|
Все течет, все меняется...
| |
Sturmgewehr | Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:04 | Сообщение # 1 |
Командир отделения
Сержант
Статус: Оффлайн
| Меня вот вопрось интересует - до каких пор будут нас заваливать шляпой бумажной??? И думается мне чет шо не токмо у нас такое, но и в других частях- весь прошлый год корячил паспорта безопасности, КТП, ПТП документацию по рукавному хозяйству(в частности паспорта рукавов после исп. весна-осень) и УЯКс новые мет.рекомендации, и все по новой.... Млин были паспорта - стали формуляры, ща еще новый формат кТП перидумали, у нас в гарнизоне с НГ новые надо будет КТП и ПТП предоставлять в отряд.... Кароч извиняюсь если сумбурно выражаюсь, просто накипело...
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того)
|
|
|
|
Fedor32 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:36 | Сообщение # 2 |
Специальность не определена
| Sturmgewehr, Такой геморой и у нас ПТУ ПТЗ по новым метод. рекомендациям, КТП ПТП новые метод. рекомендации от паспортов безопасности уже просыпаюсь в холодном поту. зато масса новых виртуальных служб в виде ЦУКС, РЦ и прочей некому ненужных служб в которых количество полковников не поддается ни какому учету с процентной надбавкой за сложность напряженность в 400%, а лучше не будет пока танкисты все не переделают под себя. Чтобы подписать ПТП так вообще пол зарплаты вылитит.
|
|
|
|
Тёмный | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:46 | Сообщение # 3 |
Начальник части
но светлым помогает)))
| ха-ха... то ли ещё будет, ...Медведев: "электронное правительство" надо построить за 5 лет...( http://www.vesti.ru/doc.html?id=332713 ) ну а мы всё за год переведём из бумаги в электронку и по новым требованиям )))))))))))
Сообщение отредактировал Тёмный - Вторник, 02.11.2010, 13:47 |
|
|
|
тагир | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:08 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Тёмный) ну а мы всё за год переведём из бумаги в электронку а у нас к этому все и идет, к начальнику с бумажкой не подходи))) подавай в электронном виде с ЭЦП
Надежда никогда не умирает...
|
|
|
|
Бендер | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:17 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Тёмный) ну а мы всё за год переведём из бумаги в электронк ага шлют приказы на электронку и требуют все ответы туда же, а где интернет взять никого не волнует. причем новый прикол буквально на днях говорят: - Отправьте нам рапорт о томто на электронную почту а потом привезете в распечатанном виде.
|
|
|
|
тагир | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:49 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Бендер) - Отправьте нам рапорт о томто на электронную почту а потом привезете в распечатанном ви это злоба дня
Надежда никогда не умирает...
|
|
|
|
2zema | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:03 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| тагир, Это скорее не злоба, а сплошная дуристика....
Нет границ, есть лишь препятствия:)
|
|
|
|
oko2 | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:24 | Сообщение # 8 |
Зам. Нач. гарнизона
Генералиссимус
| А что сказать про паспорта сельских населенных пунктов - больше 30-ти слайдов на каждое село, новые КТП для сельских пунктов со схемой формата А3, нанесением всех газо-водо-тепло-электропроводов, мест перекрытия (отключения) оных. Так же нанести все объекты (вплоть до магазинов), на каждый объект краткая характеристика и т.п. Сделал парочку подобных схем - где какая улица и где какой дом уже не разглядеть из-за дополнительной текстовой и графической информации.
|
|
|
|
Бендер | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:09 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (тагир) это злоба дня да уж еще и делопроизводство в части завели так нам прислали перечень документов которые мы должны вести причем все они называются не так как в уставе службы, мы недолго думая переименовали так как надо, думая что и вроде как делопроизводство ведем и по уставу все. так проверяющий приехал у него инфарк был и цвет ярче надо и названия зачем поменяли и вообще все плохо. я типа ответственный под раздачу попал, но потом он полез смотреть чтоже лежит в папках(которые так называть нельзя почемуто ) и тут он вообще с катушек съехал оказывается у меня там приказы и переписка вместе лежали ( а я то несном не духом в чем отличие никто не обьяснял) дальше хуже пока он орал и выбрасывал переписку от приказов все шло нормально, но потом когда я задал закономерный вопрос: - а куда ЭТО положить? оказалось что положит некуда не предусмотрено для этого папки. я демонстративно положил обратно проверяющий вздохнул обещал вызвать меня во внеслужебное время на обучение но когда узнал что я и так вышел чтоб с ним пообщаться что то сник и уехал. теперь вот жду чем все обернется одно радует официально ответственным поставили после проверки так что вроде и не виноват .
|
|
|
|
|