SkaYPredo | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:09 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Во первых здраствуйте!!! Млин дело серьезное!!!
Не представляю пока что мне делать... Вляпался в историю......... Я в принципе не при чем, а остался виноват... Советы скиньте...В форуме не пишу начальство могет читать кидайте в ЛС или на мыло Skaypredo@yandex.ru все объясню Модеров попрошу удалить эту тему после 31 августа Любому совету буду рад,мож что и сделаю, аля помогет....
Добавлено (28.08.2011, 20:17) --------------------------------------------- Извинясь, ребят пишите на мыло там писать много чтоб все рассказать в ЛС не зватает знаков Еще раз извиняюсь, но тут ничего не поделаешь, уже начальство звонило типа че в инет выкладываешь, блин сам зам нач а а решить ничего не могу, аж стыдно
Добавлено (28.08.2011, 23:09) --------------------------------------------- Нашел урода, только что!!!! краска на машине, царапины и так далее... Участковый сказал типа пшел нафиг дело закрыто ТЫ виноват... мля беспредел.... Я в Ах.......е обалденное настроение, как я сдержался..... короч не знаю.... Желание одно ... Где мой карамультук, в сарае наверно!!! Млин флуд развел извините накипело
Огнеборцам - УРА!
Сообщение отредактировал SkaYPredo - Воскресенье, 28.08.2011, 23:12 |
|
|
|