно говоря у меня сейчас в плане модернизации два других проекта в голове. Это видеораздел, причём наши же съёмки с реальных пожаров от первого лица. Как Вам такая идея? Себе уже прикупил нашлёмную камеру, в идеале было бы найти спонсора на покупку таких штук хотя бы 10. Второй - это всё же сделать раздел по опасным грузам. С развитием промышленности перевозка таких грузов по дорогам страны возрастает. Узнать характеристики груза и получить аварийную карточку на мобильный в несколько действий любому РТП - это конечная цель. Так что не считайте, что сайт захирел, оброс жирком. Всё у нас развивается, только в фоновом режиме )))
|
|
|
|
|